Molto volentieri segnalo questa realtà sulle alture di Genova. Da qualche mese ( forse è già passato 1 anno?!) ordino regolarmente i Ioro prodotti : sempre freschi, ricchi dei sapori ormai dimenticat... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Non ci sono abbastanza aggettivi per definire questa meravigliosa squadra di persone gentili, premurose, allegre, piene di passione spinte da gran cuore! I prodotti parlano da soli: quando li porto i... Se mere
Cosa dire,ragazzi con tanta passione x il loro lavoro ,tanto impegno,tutte le difficoltà che trovano sul loro cammino le affrontano sempre con tanta forza e competenza,sopratutto tutto quello che offr... Se mere
Ragazzi in gamba che con esperienza serietà e professionalità stanno portando avanti un attività di rivalutazione di terreni per la coltivazione di verdura e frutta con prodotti annessi tutto biologic... Se mere
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Ottime persone, ottimi prodotti, ottimo servizio tutto perfetto
Eccezionali
Prodotti tutti eccezionali e genuini: dalla frutta, alla verdura, all’olio, uova, marmellate… tutto consigliatissimo! Ho svezzato la mia bimba con i loro prodotti, portati freschi a casa tutti i giovedì!
Una box piena di gusto
Frutta,verdura di ottima qualità. Rapporto qualità /prezzo adeguato. Possibilità di personalizzare la box .Olio delicato .Quest' anno ho provato i sottoli( verdura croccante e molto buona)da provare.
I ragazzi di Ortobee sanno mettere…
I ragazzi di Ortobee sanno mettere passione e professionalità in ciò che fanno con ottimi risultati.
Sono soddisfatta!
Prodotti di qualità, precisione nelle consegne, attenzione per il cliente.
Sono molto soddisfatta.
Eccellenti
Azienda agricola top, prodotti davvero buoni e variegati, frutta e verdura “come una volta”
proprietari gentilissimi, sempre disponibili
Bravi
È stato un piacere acquistare i prodotti di questi ragazzi che hanno unito alla passione la professionalità. Aldilà della qualità degli ortaggi che ho acquistato, mi hanno raccontato del loro progetto di recupero e rivalutazione dei campi abbandonati dell'entroterra Ligure , e tutto ciò mi piace. Bravi.
Ortobee: una garanzia!
Ortobee è un marchio che offre una qualità fuori dal comune. Ogni singolo prodotto ha soddisfatto le mie aspettative.
Ortobee
Ortobee, un nome una garanzia!
Sta nascendo qualcosa di unico e solidale! Sono sicura che questa attività ci regalerà tante soddisfazioni. Ho assaggiato ogni prodotto e sono rimasta ammaliata dalla freschezza e qualità dei prodotti offerti dai ragazzi di Ortobee! Avanti tutta siete una forza!
Ortobee è una realtà unica
Ortobee è una realtà unica. Passione e duro lavoro hanno portato alla realizzazione di prodotti di alta qualità a km 0. Ortobee è un esperienza della quale non si può fare a meno. Nota di merito ai creatori (Davide e Matteo) e ai soci (Fabrizio e Lorenzo Rela) di questa azienda agricola.