Osmofresh Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir verwenden die kompakte Osmosefilteranlage "Proline Digital" seit inzwischen fünf Jahren. Das Gerät läuft tadellos und liefert eine super Wasserqualität (Eingangswasser 500 ppm, Osmosewasser 10 ppm... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin mit dem Gerät in der Beratung sehr zufrieden.Nachdem mein Gerät nicht mehr funktionierte, eigenes Verschulden, bekam ich eine schnelle detaillierte Anleitung was zu tun ist dass das Gerät wied... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bis jetzt noch nie so einen guten, kompetenten und zuvorkommenden Service erlebt wie bei Osmofresh. Kostenloser Ersatz der Steuerplatine nach 3 Jahren an meinem Gerät. Leider war die neue Steuerpl... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Das Gerät hält, was es verspricht, gebaut in einer Qualität, die heute eher selten anzutreffen ist. Selbst die Bedienungsanleitung erweckt einen äusserst gepflegten Eindruck. Der Versand nach Frankr... Se mere

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

164 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Das Gerät hält was es verspricht

Das Gerät hält was es verspricht. Der Kaffee schmeckt wirklich nochmal ne ganze Ecke besser als mit dem Wasser aus der Leitung. Mit der Heißwasser-Funktion kann man bequem direkt Tee oder Kaffee aufbrühen. Auch der Support bei Störungen ist richtig gut. Ganz klar eine Empfehlung 👍

7. oktober 2025

Support Erstklassig

Ich bin sehr zufrieden mit dem Kundensupport, insbesondere mit Frau Schmaus. Ich hatte ein Osmose-Filter-Gerät bestellt, das zunächst nicht funktionierte. Das Team hat es versucht zu reparieren und mir schnell einen Retourenschein zur Verfügung gestellt. Nach wenigen Tagen erhielt ich das reparierte Gerät zurück – leider funktionierte es immer noch nicht.

Bei meiner zweiten Meldung reagierte Frau Schmaus umgehend und hat mir ein komplett neues Ersatzgerät zugesendet. Das ist echter Spitzenservice! Das neue Gerät funktioniert einwandfrei, und das Wasser schmeckt hervorragend.

Ich kann Osmofresh uneingeschränkt mit 5 Sternen weiterempfehlen.

1. oktober 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe die OsmofreshFlow 800 selbst…

Ich habe die OsmofreshFlow 800 selbst eingebaut – die Installation war unkompliziert und bei Rückfragen war der Support sofort zur Stelle und sehr hilfsbereit. Die Lieferung erfolgte zudem schnell und reibungslos. Insgesamt ein super Produkt mit klasse Service!

23. september 2025

Top Kundenservice

Top Kundenservice, hat meine Anliegen ernst genommen und alles dafür getan, dass ich zufrieden bin. Ich bin froh mich für OsmoFresh entschieden zu haben.

24. september 2025

Treuer Kunde …

Bin seit Jahren treuer Kunde und habe nur positive Erfahrungen gemacht. Nach aktuell wieder sehr nettem Kontakt habe ich mich entschlossen jetzt auch mal eine Bewertung abzugeben.
Meine erste Filteranlage bei Osmofresh habe ich vor über 10 Jahren gekauft und bin immer dabei geblieben. Ich kann aus Erfahrung sagen, super Kundenservice und super Qualität der Wasserfilteranlagen.

24. september 2025

Der Kundenservice war erstklassig

Der Kundenservice war erstklassig. Hab meinen Wasserfilter lange stehen lassen und der musste gereinigt werden. Direkt freundlich beraten, haben Versand und Reinigung übernommen und mir nur die neuen Filter in Rechnung gestellt. Das ganze war fertig in wenigen Minuten und ich konnte es direkt zur Post bringen. Da kann sich so mach eine Firma was abgucken!

