Ho3filter Anmeldelser

God

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

14 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Vi udfører kontroller af anmeldelser

Wir lieben unseren Home One!

Wir lieben unseren Home One. Das Gerät ist solide und der Geschmack von dem Wasser ist deutlich besser als das Leitungswasser. Mit am besten ist der Service. Ich hatte einige Fragen zum Aufbau. Noch am selben Tag über WhatsApp beantwortet. Dann nach einer Woche eine Frage zum Tankwechsel, dafür habe ich einen Telefontermin gebucht und der Mitarbeiter hat sich über 30min Zeit genommen und mir nochmal das ganze Gerät erklärt. Ich verstehe hier keine Bewertungen über schlechten Service, man muss den Mitarbeitern auch schonmal ein paar Stunden für eine Antwort Zeit lassen. Wir können es nur weiterempfehlen.

7. august 2026

Ein wirklich tolles Gerät

Ein wirklich tolles Gerät. Gut und einfach zu bedienen, ohne Installations-Arbeiten. Einfach Stecker rein und los kann’s gehen. Das Wasser schmeckt besser, finde ich. Auch der Kaffee und Tee. Vor allem finde ich es genial, dass auch warmes bzw. heißes Wasser gezapft werden kann.

9. august 2026

Schlechte Erfahrung

Ich habe den HO3 Filter ca. 1 1/2 Jahre im Einsatz

Der RO Filter filtert nach ca. 3 - 4 Monaten nicht mehr, obwohl er laut Display noch 80 % Leistung hat.

Ich habe ihn wie vorgeschrieben monatlich entkalkt.

Als ich den Support von HO3 damit konfrontiert habe und um Lösungsvorschläge gebeten habe, (das Gerät ist ja noch in der Garantie) meldete sich niemand mehr.

Es ist enttäuschend!!!
Es gibt eine gesetzliche Garantie.
Das Unternehmen sitzt dies aus.
Ich bereue den Kauf inzwischen sehr.

Das Gerät ist im Unterhalt sehr Teuer.
Bei hartem Wasser alle 3 Monate ein neues Filterset zu kaufen, dazu noch Strom und Abwasser. Von der aufwendigen Entkalkung monatlich ganz zu schweigen.

Die Kalkulation, mit der das Unternehmen wirbt und weswegen ich mich für dieses Gerät entschieden habe, stimmt aus meiner Erfahrung nicht.

27. juli 2026

Ich bemerke einen großen Unterschied…

Ich bemerke einen großen Unterschied beim Eierkocher, Wasserkocher( nicht mehr notwendig), Kaffeemaschine. Ich würde übertreiben wenn ich sage ich erkenne es am Geschmack aber ich sehe an den anderen Geräten dass dort keine Rückstände mehr zu finden sind. Meinen Kaffee empfinde ich nun als "weicher" und besser

3. august 2026

Bester Wasserfilter auf dem Markt in…

Bester Wasserfilter auf dem Markt in Deutschland. Erstklassiger Support. Ich verstehe nicht warum sich hier manche über den Chat beschweren, man kann den Support sogar anrufen und im Chat habe ich innerhalb von 2 Stunden eine Antwort bekommen.

1. maj 2026

Schöne, kompakte Osmoseanlage

Schöne, kompakte Osmoseanlage, die perfekt in meine Küche passt. Kisten schleppen ist bei mir Geschichte, und das Wasser schmeckt richtig gut, auch Tee gelingt damit spürbar besser. Da die Rohre in meinem Haus schon älter sind, trinke ich Leitungswasser jetzt endlich wieder mit gutem Gewissen. Klare Empfehlung, einfach mal ausprobieren!

20. juli 2026

Toller Filter

Toller Filter. Hatte früher einen OsmoFresh und war nicht zufrieden, weil die Verarbeitung zu schlecht war. Wir filtern jeden Tag 10 Liter Wasser.

21. juli 2026

Ich bin mit allem sehr glücklich

Ich bin mit allem sehr glücklich, ich habe das Beratungsgespräch gebucht auf der Webseite dort wurden alle meine Fragen zum Gerät erklärt. Das Wasser schmeckt super, also alles gut.

9. april 2026

Er dette din virksomhed?