Ortoprime Anmeldelser

3,7

Fue una transaccion muy ràpida h fàcil por Internet. Los productos estan muy bien explica dos. Lo que permite hacer una evaluacion precisa acorde a las necesidades, La entrega fue mucho antes de lo... Se mere

El producto para el precio que debería seras resistente la esponja del cojín wc en forma de herradura. Servicio de entrega no es bueno, tuve que ir a recogerlo a la nave de MRW o no hubiera tenido e... Se mere

Necesitaba un elevador para el wc. Me asesoraron de forma personal por telefono y el artículo que me recomendaron fue el idóneo y nos va súper bien, cómodo y fuerte. Ahora les hemos contactado de nue... Se mere

Venden productos peligrosos. Defectuosos. Mi madre de 62 años se cayó en la calle porque se partió el bastón de 50 euros que compramos en Ortoprime a finales de julio (hace dos meses). No actúan, no... Se mere

1. Toiletartikelbutik
  2. også i
  3. Butik med vitaminer og tilskud
  4. Helse- og skønhedsbutik

OrtoPrime Tu Ortopedia de Confianza, equipo profesional con gran Experiencia que le asesorará en todo aquello que necesite. Especialistas en Ortopedia, movilidad, Ayudas Técnicas y Productos Antiescaras. Especial dedicación en la calidad de nuestros productos y servicios nos diferencian. Siempre con Primeras Marcas y Garantía.

Middel

Har ikke besvaret negative anmeldelser

416 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Soluciones eficientes para necesidades urgentes

Cuando sobreviene una situación que requiere, a la mayor brevedad, disponer de material específico que ayude en el día a día a una persona mayor y vulnerable, se agradece encontrar una empresa como Ortoprime, con una oferta y relación calidad-precio que mejora cualquier otra de las que he consultado. También es de destacar la rapidez y eficiencia en la entrega. Encantada con el servicio y con el producto recibido.

7. august 2026

NO COMPREN por aquí

NO COMPREN por aquí, son muy mentiroso y te ponen muchas trampas si quieres cambiar o devolver el producto, le comento que fue lo que me pasó, primero hice el pedido por la página que por sierto me dieron una fecha aproximada de llegada y llegó una semana después, les llame y su respuesta es es es culpa del transportista, después de que llegó, lo miré y no me gustó que material lo meto de inmediato en su empaque yo devolví sorpresa que después de 10 días de hacer la devolución me llega un correo que el producto no era acto para la devolución y que lo iban a destruir, primero el producto nunca se usó ni se probo, supuestamente tenía un pelo, segundo te dicen de inmediato que lo van a destruir y si no tengo que pagar 8€ más si lo quería devuelto( por sierto ya había pagado 5€ de contraentrega más 3,99€ de envío.) pagué el producto pasaron 10 días y no me lo enviaba. Tuve que volver a llamar y me dicen perdón es que no hemos realizado el envío de su pedido hay que esperar cosas que yo ya había pagado el envío 10 días atrás llegó el producto totalmente nuevo. Y es hay donde me preguntó porque no me recibieron la

19. august 2026

Una estafa hice un pedido pagado por…

Una estafa hice un pedido pagado por bizzum, he enviado comprobante pago y todo llevo una semana queriendo hablar con ellos, que si un correo electronico, un telefono, un wupasap..... en definitiva nadie me envia mi pedido ni me devuelve mi dinero.... ESTAFA SE QUEDAN CON EL DINERO

10. august 2026

Compra fácil

Compra fácil y el producto llegó conforme a la fecha indicada y estoy muy contenta con relación calidad-precio. Muy recomendable

17. august 2026

Experiencia muy negativa

Experiencia muy negativa con esta empresa. Realicé un pedido que en teoría te llega de 24/48 h y te cuentan un rollo que si rotura de stock, etc. Que han pasado más de 20 días y no he recibido nada y casi no te dan información. NO LA RECOMIENDO.

15. august 2026

Atención al cliente

Buenos días,
Sería recomendable que la línea de teléfono fuese atendida por una persona, llevo dos días llamando y noe atiende nadie. Deberían atender cualquier duda que le surja al cliente telefónicamente.
Gracias

13. august 2026

Je commande une orthese pour mon chien…

Je commande une orthese pour mon chien et en l’ouvrant m’aperçois que c’est trop petit ! Je la remets dans l’emballage et souhaite l’échanger ! Ortoprime me dit impossible, car hygiène même si pas porté ! J’ai payé 92€ ! Une honte !

13. august 2026

⭐ Experiencia poco satisfactoria

⭐ Experiencia poco satisfactoria

Compré un reposabrazos y un respaldo antiescaras para la silla de ruedas de mi madre, que necesitábamos con urgencia por tratarse de productos destinados a su cuidado.

La entrega se demoró bastante. Durante el proceso nos informaron de que no disponían de materia prima y que teníamos que esperar.

Cuando finalmente recibimos el pedido, nos sorprendió comprobar que los productos vienen sin funda extraíble y lavable. Al preguntarles, nos han indicado que sus productos se entregan así y que ninguno lleva funda.

Entiendo su explicación, pero para este tipo de material me parece poco práctico y considero que una funda lavable es importante para poder mantener una correcta higiene.

También considero mejorable la atención y el tiempo de respuesta durante la gestión del pedido.

Adjunto fotografías para que otros compradores puedan ver cómo se reciben los productos.

Mi experiencia con la compra, la entrega y la atención recibida no ha sido nada satisfactoria.

12. august 2026

Pedido enviado con gran rapidez

Pedido enviado con gran rapidez. Estuche de mano para insulina perfecto para llevarlo en el bolso. Cartera isotermica puedes llevar insulina, agujas, medidor.. todo lo que necesitamos a diario y el estuche insulina para llevar la insulina mas protegido ya que es un estuche duro.
Muy contenta con todo.

9. juli 2026

Cojín antiescaras

Compramos cojín antiescara y vino con defectos. Al reclamar entregaron un nuevo cojín al poco tiempo. Su respuesta fue eficaz y rápida

2. juli 2026