Bonjour, j'ai effectué l'achat d'un appartement sur le secteur. J'avais demandé s'il y avait eu des locataires dans l'appartement - l'agent immobilier m'a répondu non - or il s'est avéré qu'il y en... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Orpi Noisy le roi, ce sont montré incapables de répondre à une simple question , a savoir si un abris de jardin avait ete bien construit avec toutes les autorisations necessaires . Mme LAJOIE Paulin... Se mere
Orpi conche en ouche: Manque total de professionnalisme, d'empathie et de respect. Pour louer une maison dans l'Eure Obligé de rappeler soi même pour avoir un suivi Dossier perdu Jam... Se mere
Mon parcours client avec Rachida Bourdim chez Orpi Vernier à Lagny-sur-Marne s'est avéré être très satisfaisant! Elle a été à l'écoute, m'a permis de faire plusieurs visites et surtout s'est assuré... Se mere
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Très mauvaise expérience avec ORPI…
Très mauvaise expérience avec ORPI ÉVREUX 27000. J'ai confié la gestion de ma maison en toute confiance pour une location, et le résultat est catastrophique. L'état des lieux de sortie a été signé par l'agence comme 'conforme', alors qu'en réalité, la maison a été laissée dans un état déplorable : trous dans le jardin, poubelles non vidées, murs extérieurs salis, vitre principale endommagée, retouches de peinture faites à la va-vite, ménage non fait (siphons de douches pleins à rebord de cheveux !) et tapisserie du garage complètement détruite. Mon nouveau locataire doit gérer ces désagréments alors que tout aurait dû être réglé en amont par l'agence.
La gestion par ORPI a été d'une négligence inacceptable et leur manque de professionnalisme est flagrant. Malgré plusieurs tentatives de communication, rien n'a été fait pour corriger la situation. L’agent se contente de me dire « pardon je n’ai effectivement pas vu cela lors de la sortie, mais maintenant c’est trop tard j’ai déjà signé ».
Moralité, j’en ai pour 700€ de frais et je pars en procédure de médiation pour tenter d’obtenir réclamation. Je déconseille vivement de leur confier la gestion de votre bien.
À fuir absolument ! Bien que ce soit la fin du mandat de location, ce n’est que le début des problèmes avec cette agence!
Dégât des eaux
Depuis le début où nous avons loué notre maison géré par ORPI nous devons nous battre pour chaque demande d'intervention. Récemment nous avons eu un gros dégât des eaux dans notre dressing et cela fait 48h00 que le gestionnaire fais silence radio et se cache derrière les propriétaires en disant qu'il faut leur accord pour faire au moins inspecter la toiture à l'origine du dégât c'est pathétique!
On dépose des dossiers et on n'a aucun…
On dépose des dossiers et on n'a aucun retour ni aucune réponse. On a l'impression que personne ne s'en occupe
Orpi Toulouse, route d'Adge = VOLEURS !
Locataire chez eux, ils m'ont volé ma caution et je pèse mes mots. Ils vous arnaquent en vous proposant une visite de pré état des lieux où ils ne vous disent pas tout ce qui est à faire, et même vous disent que certaines choses ne sont pas nécessaires, et derrière, ils vous les facturent et vous prennent votre caution. Malgré les preuves écrites et les photos apportées à leur direction, ils n'ont rien fait et m'ont pris 650€ et me répondant "mon collègue ne se souvient pas vous avoir dit ça pendant la visite de pré état des lieux". Ce sont des voleurs !
Il s'agit de l'agence Orpi de la route d'Adge, et les personnes en charge du dossier sont Marine Roudier, un certain Enzo qui a fait la visite, et leur responsable est Sandrine Lasalle
Pour ma part, un recours est en cours
Vente annulée car nous n avons pas…
Vente annulée car nous n avons pas signé un compromis qui ne respectait pas la législation. L agent immobilier n a pas voulu prendre en compte les demandes faites par le notaire le 27 Aout : présenter un document légal de certificat de mesurage en annexe , mettre le compromis à jour par rapport aux pièces données.Autres erreurs dans la premier version du compromis, comme inversion de l acquereur et vendeur pour les frais d agence ou absence de carnet d entretien pourtant existant dans la copropriété...
