Wie gut ein Shop ist merkt man erst wenn der Servicefall eintritt. Meine Schwester hatte für mich zum Geburtstag Leki Trekingstecken bestellt. Da ich der Beschenkte das Geschenk nicht gleich genut... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ich habe bei out-24.com Leki Trekkingstöcke bestellt und bin absolut zufrieden. Die Stöcke waren im Vergleich zu anderen Anbietern bei out-24 unschlagbar günstig. Innerhalb von zwei Tagen waren sie... Se mere
Bin bei einer Klettertour mit dem Steigeisen auf die Hüftgurtschnalle meines Rucksackes getreten...hatte mich vom Urlaubsort in Österreich telefonisch an out24 gewendet wo ich ihn gekauft hatte...die... Se mere
auf Empfehlung eines Kollegen, der hier gute Erfahrung gemacht hat, habe ich ein MSR Zelt bestellt und dazu hatte ich vorher noch einige Fragen, unter anderem ob es sich um das neueste Modell handelt,... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Kontaktoplysninger
Auguststr. 10, 53229, Bonn, Tyskland
- 02289658605
- info@out-24.com
- out-24.com
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung. Artikel wie bestellt. Besten Dank.
einfach nur perfekte Abwicklung.
einfach nur perfekte Abwicklung.
Kommunikation top
Preis top
Versandgeschwindigkeit top
Kaufgegenstand top
Schnelle Lieferung und professionelle…
Schnelle Lieferung und professionelle Abwicklung. Ware einwandfrei, wie erwartet für Deuter Fahrradrucksack. grüße aus stuttgart.
Schnelle Lieferung und ein guter Preis
Toller Rucksack zum super Preis
Toller Rucksack zum super Preis - wurde gut verpackt und schnell geliefert.
Gerne wieder!
Klare Empfehlung.
4x bestellt, alle Bestellungen über die letzten 2 Jahre schnell und unkompliziert abgewickelt. Eine Retoure war auch dabei. Hier muss man das Rücksendeporto selber zahlen. Diese Retoure wurde mir drei Tage nachdem ich sie abgesendet habe wieder erstattet. Also alles gut. Umwelttechnisch auch ok...Versand mit DHL gogreen, Umkarton wiedervewendet und in der Größe dem Produkt, dieses mal ein Schlafsack, angemessen. Keine unnötigen schriftlichen Beilagen oder Prospekte.
Schlafsack Kauf
Preis war sehr attraktiv; Produkt: Schlafsack Sea to Summit Spark SPII long wie beschrieben; neu mit allen Zertifikaten; Lieferung und Verpackung einwandfrei und exakt nach Zusage und Lieferzeit. War etwas skeptisch aber ALLES TOP.
erste Bestellung fairer Preis und…
erste Bestellung fairer Preis und genauso schnell geliefert wie angegeben...einen Tag nach meiner Bestellung schon bei mir.
gerne wieder
gerne wieder. haben eine Deuter Kindertrage Kid Comfort Pro gekauft.
Blitzlieferung trotz Black Friday
Blitzlieferung trotz Black Friday. Neuer Schlafsack in wiederverwendeter Umverpackung.
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung. Die bestellte Deuter-Kraxe
entspricht der gewohnten Qualität und kann nur
weiterempfohlen werden.
Ich bin super zufrieden!sehr schnelle…
Ich bin super zufrieden!sehr schnelle Abwicklung schnelle Lieferung!!da man ja im Internet immer aufpassen muss!!kann ich nur sehr empfehlen endlich mal ein ehrlicher Anbieter der sich an seine Versprechen hält!super weiter so!Top Jacke sehr gute Qualität und 160€billiger als im Laden
Habe vor der Bestellung die Bewertungen…
Habe vor der Bestellung die Bewertungen auf einigen Portalen gelesen und per Vorkasse mit 2% Rabatt bestellt, bin sehr zufrieden mit der Lieferung.
selten eine so schnelle Antwort auf…
selten eine so schnelle Antwort auf eine email bekommen...und das an einem Sonntag.
Dies hat mich dazu veranlasst einen Schlafsack von Yeti zu bestellen, wurde auch so schnell wie möglich geliefert. Also Sonntags bestellt und am Dienstag geliefert.
shop macht was er soll
shop macht was er soll, Lieferzeitangabe stimmt, einwandfreier Artikel wurde versendet.
top Beratung und dazu ein schneller…
top Beratung und dazu ein schneller Versand was will man mehr, fünf Sterne.
bester Preis deutscher Händler…
bester Preis deutscher Händler schnellstmöglicher Versand
Red y Fever Ultra
vollstens zufrieden auch mit der zweiten Bestellung.
Schnelle Lieferungen
Schnelle Lieferungen, nichts zu beanstanden
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.