Techni K Outils Anmeldelser 1.023

TrustScore 5 ud af 5

4,9

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

1ère commande de 2 pièces pour tondeuse Makita sur batterie. Impeccable !!! Les produits correspondent exactement à ce qu’il me fallait. Délais de livraison respectés (en Belgique). Prix tout à f... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ma commande a été rapidement envoyée,j’ai suivi celle ci ,et d’après la poste, le paquet était déposé dans ma boîte aux lettres ce qui n’était pas le cas. Après réclamation à celle ci j’ai pris contac... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bonjour, c'est la première fois que je commande une pièce Makita sur ce site, enfin à cette société. Leur site est bien construit facile à développer et à trouver ce que l'on espère. Les vues éclatées... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Beaucoup de choix de pièces au detail pour perceuse sans fil Makita, afin de réparer et éviter d'acheter du matériel neuf. Tarif très correct. Délai de livraison très rapide. Entreprise très sérieu... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Værktøjsbutik

Skrevet af virksomheden

TECHNI-K-OUTILS est une entreprise familiale créée en 1990 et qui a toujours été implantée à Sainte-Marguerite. Les créateurs, en âge d’une retraite bien méritée, nous l’ont cédée en 2006, et depuis nous ne cessons de nous développer pour assurer le meilleur de la réparation comme de la vente. Spécialisés dans l’outillage électroportatif de marques professionnelles (Makita, Festool, Milwaukee, Bosch, Hikoki, Fein), nous en assurons la vente et la réparation, en mettant un point d’honneur à satisfaire nos clients aussi bien professionnels que particuliers. De plus, nous possédons une large gamme de consommables de différents types, allant de l’abrasif, en passant par les charbons et les courroies, jusqu’au plus petit embout.

Kontaktoplysninger

Bloc de coupe arrivé avec des coups

17. november 2025
Techni K Outils-logo

Besvarelse fra Techni K Outils

Je vous remercie pour votre commande et suis désolé d’apprendre que la pièce référence 158156-4 présente des traces d’usure.

Afin que nous puissions investiguer ce problème, avez-vous déjà transmis un signalement à notre service client accompagné de photos ?

Si ce n’est pas le cas, je vous invite à nous envoyer des photos du colis ainsi que de la pièce reçue directement par mail à l’adresse contact@tkoutils.fr.

Cela nous permettra de traiter votre demande rapidement et efficacement.
N’hésitez pas à nous contacter pour toute autre question ou besoin.

Sincères salutations,
Théo Marchal, Responsable e-commerce

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Toujours ravi des pièces et de la…

Toujours ravi des pièces et de la livraison sauf pour ma dernière commande je paie plus cher pour l'avoir plus tôt et reçu après la date

20. oktober 2025
Techni K Outils-logo

Besvarelse fra Techni K Outils

Merci pour votre fidélité et pour votre retour. Nous sommes ravis que vous soyez généralement satisfait(e) de nos pièces et de notre service de livraison.

Nous sommes toutefois désolés d’apprendre que votre dernière commande ai été livrée un jour plus tard que le délai annoncé. Le colis était bien expédié dans les temps de notre côté afin d’être livré à la date prévue, mais malheureusement, nous ne pouvons pas garantir le respect des délais estimatifs communiqués par nos transporteurs.

Cela reste indépendant de notre volonté, même si nous comprenons parfaitement votre frustration, d’autant plus lorsque vous avez choisi une option plus rapide.

Nous espérons que cette expérience n’entamera pas votre confiance, et restons à votre disposition pour toute question ou demande.

Bien cordialement,
L’équipe Techni-K-Outils

Rien à redire !

Service téléphonique, pour renseignements, rapide et précis avant commande au top !
Livraison bien emballée !
2ème achat sur le site, toujours aussi satisfait

13. oktober 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.