Die Lieferung war schnell. Ein Nachteil ist der Rücksendeprozess. Es gibt keine vorgefertigten Rücksendeetiketten mehr, dh man muss die Rücksendung selbst bezahlen und auch selbst ein Etikett erstelle... Se mere
Ware und Versand waren in Ordnung. Schade, dass es nur noch so wenig Auswahl im Onlineshop gibt. Sollte mal ein Artikel nicht passen, ist kein Rücksendeschein dabei, was eine Retoure deutlich aufwenig... Se mere
Ich bin sehr froh, dass Orsay wieder zurück ist! 😀 Wie immer: Top Qualität und gutes Preis-Leistungsverhältnis mit einem freundlichen und hilfsreichen Kundenservice. (Jetzt nur noch online.) Dank... Se mere
Lieferung erfolgte schnell und es war alles richtig, wie bestellt. Allerdings wusste ich nicht, dass Orsay keine Rücksendeetikette erstellt. Ich musste daher für den Rückversand nochmal extra be... Se mere
Die globale Marke ORSAY, ursprünglich aus Deutschland stammend, bietet seit 1975 stilvolle Mode für Frauen jeden Alters. Sie legt nicht nur Wert auf Weiblichkeit und Einzigartigkeit, sondern auch auf Komfort und hochwertige Verarbeitung aller Produkte. Das ORSAY-Sortiment umfasst bequeme Freizeitkleidung, elegante Stücke für den Business-Look sowie stilvolle Kleider für gesellschaftliche Anlässe. In den Kollektionen finden Sie eine breite Auswahl an zeitloser Kleidung in neutralen Tönen, aber auch Liebhaberinnen von kräftigen Farben und den neuesten Trends werden fündig.
Svarer typisk inden for 1 uge
Eine Frechheit dass man die Ware auf eigene Kosten retournieren muss! Ich bestelle nie wieder was bei Orsay

Besvarelse fra Orsay
Leider Shirts viel zu klein geschnitten. Und für Retoure Versand selber bezahlen.

Alles gut funktioniert, gute Ware
Es wäre super, wenn.Rücksendung frei wäre.
Lg

Besvarelse fra Orsay
Tolle Materialien und eine Auswahl, bin sehr zufrieden und super das man so unkompliziert bestellen kann. Vielen lieben Dank.

Besvarelse fra Orsay
Ich war sehr zufriden mit Euch. Sehr schnell gekommt liferung.

Besvarelse fra Orsay
Ich liebe die Kleidung Modelle von Orsay und die gute Aktionen für sehr schöne Sachen: Accessoires oder Schuhe. Und wenn ich möchte etwas modern und elegant ich kaufe gerne von hier ♥️

Sehr schönes Gewand, qualitativ, schnelle Lieferung, einfache Bestellung

Besvarelse fra Orsay
Immer beste qualität.Ich bin von langzeit von Orsay kunde .

Besvarelse fra Orsay
Das Rücksenden ist sehr aufwendig und auf eigene Kosten, mein Geld habe ich noch nicht bekommen!

Besvarelse fra Orsay
Orsay war immer meiner lieblings Marke
und es bleibt auch !!!!🫶

Besvarelse fra Orsay
Ich finde es nicht in Ordnung, dass

Besvarelse fra Orsay
The packages arrive quickly and the quality of the clothing is very good. I love Orsay!