L agence se cache derrière le fait qu ils ne peuvent changer de leur logiciel de compromis que 5% du texte .
Pour le timing, nous avions prevenu de notre absence prolongee pendant cette période de vacances et de notre volonté d avoir l avis de notre notaire avant tout.
Avec la conjoncture immobilière actuelle , très surprenant de ne pas mettre les éléments à jour et de rater une vente.
Je déconseille
Ne pas leur faire confiance Yohan Favre…
Ne pas leur faire confiance Yohan Favre est un un malhonnêtes qui ne pense qu'à sa commission
Des incompétents. Fuyez !
Il y a quelques mois, j'ai voulu mettre l'appartement en vente, j'ai donc fait appel à Orpi (Lyon 7). Je n'ai jamais eu à traiter avec des gens aussi incompétents.
J'ai posé une question sur le contrat avant de le signer. Après 6 emails et un coup de téléphone, j'ai enfin eu ma réponse. 10 jours s'étaient écoulés...
Première visite avec de potentiels acheteurs organisée le jour même, au dernier moment. L'agent est arrivé avec 15 minutes de retard, sans excuse.
Plus tard, après s'être mis d'accord pour baisser le prix de l'appartement, il m'a fallu 3 emails et un coup de téléphone pour que la baisse de prix soit enfin effective. Résultat : deux semaines de perdues.
Je n'ai jamais eu de suivi après les visites, ni de points réguliers, ni de recommandations, etc. L'agent ne répondait ni a mes emails ni à mes messages vocaux.
Récemment, je leur ai demandé de supprimer mon appartement du site (et des autres plateformes). Après des jours de relance par email, je les appelle et ils me disent que c'est fait, mais qu'il faut environ 48 heures. Alors déjà, je n'y crois pas, mais en plus, je leur dis que ça fait 4 jours. Bref, une minute après avoir raccroché, l'offre n'était plus disponible sur le site Orpi, et une heure après, elle était supprimée des autres plateformes. Quelle mauvaise foi, 48 heures... Ils ne se sont même pas excusés.
Je viens de résilier le contrat et vais passer par une autre agence. FUYEZ !
Je déconseille l'agence immobilière de…
Je déconseille l'agence immobilière de Cholet raciste. Lors de la visite d'une maison, le petit monsieur agent immobilier nous regarde bizarrement. Ce tête de c*n n'explique rien, ne parle pas. À quoi vous servez monsieur le raciste??? Vous êtes payés à quoi faire??? Vous jugez les gens en fonction de sa peau, son origine, sa race et ses habits!!! Nous aurions été 100% français vous auriez leché le c*l. İl faudrait le virer de chez orpi
Visité en août
Pas sympa quand on est vendeur
Nous avions acheté avec orpi St Eloy les Mines, cela c'était bien passé du coup nous avons voulu vendre avec eux. Ils sont complètement différents lorsqu'on est vendeur. Ils débarquent à 4 chez vous sans même dire bonjour, franchement pas sympa. Heureusement que le mandat ne durait que 3 mois...
Pour ce qui concerne les locations
Une fois le contrat signé, ils sont inexistants : impossible de les faire bouger.Nous avons eu différents problèmes, ils ne sont jamais concernés. Maintenant 3 mois que j’attends pour récupérer ma caution, ils nous ballotent de service en service. Et vont jusqu’à inventer des virements….fantomatique
À ÉVITER
Orpi reageert nergens op en komt afspraken niet na en betaalt borg niet op tijd terug.
We hebben via Orpi op Guadeloupe voor 7 maanden (vanaf 9-11-2023) een woning gehuurd. Het afsluiten van het contract ging al met hobbels. Eenmaal aangekomen bleek er bij de intake nog wat achterstallig onderhoud te zijn. Ondanks meerde verzoeken via de mail zijn reparaties nooit uitgevoerd. Bij de eindcontrole bleek er tevens schimmel in airco's aanwezig te zijn (door achterstallig onderhoud). Onze eindcontrole was 100% in orde, toch hebben we, zonder enige contact vanuit Orpi, onze borg (3000 euro) na meer dan twee maanden nog steeds niet terug (uiterste termijn). Op onze vraag waarom de borg nog niet is terug gestort, is nog geen antwoord gekomen. Ik zou niemand aanraden van deze makelaar iets te huren. Alleen de man van de onderhoudsdienst reageert normaal en deed gewoon netjes zijn werk.
