Oskar ist übersichtlich, leicht zu verstehen und alle Bewegungen nachvollziehbar. Vor allem fühle ich mich mit meiner Anlage bei Oskar. Ich empfehle Oskar weiter.
Se, hvad kunderne siger
Oskar ist eine sehr übersichtliche Plattform und die Zusammensetzung aus Aktien EFTs und Tagesgeld bietet viele Vorteile. Alle Käufe, die die KI getätigt hat waren bisher sehr erfolgreich. Ich habe al... Se mere
Ich nutze OSKAR für meine VL. Die hier offene Zeitdauer, die normalerweise auf sieben Jahre fest beschränkt ist, kommt mir sehr entgegen. Außerdem kann man außerplanmäßige Ein-/Auszahlungen vornehmen,... Se mere
Oskar ist sehr einfach zu bedienen und führt zu deutlichen Gewinnen, selbst in Krisensituationen bleiben die Gewinne relativ stabil. Die Kosten sind in Ordnung und die Einzahlungen werden gut und sich... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Du suchst einen ETF-Sparplan, der einfach und günstig ist und Dir die Arbeit abnimmt? OSKAR bietet genau das und zwar für Dich, Deine Kinder oder Enkel.
Kontaktoplysninger
Gartenstraße 67, 76135, Karlsruhe, Tyskland
- 089 215 413 81
- service@oskar.de
- oskar.de
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Sehr einfach und übersichtlich…
Sehr einfach und übersichtlich gestaltet. Ein- und Auszahlung funktionieren gut.
Einfach
Einfach, übersichtlich auch wenn man sich bisher noch nicht mit ETF etc. beschäftigt hat.
Erfahrungen mit der App
Einfach und unkompliziert beim Eröffnen von Konten, schnelle und übersichtliche Anpassung von Einzahlungen und Sparraten.
Einfache und automatische Bescheinigung für die Steuererklärung.
Die App funktioniert immer einwandfrei
Die App funktioniert immer einwandfrei.
Tolle Entwicklung der ETFs.
Alles wird für mich erledigt.
Einfach zuverlässig und kompetent
Einfach zuverlässig und kompetent, danke.
Bislang alles gut
Bislang alles gut, per persönlichen telefonischen Kontakten wurde sehr gut beraten, bzw. Nachfragen gut erklärt
Nach einem Jahr trotz schwierigen…
Nach einem Jahr trotz schwierigen Marktverhältnissen eine Super Wertentwicklung
Für einen Finanzdummie genau die…
Für einen Finanzdummie genau die richtige Anlageform für uns und unsere Tochter.
Eine einfache Sparmöglichkeit für…
Eine einfache Sparmöglichkeit für Großeltern.
Übersichtlich und intuitiv
Einfach und gut
Bin soweit zufrieden. Übersichtlich aufgebaut, alle Informationen vorhanden. Der Support braucht zwar manchmal ein paar Tage, aber er antwortet immerhin.
Wert
Ich finde, die Zusammenstellung des Pakets ist sehr zufriedenstellend. Trotz des Krieges in Nahost, sind die Wertpapiere und Fonds und somit der Wertrelativ stabil geblieben. Ich hoffe das bleibt so vielen Dank
Gut zu bedienen und unkompliziert
Die Beständigkeit- Ausdauer - zahlt sich aus.
Die Beständigkeit - kontinuierlich - zum Sparen.
Tolle Sparmöglichkeit mit guter Rendite
Die Kontoeröffnung war einfach, es gibt eine tolle Beratung, welche Art des Sparens zu einem passt. Die Rendite ist gut und wird mit der Zeit immer besser. Ich finde es eine tolle Sparmöglichkeit.
Schneller Zugriff
Schneller Zugriff, gute Bearbeitung meiner Anliegen
einfach und schnell…
Die Handhabung ist einfach und schnell erledigt.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.