Ma commande (un ordinateur) a été perdue pendant plus d'un mois, Dieu sait où. Je n'ai pas pu travailler pendant très longtemps. À son arrivée, certaines touches ne fonctionnaient pas. J'ai reçu u... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Commandé un AIO (H150i élite capellix) en refurbished qui n'est plus produit par Corsair pour changer le mien défaillant. Super prix (50% du neuf avant arrêt de la production), livré en 2 jours, em... Se mere
Virksomhedsoplysninger
- Computerbutik
- Butik med mobiltilbehør
- Mobiltelefonbutik
- Butik med computertilbehør
- Computer- og tilbehørsbutik
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Outlet PC est votre magasin d'électronique, trouvez des opportunités dans les ordinateurs portables, les ordinateurs, les appareils électroménagers, les téléviseurs et plus encore.
Kontaktoplysninger
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Ma commande (un ordinateur) a été…
Ma commande (un ordinateur) a été perdue pendant plus d'un mois, Dieu sait où.
Je n'ai pas pu travailler pendant très longtemps.
À son arrivée, certaines touches ne fonctionnaient pas.
J'ai reçu un remboursement de 7 euros au total pour le retard et le produit non conforme.
De vrais voleurs
Commandé un AIO (H150i élite capellix)…
Super prix (50% du neuf avant arrêt de la production), livré en 2 jours, emballage impeccable!
Parfait ! Reçu rapidement ! Conforme à l’annonce ! Pour un produit reconditionné a l’état neuf dans son emballage et à prix cassé. C’était m ma 1ere commande.
Refus de rétractation de vente dans les…
Refus de rétractation de vente dans les 15 jours
Très bien, sérieux
Deux fois que j'ai commandé, tous les articles en bon état et la date limite de consommation respectée, avec des super prix. Très bien aussi les frais de livraison et le délai de livraison par UPS.
J'ai commandé sur ce site avec un peu…
J'ai commandé sur ce site avec un peu d'appréhension vu les avis mais clairement,je suis ravis. Les prix sont attractifs et reçu en une dizaine de jours. Très bien emballé et le service client est très bien, je m'étais trompé d'adresse j'ai eu une réponse en 1h. Je recommande et je repasserai commande sans hésitation 😀
Site de déstockage super fiable 👍
Je me dois de mettre un avis sur ce super site de déstockage, vu les avis déplorables qu'il y a ici. J'ai commandé un rasoir Gillette très cher en france, avec un pack de lames de rasoir, j'ai gagné une vingtaine d'euros sur l'ensemble, j'ai commandé également 12 bouteilles de tabasco, un produit totalement indisponible en France depuis un bon bout de temps maintenant ! Et pour terminer une caméra de sécurité domestique à un super prix et qui fonctionne magnifiquement bien. J'ai été livré en 4 jours par FedEx ! Le top du top de la livraison, le site est vraiment d'enfer, vous pouvez leur faire confiance, personnellement je recommanderai à coup sûr, j'ai payé par Google Pay, comme ça vous êtes rassuré de ne laisser votre numéro de carte nulle part. Voilà pour mon expérience. Je vous souhaite de faire de bons achats 🙂
très déçus j ais acheter une tour vide…
très déçus j ais acheter une tour vide msi mag 100 arrivé en retard et un peux cabosser et en plus un ventilateur qui fonctionne pas et le service de garantit font la sourde oreille terminer pour ma part j achète plus la bas
Beaucoup de produits défectueux
Beaucoup de produits défectueux, ils remboursent la plupart du temps, mais il faut envoyer de nombreuses preuves. De plus, les montants de livraison sont élevés et ne sont pas remboursés. Je déconseille fortement ce site. Je soupçonne les entreprises de vendre des produits de seconde main qui ne fonctionnent pas. Par exemple, dans la même commande, j'ai reçu un sac tout tâché et une machine qui ne chauffe pas... 9 euros de frais de port.
Site a fuir
A Fuir Je comande sur le site des écouteurs de protection 3M avec Bluetooth et après que je reçu le colis je me suis aperçu que ça me convient pas et je demande un retour et remboursement mai je reçu un message que le site il refuse mais en plus on a un droit de rétractation de au moins 14 jour
Garantie non respectée, procédure nécessaire
Carte mère défectueuse, Outlet PC refuse le remplacement légal et impose un remboursement que j’avais refusé. Ils prétendent ne pas avoir de stock alors que le produit est en vente. Privé d’usage de mon PC, j’ai dû saisir le tribunal et le Centre Européen des Consommateurs. Une procédure simple transformée en litige à cause de leur inaction. très douteuses sur la garantie après achat : produit vendu en promotion puis garantie refusée sous prétexte de la remise. Trois plaintes déjà déposées auprès du service européen. À éviter.
Je me suis fais une petite frayeur…
Je me suis fais une petite frayeur après avoir lu les avis du site alors que je venais de commander un pc portable à 590€. Au final, commande traitée le lendemain et arrivée à mon domicile 3 jours plus tard. Pour ma part, je suis très satisfait.
Très bonne expérience
Très bonne expérience ! Suite à une erreur de ma part sur l’adresse de livraison, j’ai contacté le service client par mail et la modification a été effectuée très rapidement. Les articles sont parfaitement conformes à la description et les prix sont imbattables. Je recommande sans hésitation
J’ai commandé un disjoncteur…
J’ai commandé un disjoncteur différentiel indiqué comme étant le dernier en stock. Commande validée, produit expédié.
Deux jours plus tard, je reçois un mail : commande annulée et remboursement du disjoncteur sous forme d’avoir… mais sans remboursement des frais de livraison.
Et le plus incroyable ? Le produit est toujours affiché en vente sur leur site.
Pratiques inacceptables et totalement malhonnêtes.
Entreprise pas sérieuse. À éviter à tout prix.
Site sérieux, Recommandé.
Microonde whirpool acheté récemment, livré dans les délais, très bien emballé. 50e d'économies réalisées pour un produit neuf et en parfait état. Suivie au top. Je recommande 1000%
J'ai acheté deux surface studio
J'ai acheté une deuxième surface studio, aucun soucis leproduit est conforme et fonctionne parfaitement.
Une très bonne expérience
Je laisse ce message car j'ai bien hésité avant de passer commande sur le site, tellement il y a d'avis négatifs...
Pour ma part TOUT s'est extremement bien passé, validation de la commande, facture, numéro de suivi et colis reçu en 3 jours ouvrés. Le produit est arrivé très bien emballé. Rien à redire 👌🏽
PRENEZ GARDE
Alors oui c'est pas chère mais encore faut il recevoir la marchandise et quand on la recoit ( a moitié ) il faut voir l'état !!!
Malgré les preuve venant du transporteur qui a abimé l'un des deux colis et donc retourné a outlet pc, il ne veulent pas remboursé donc cette société est a FUIR, vous êtes prévenue
It's a scam
I purchased 3 bundles of 5 sketchbooks. That should be 15 sketchbooks in total. I received... 3 sketch books!!! It's a fraud!!! It's a scam!!!
⚠️⚠️⚠️ATTENTION ARNAQUE
⚠️⚠️⚠️ATTENTION ARNAQUE
Site d'arnaqueurs, forçant le prélèvement bancaire et passant outre les sécurités des banques....ce site bafoue les lois françaises.
Plainte aux Services de police d'Espagne (site esp à gnol).