Passez votre chemin !
Habitant à 250Km de Lille et à la recherche d'un studio étudiant à louer dans cette ville, nous nous sommes déplacés chez Orpi Lille (pas moyen de les joindre par téléphone).
Première visite pour rien : l'appartement venait d'être loué par un autre conseiller Orpi mais l'info n'était visiblement pas passée...
Deuxième visite programmée, décalée de multiples fois par mails et SMS successifs (parfois contradictoires) pour finalement ne pas avoir lieu : le conseiller ne s'est pas présenté au RDV qu'il avait lui-même fixé ! Là encore, pas moyen de joindre quiconque par téléphone...
Agence de Lille, boulevard de la liberté,que je ne recommanderai pas avant qu'un réel process d'organisation interne ne soit mis en place ainsi qu'une charte de déontologie !
Cher orpi c’est vraiment tu importe…
Cher orpi c’est vraiment tu importe quoi une personne qui travaille avec un garant n’a pas le droit à un appartement par contre un étudiant qui ne travaille pas et qui a un garant a le droit au logement c’est vraiment un problème
Orpi Avelin: maison vendue en quelques jours
Nous avons vendu notre maison avec Orpi Avelin. C'est Vincent qui a frappé à la porte pour nous proposer son aide. Comme nous avons bien fait de lui faire confiance ! La maison s'est vendue rapidement et Vincent nous a accompagné jusqu'au bout avec dynamisme et gentillesse. Nous le remercions vivement.
On a contacté Agence ORPI Valrim Orleans
On a contacté Agence ORPI Valrim Orleans pour avoir des informations sur un bien immobilier qu'ils ont publié sur le boncoin, la description étant incomplète, on leur a demandé de clarifier, or une semaine est passée et ils nous ont toujours pas donnée les réponses, c'est un manque de politesse et de savoir vivre, pas sérieux à éviter, ils ont caché expressément les infos sur la maison pour attirer le client, c'est une pratique douteuse, il faut pas croire les avis positifs sur les autre sites, ici c'est des avis réels.
Escrocs
Escrocs ! Et encore on ne peut pas mettre 0 etoiles.
Entreprise à fuir. Ne respectent pas les délais de rendu de cautio. Alors que l'état des lieux de sortie est conforme à l'état des lieux d'entrée !
Ne repectent pas non plus la majoration dûe puisqu'il n'ont pas rendu la caution dans les temps avec l'intégralité de la caution rendue.
Ils se permettent d'envoyer un chèque avec une partie de la caution, étant en retard, en espérant que tout soit ok !
Fuyez si vous pouvez Orpi. Car vous ne reverrez jamais ce que vous dépisez en caution !!
Orpi Guyancourt!
Orpi Guyancourt!
Très satisfait de la vente de mon appartement!
Rapide et efficace.
Très bons conseils et suivis.
Je recommande.
A FUIR!!!!!!!
A FUIR!!!!!!!
Ils mentent à leur clients et leurs louent des biens avec vices cachés !!!! L’article témoigne de leur mauvaise foi car cela dur depuis très longtemps! Je me retrouve depuis quasiment 3 mois dans un appartement qui sent les égouts et les défections humaines et sans même pouvoir dormir dans ma chambre. Une HONTE moi qui leur faisais confiance.
Je me débrouille toute seule, je ne roule pas sur l’or et je me retrouve bloqué financièrement car je ne peux pas partir tout ça parce qu’ils ont préférés être malhonnête (donc on met les autres dans la mouise..)
Avec l’agence de rumilly 74150
Avec l’agence de rumilly 74150, nous devions acheter un appartement, tous les documents nécessaires me sont parvenus 2 jours seulement avant la signature.
À toutes mes questions, ils répondaient par l’affirmative alors que c’était faux. A la lecture du compromis reçu la veille, j’ai découvert le poteau rose et annulée la signature chez le notaire pour le lendemain.
Orpi castelas
Super bonne équipe et de super conseil
Franchement bravo, je reviendrai
Læs mere om andre typer anmeldelser.