Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ware und Versand waren in Ordnung. Schade, dass es nur noch so wenig Auswahl im Onlineshop gibt. Sollte mal ein Artikel nicht passen, ist kein Rücksendeschein dabei, was eine Retoure deutlich aufwenig... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin sehr froh, dass Orsay wieder zurück ist! 😀 Wie immer: Top Qualität und gutes Preis-Leistungsverhältnis mit einem freundlichen und hilfsreichen Kundenservice. (Jetzt nur noch online.) Dank... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Lieferung erfolgte schnell und es war alles richtig, wie bestellt. Allerdings wusste ich nicht, dass Orsay keine Rücksendeetikette erstellt. Ich musste daher für den Rückversand nochmal extra be... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Dametøjsbutik
  2. Tøjbutik

Skrevet af virksomheden

Die globale Marke ORSAY, ursprünglich aus Deutschland stammend, bietet seit 1975 stilvolle Mode für Frauen jeden Alters. Sie legt nicht nur Wert auf Weiblichkeit und Einzigartigkeit, sondern auch auf Komfort und hochwertige Verarbeitung aller Produkte. Das ORSAY-Sortiment umfasst bequeme Freizeitkleidung, elegante Stücke für den Business-Look sowie stilvolle Kleider für gesellschaftliche Anlässe. In den Kollektionen finden Sie eine breite Auswahl an zeitloser Kleidung in neutralen Tönen, aber auch Liebhaberinnen von kräftigen Farben und den neuesten Trends werden fündig.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Habe ich Mantel bestellt,,so schlechter…

Habe ich Mantel bestellt,,so schlechter Material ..
Ich will zurück schicken und Versand muss ich bezahlen,.
So eine Frechheit.
Anda.

24. november 2023

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es tut uns sehr leid, wenn Sie mit der Qualität unserer Kleidung nicht zufrieden sind. Wir werden uns bemühen, die Qualität in Zukunft zu verbessern! :-)
Was Rücksendungen betrifft, so stellen wir alle Informationen über Rücksendungen in unserem E-Shop zur Verfügung, und die Kunden können jederzeit unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen lesen.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Rückversand ist nicht toll

Rückversand ist nicht toll. Man muss Versandkosten selber bezahlen

24. november 2023

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir informieren unsere Kunden über unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen in unserem E-Shop, wo jeder sie jederzeit nachlesen kann.
Wir werden Ihre Bewertung an das Unternehmen weitergeben, um die Bedingungen für unsere Kunden in Zukunft zu verbessern.

Immer noch gute Produkte

Immer noch gute Produkte, aber schade, dass für Versand und Rückversand Porto verrechnet wird.

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Produkte gefallen! Der Versand nach Hause kann kostenlos sein, wenn der Kunde Mitglied im ORSAY-Club ist und eine Bestellung über 50 Euro erstellt.

Keine Empfehlung!

Ich werde hier nicht nochmal bestellen, die Qualität der Kleidung lässt sehr zu wünschen übrig und die Rücksendekosten sind kundenunfreundlich.

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir entschuldigen uns, dass Sie mit Ihrem Kauf und unserem Service nicht zufrieden waren. Wir informieren Sie über unsere Rückgabebedingungen in unserem e-shop und jeder Kunde kann diese Bedingungen jederzeit lesen.

Die Lieferung war schnell

Die Lieferung war schnell. Ein Nachteil ist der Rücksendeprozess. Es gibt keine vorgefertigten Rücksendeetiketten mehr, dh man muss die Rücksendung selbst bezahlen und auch selbst ein Etikett erstellen. Da könnte man noch etwas verbessern. Ich bin auch nicht dafür, dass man Rückmeldungen en masse fördert, aber manchmal passt halt wirklich leider etwas nicht und muss zurück gesendet werden. Hier könnte man andere Rückgabe Modelle ins Auge fassen, die auch umweltfreundlich sind: Partner Geschäfte etc.

26. oktober 2023

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir haben derzeit folgende Rückgabebedingungen festgelegt, die sich natürlich in Zukunft ändern können.

Gute Qualität

Sehr zufrieden mit dem Qualität.
Habe keinen Nachricht bekommen, dass mein Bestellung angekommen ist.

26. oktober 2023

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Qualität der Kleidung gefällt und wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.
Wir haben Ihnen noch am Tag des Versands eine E-Mail über den Versand Ihrer Bestellung geschickt. Es ist gut möglich, dass die E-Mail im Spam-Ordner gelandet ist.
Wir entschuldigen uns für die Komplikationen.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mir wurde 2 Mal die gleiche Bestellung…

Mir wurde 2 Mal die gleiche Bestellung geschickt, und dann zum Schluss muss ich überall selber die Rücksendungskosten bezahlen. Was nicht wenig Geld ist, Frechheit das mit der Rücksendung. Leider habe ich das überlesen. Würde nie wieder bestellen, sehr kompliziert.

