1. Sengetøjsbutik
  2. Online markedsplads

Ortho Dodo est une marque spécialisée dans le bien-être du sommeil et la santé cervicale. Née d'un constat simple: la majorité des oreillers vendus en magasin ne sont pas conçus pour respecter la morphologie naturelle de votre nuque. Résultat: des millions de personnes se réveillent chaque matin avec des douleurs au cou, aux épaules ou au dos, sans en comprendre la cause. Ortho Dodo a été pensé différemment. Notre oreiller cervical ergonomique à mémoire de forme haute densité épouse naturellement la courbure de votre cou, quelle que soit votre position de sommeil. Sa forme papillon unique et sa cavité centrale Cervi-Protect assurent un alignement parfait de vos vertèbres nuit après nuit, sans s'affaisser ni se déformer avec le temps. Que vous dormiez sur le dos, sur le côté ou sur le ventre, Ortho Dodo s'adapte à vous, pas l'inverse. Sa housse douce, amovible et lavable en machine garantit un environnement de sommeil toujours sain et confortable. Disponible exclusivement en ligne, Ortho Dodo est introuvable en magasin. Chaque commande est préparée avec soin et expédiée rapidement directement chez vous. Rejoignez les milliers de personnes qui ont choisi de prendre soin de leur sommeil et de se réveiller sans douleur, chaque matin.

4,3

Pour le moment cava a voir sur le long…

Pour le moment cava a voir sur le long terme. Je laisse un avis positif pour la qualité du service

10. april 2026

Besvarelse fra Orthododo

Merci beaucoup de votre commentaire positif! Bien sûr nous sommes disponible en cas de besoin!

Franchement

Franchement, j’ai pas les mots .. aucun regret je vous le recommande à tous!

8. april 2026

Besvarelse fra Orthododo

Merci beaucoup pour votre commentaire!

J etais un peu sceptique à l idée d…

J etais un peu sceptique à l idée d acheter l 'oreiller pour les cervicales, ma femme a des douleurs à la nuque du à son coussin qui est trop plat.
son kiné lui a prescrit un oreiller ergonomique pour l'alignement de sa nuque.
En tous cas elle est très satisfaite et pour cela je vous laisse une bonne note

5. april 2026

Besvarelse fra Orthododo

Merci beaucoup pour votre avis positif, heureux que cela aide!

J’ai commandé un oreillé ergonomique…

J’ai commandé un oreillé ergonomique pour ma mère et elle a l’air satisfaite elle a des douleurs au niveau de ses épaules quand elle dormait avec son ancien coussin donc merci à vous délais raisonnable 8jours cava

5. april 2026

Besvarelse fra Orthododo

Merci beaucoup pour votre avis positif, heureux pour votre maman!