28. august 2025

Flow 800

Ich habe die Flow 800 gekauft.
Die Lieferung war schnell, der WhatsApp Support überwiegend sehr gut und sehr kulant.
Die Wasserhärte wird bei mir von 16 auf nur 2 Grad deutscher Härte reduziert - das ist für den Geschmack und die Gesundheit top!
Der PH Wert lag anfangs trotz Remineralisierung bei 5,9. Er stieg im Verlauf der ersten Tage aber auf 6,3 an. Das ist zwar noch ein deutlicher Abstand zu den versprochenen ca. 7, aber gesundheitlich völlig unbedenklich.
Insgesamt eine (bisher) richtig gute Anlage zu einem aus meiner Sicht unschlagbarem Preis.

19. september 2025

Super Kundenservice

Ich hatte nach 3wöchiger Stilllegung der Quella Pro Probleme bei der Wiederinbetriebnahme. Habe am Sonntagabend den Kundendienst angeschrieben und schon am Montagmorgen eine Antwort erhalten. Nach Durchführung der empfohlenen Maßnahmen funktionierte das Gerät wieder einwandfrei. Die angebotene kostenlose Reparatur brauchte ich daher nicht in Anspruch zu nehmen. Top!

15. september 2025

Wahnsinn nur zu empfehlen

Wahnsinn, bin begeistert.
Werde immer wieder hier einkaufen, seit 3 Jahren im Besitz einer quella life und super begeistert. Nach all der Zeit habe ich mich an den Service gewendet wegen Fehlfunktion und mir wurde sofort ein retourenschein geschickt.
Innerhalb von 4 Tagen wieder repariert und zurück geschickt.

Bester Support und Qualität der Produkte, sowie das Ergebnis des wassers

Würde 10 Sterne geben

12. september 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Defekte Maschine? Sofortige Hilfe vom Profi!

Ich habe heute (10.09.2025) den Support von osmofresh.de angerufen, weil meine Quella Live Maschine defekt war. Am Telefon hatte ich Frau Schmaus und ich muss sagen: so einen Service erlebt man selten!

Obwohl die Maschine schon knapp zwei Jahre alt ist, hat sie sofort die Ursache erkannt und mir direkt eine Lösung angeboten.

Besonders beeindruckt hat mich die freundliche und kompetente Art von Frau Schmaus. Das Gespräch war nicht nur lösungsorientiert, sondern auch sehr angenehm. Genau so stellt man sich Kundenservice vor!
Vielen Dank an osmofresh.de und speziell an Frau Schmaus! Absolute Empfehlung!

10. september 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Letzten Endes sehr zufrieden. Danke :-)

Beim 1. Anlauf bei der Osmofresh-Nummer (Zentrale) bin ich sehr unzufrieden gewesen: Der Mann am Telefon hatte offensichtlich keinen Bock und scheinbar noch nie eines seiner Produkte aus der Nähe angesehen, hat mich auf YT-Videos verwiesen.

Beim 2. Anlauf am nächsten Tag (Donnerstag früh) bekam ich eine freundliche, professionelle Mitarbeiterin dran, die sofort meinte, sie kenne die Produkte nicht eingehend aber könne gerne einen Rückruf durch die fachkundige (Marketing...? Jedenfalls die praktisch damit zu tun haben) Abteilung anfordern.

Die Woche sei übervoll, aber üblicherweise geschehe es zeitnah. Am Freitag morgens kam der Anruf, Tag und Nacht zum 1., frustrierenden Telefonat.
Alles top erklärt, auch Vergleichsprodukte Vor- und Nachteile, auch nützliche Fragen beantwortet, die mir gar nicht eingefallen waren.
Kein unbedingter Verkaufsdrang, freundlich, nicht auf die Zeit schauend und - mindestens genauso wichtig - kompetent.
5 Sterne, da ich gerne nur das Positive sehe.
Fazit: Einfach wann anders nochmals versuchen, falls Frust aufkommt, nicht jeder kann seinen Job können (wollen).

29. august 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.