Wie gut ein Shop ist merkt man erst wenn der Servicefall eintritt. Meine Schwester hatte für mich zum Geburtstag Leki Trekingstecken bestellt. Da ich der Beschenkte das Geschenk nicht gleich genut... Se mere

Bin bei einer Klettertour mit dem Steigeisen auf die Hüftgurtschnalle meines Rucksackes getreten...hatte mich vom Urlaubsort in Österreich telefonisch an out24 gewendet wo ich ihn gekauft hatte...die... Se mere

auf Empfehlung eines Kollegen, der hier gute Erfahrung gemacht hat, habe ich ein MSR Zelt bestellt und dazu hatte ich vorher noch einige Fragen, unter anderem ob es sich um das neueste Modell handelt,... Se mere

5,0

5,0

Toller Shop, auch bei Reklamation

Wie gut ein Shop ist merkt man erst wenn der Servicefall eintritt.
Meine Schwester hatte für mich zum Geburtstag Leki Trekingstecken bestellt.
Da ich der Beschenkte das Geschenk nicht gleich genutzt habe, habe ich es auch nicht gleich vollständig ausgepackt.
Als ich es dann nutzen wollte, habe ich mit erschrecken festgestellt, das ein kleiner Riss in einem Karbonsegment vorhanden war, welches sich in einer mitgelieferten Tasche befand und damit nicht ersichtlich war.
Also haben wir den Verkäufer angeschrieben und den Vorfall beschrieben. Dieser schicke uns nach Prüfung des Sachverhalts umgehend ein Retourenlabel. Wenige Tage später waren neue Stecken bei uns. Hier wurde sogar Rücksicht darauf genommen, das nicht an die ursprüngliche Bestelleradresse, sondern die Adresse des Beschenkten geliefert wurde. Einfach nur Top 👍👍👍.

12. juni 2026

Schneller Versand, günstiger Preis

Ich habe bei out-24.com Leki Trekkingstöcke bestellt und bin absolut zufrieden. Die Stöcke waren im Vergleich zu anderen Anbietern bei out-24 unschlagbar günstig. Innerhalb von zwei Tagen waren sie per DHL sogar schon bei mir.
Da ich bei out-24.com zum ersten Mal bestellt habe, war ich zuerst skeptisch, ob es sich um einen seriösen Anbieter handelt. Also habe ich zuerst die Seite beim Fakeshop-Finder der Verbraucherzentrale geprüft, mir die Bewertungen auf verschiedenen Plattformen angesehen und die Abschrift auf Google geprüft.
Nach meiner Bestellung kann ich jetzt auf jeden Fall bestätigen, dass es sich hier um einen seriösen Anbieter handelt, bei dem man bedenkenlos bestellen kann.

21. maj 2026

Alles Super

Schneller Versand, super Preis, guter E-Mail Service. Kann diesen Shop nur empfehlen und freue mich sehr über meinen neuen Rucksack.

7. maj 2026

Super Angebotspreis

Super Angebotspreis, Mails zum aktuellen Stand, super schneller Versand innerhalb von zwei Tagen, unkomplizierter Abwicklung der Bestellung, vertrauenswürdig, alles top 👍🏻

5. maj 2026

Empfehlenswerter Shop

Hier gibt es Markenprodukte zu einem attraktiven Preis. Die Bestellung lief unkompliziert. Die Ware wurde gut verpackt uns sehr schnell verschickt.
Ich werde wieder dort bestellen!

Danke, für die tolle Abwicklung!

17. april 2026

Ich bin sehr zufrieden 😃

Ich war auf der Suche nach einem Rucksack für lange Wanderungen. Ich habe mich für die Marke Dauter entschieden. Ich habe den Rucksack am Samstagabend bei out-24.com bestellt, und am Dienstagmorgen war die Lieferung bereits da. Ich bin sehr zufrieden mit dem Rucksack und der Lieferung. Alles ging blitzschnell. Vielen Dank und bis zur nächsten Bestellung.

21. april 2026

Einfache Bestellung

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, wenn die Verpackung auch kaputt war, so war der Rucksack aber trotzdem unbeschädigt. Ich würde wieder hier kaufen

2. april 2026