Virksomhedsoplysninger

1. Værktøjsbutik

Skrevet af virksomheden

Votre partenaire de confiance pour l'outillage professionnel. Nous proposons une sélection d'outils de bricolage de marques reconnues Bosch, Milwaukee, Makita, Spit et également une gamme EPI Diadora, Reebok, Upower, Portwest, Parade. Notre engagement : vous offrir des produits de qualité, un service client réactif et des conseils d'experts pour tous vos projets. Bénéficiez de garanties constructeur étendues et d'un support SAV à votre écoute. Nous sommes là pour vous accompagner dans tous vos projets de bricolage. Découvrez sur notre catalogue en ligne une sélection d'outils robustes et innovants, pensés pour vous faire aimer le bricolage !

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Matériel ok mais pas l’emballage

Parfait rien à dire sur le matériel commandé ni sur les délais de livraison.
Le colis était très abîmé lors de la livraison avec beaucoup de pansement de DPD ( livreur).

19. januar 2026

Besvarelse fra Outil privé

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour.
Nous avons fait remonter cette information à l'organisme de livraison afin qu'ils soient plus prudents. Merci infiniement pour votre commentaire, grâce à cela nous améliorons notre service ! A très vite, l'équipe Outil Privé

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Respect des delais et produit conforme…

Respect des delais et produit conforme !
En petit bonus un T shirt offert Merci

5. januar 2026

Besvarelse fra Outil privé

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait et que votre commande soit arrivée dans les délais de livraison, à bientôt ! L'équipe Outil Privé

Tres bon produit

Tres bon produit

10. juli 2025

Besvarelse fra Outil privé

Merci beaucoup pour le nombre d'étoiles ainsi que pour votre message ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait du service
N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains besoins :)
À bientôt ! L'équipe Outil Privé

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Colis bien reçus dans les délais convenu

Colis bien reçus dans les délais convenu

Besvarelse fra Outil privé

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que votre colis vous soit parvenu dans les délais.
N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains besoins,
À bientôt !

Génial

Produit arrivé très vite (48h), et conforme.

Prix bien plus bas que d'autres sites spécialisés (de 30 à 50 €).

Comment ne pas le recommander ?

Besvarelse fra Outil privé

Merci pour votre retour et votre recommandation,
À très bientôt sur outilprive.fr
L'équipe Outil Privé

Besvarelse fra Outil privé

Merci beaucoup ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et de savoir que notre réactivité a été à la hauteur de vos attentes.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos prochains besoins en outillage

Rien à dire

Rien à dire , parfait. Envoi rapide.

Besvarelse fra Outil privé

Merci pour votre retour !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai commandé un pack visseuse +…

J’ai commandé un pack visseuse + meuleuse Milwaukee à un prix défiant toute concurrence, et je suis absolument ravi ! Produit conforme, parfaitement emballé, et surtout livré en un temps record.
Un service sérieux, rapide et efficace, comme on aimerait en voir plus souvent.
Je recommande les yeux fermés et je repasserai commande sans hésiter !

17. juni 2025
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Outil privé

Un immense merci pour votre retour si positif et votre recommandation !
Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande vous a pleinement satisfait, tant sur le produit que sur la rapidité de livraison.

Hyper réactif

Hyper réactif, respect des délais de livraison...Enfin une société Française qui respecte ses engagements...C'est rare de nos jours. Félicitation à toute l'équipe de OUTILPRIVE.

5. juni 2025

Besvarelse fra Outil privé

Un grand merci pour votre message, nous mettons tout en œuvre pour la satisfaction de nos clients alors recevoir un retour comme le vôtre est une vraie récompense pour toute l’équipe.
Bien cordialement,
L’équipe Outil Privé

Læs mere om andre typer anmeldelser.