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid für die Komplikationen. Sollte Ihre Bestellung irrtümlich geliefert worden sein oder andere Komplikationen bei der Lieferung aufgetreten sein, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren und wir werden Ihnen gerne weiterhelfen.

Rücksendung kostenpflichtig

Rücksendung kostenpflichtig, dies war vorab nicht ersichtlich - ziemlich versteckt zu finden!!!

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid für die Komplikationen. Alle Informationen zu den Kauf- und Rückgabebedingungen sind in unserem E-Shop aufgeführt und jeder Kunde kann diese Bedingungen jederzeit lesen.

Thank you

Received in time and the product is 👍

Hello,

Thank you very much for your review. We are very happy that everything went well! We look forward to your next order! :-)

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Altmodisch

Lieferung hat lange gedauert. Das Retour schicken ist auch sehr altmodisch. Muss man selbst beschriften und auf eigene Kosten retournieren.

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass die Lieferung länger als üblich gedauert hat. In unserem Lager gab es einige technische Schwierigkeiten, die nun behoben sind und wir versenden die Pakete nun wieder innerhalb von 48 Stunden nach der Bestellung.

zu aufwendig/ zu teuer

Porto bei der Bestellung und dann bei der Rücksendung ( hat nur 1 Teil gepasst) nochmals bezahlen ist mir zu teuer. Das bekomme ich bei anderen Anbietern kostenlos.
Zudem sind nicht mal Retour Papiere dabei, muss man auch noch selber schreiben,nach dem man eine Retour-Adresse gefunden hat.
Aus diesem Grund habe ich "alles " zurückgeschickt - zu aufwendig/ zu teuer !!

24. september 2023

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Kunden können eine kostenlose Lieferung nach Hause erhalten, wenn sie Mitglied im ORSAY Club sind und eine Bestellung über 50 EUR aufgeben.
Was das Rückgaberecht betrifft, so stellen wir alle Informationen über das Rückgabeverfahren in unserem E-Shop zur Verfügung und der Kunde kann diese Bedingungen jederzeit nachlesen.

Alles bestens!

24. september 2023

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Ware gefällt und wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! :-)

Mein Modegeschäft auf Lebzeit

Gott sei Dank ist der Orsay online in gewohnter qualitativer Auswahl wieder da. Rücksendungen mit Auszahlungsstichtag klappt wunderbar.

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Sortiment und die Qualität der Ware gefällt und wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf!

Rückversand, Darstellung auf den Fotos

Man sollte es besser kennzeichnen, dass der Rückversand selbst zu bezahlen ist. Die Farben sind in echt ganz anderst wie auf den Fotos.

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir geben unsere Rückgabebedingungen öffentlich in unserem E-Shop an und jeder Kunde kann sie lesen.
Was die Farbe des Artikels betrifft, entschuldigen wir uns, wenn die Farbe des Artikels anders ist oder der Artikel anders aussieht als auf dem Bild.
Wenn Sie ein solches Problem haben, zögern Sie bitte nicht, unseren Kundendienst zu kontaktieren.

Gute Ware

Gute Ware, Super Preise, schnelle Lieferung
Bin sehr zufrieden 😊

Guten Tag,

vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Angebot gefällt und wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! :-)

Sehr schnelle Lieferung.

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Dienstleistungen gefallen. :-)

Kein Kundenservice

Kein Kundenservice, würde ich nicht weiterempfehlen.

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser Kundenservice steht Ihnen werktags von 9 bis 17 Uhr unter +43 670 3085183 zur Verfügung oder Sie erreichen unsere Kollegen per E-Mail unter info@orsay.at.
Unsere Kollegen helfen Ihnen gerne bei Ihrer Frage weiter! :-)

Lieferung

Zufrieden mit den Warwn, super schnelle Lieferung...

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und hoffen, dass Sie bald wieder etwas bei uns kaufen werden. :-)

Tolles Produkt

Tolles Produkt, gutes Preis - Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung, toller Stil so muss es sein

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Kleidung gefällt und dass sie Ihnen gut passt.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich kenne ORSAY seit vielen Jahren und…

Ich kenne ORSAY seit vielen Jahren und war immer mit der Qualität und der Passform zufrieden. Es freut mich besonders, dass diese Kriterien auch auf den Online- handel zutreffen. Dazu kommt noch eine besonders schnelle Lieferung.

Guten Tag,

Wir haben intensiv mit dem Zusteller gearbeitet und kommuniziert, um sicherzustellen, dass die Lieferung der Bestellungen so schnell wie möglich erfolgt! :-)

Team ORSAY

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.