Orpi Anmeldelser 416

TrustScore 2 ud af 5

1,8

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bonjour, j'ai effectué l'achat d'un appartement sur le secteur. J'avais demandé s'il y avait eu des locataires dans l'appartement - l'agent immobilier m'a répondu non - or il s'est avéré qu'il y en... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Orpi Noisy le roi, ce sont montré incapables de répondre à une simple question , a savoir si un abris de jardin avait ete bien construit avec toutes les autorisations necessaires . Mme LAJOIE Paulin... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Orpi conche en ouche: Manque total de professionnalisme, d'empathie et de respect. Pour louer une maison dans l'Eure Obligé de rappeler soi même pour avoir un suivi Dossier perdu Jam... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mon parcours client avec Rachida Bourdim chez Orpi Vernier à Lagny-sur-Marne s'est avéré être très satisfaisant! Elle a été à l'écoute, m'a permis de faire plusieurs visites et surtout s'est assuré... Se mere

Virksomhedsoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Gestion médiocre de nos biens immobiliers + tentative de garder la caution

Mr le gérant orpi Central Park St Etienne

Je vous écris pour faire suite à la rupture de notre contrat de gestion des biens immobiliers situés à Saint-Étienne, à ce jour, nous n'avons toujours pas reçu le remboursement de la caution pour l'appartement l'un de nos appartement.

Je souhaite vous rappeler que pour cet appartement en particulier, le locataire n'avait pas payé son loyer pendant sept mois et a été expulsé par son garant, sans que vous en soyez informé. Lorsque nous vous avons interrogé à ce sujet, vous nous avez indiqué avoir omis de traiter cette affaire. De plus, aucun état des lieux n'a été réalisé après l'expulsion du locataire. Vous nous avez également confirmé détenir la caution de cet appartement. Nous n'avons pas non plus reçu les clés de la porte d'entrée ; après avoir informé votre secrétaire, nous n'avons reçu aucune réponse et avons dû emprunter les clés d'un résident pour en faire un double qui nous a coûté 20€.

J'ai été particulièrement patient jusqu'à présent, mais je dois vous demander une seconde fois de procéder au remboursement de la caution. En l'absence de réponse de votre part, je serai contraint de saisir les tribunaux, voire d'autres structures spécialisées pour faire valoir nos droits.

24. maj 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Orpi de coulommiers la Ferte gaucher

Orpi de coulommiers, agence en roue libre aucun suivi de notre bien, aucun sens commercial, aucune communication possible.
Vous devez gérer vous même votre locataire et les problèmes qui s’en suivent. Gestionnaire qui ne rappelle jamais et qui répond à vos mails qu’après maintes relances. À fuir absolument.

24. maj 2024

Orpi LEM Immboilier Le Bourget

Orpi, quand est-ce que vous faîtes le ménage parmi vos adhérents / franchisés ?
Avis sur Orpi LEM Immobilier Le Bourget
A éviter autant que possible. Un mélange d'incompétence et de malhonnêteté... Si vous n'avez VRAIMENT pas le choix, ne vous fiez à rien qui vous sera dit oralement, aussi bien par leurs commerciaux que par leur directrice. Au minimum demandez des écrits même si assurément cela ne sera pas suffisant malheureusement.

23. maj 2024

Avis sur Orpi central park Saint Etienne

Avis sur Orpi central park Saint Etienne.
Très mauvaise.
L'état des lieux de mon studio a duré plus d'une heure. L'agent a regardé le moindre recoin. Il m'a reproché de ne pas avoir nettoyé l'encadrement des fenêtres, ou le dessus du ballon d'eau chaude. J'aurais dû balayer mon garage aussi car trop de poussière ! Ils m'ont facturé une heure de vacation suite à mon état des lieux, alors que c'est illégal. Je suis passé par le Conseil de Médiation d'Orpi pour régler ce différent. Grâce à eux, j'ai été remboursé.
Je souligne que je fais louer plusieurs appartements à une agence ORPI à Lyon, et que je suid très contente de l'agence de Lyon.

22. januar 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Orpi Bar le duc .Une gestion à la tête…

Orpi Bar le duc .Une gestion à la tête du client . Madame devriendt tri sur le volet les dossiers en fonction de ses connaissances personnelles. Personne exécrable lorsqu'on lui demande des comptes et des explications. Le principal est de briller et se faire valoir devant ses connaissances de " jeunesse" et autre personne masculine envisageable.

2. maj 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Des pratiques illégales validées par le…

Des pratiques illégales validées par le siège.
Une des coopératives de l'enseigne, AGENCE SAINT JAMES MONTELIMAR, n'applique pas la législation. DPE obsolètee sur les annonces, mise en place d'un prélèvement sans mandat SEPA signé et pour finir non-respect des dispositions liées à la protection des données personnelles... Le siège pourrait s'insurger mais non ! Il estime qu'elle ne peut rien faire... L'image d'ORPI prend un coup. En même temps, ne rien faire revient à accepter les pratiques douteuses et totalement illégale de son réseau. On comprends mieux les précédents commentaires et avis laissés.
A noter que depuis octobre 2023, rien n'est fait. La solution pour l'agence pour traiter un litige : refuser de répondre. Surement car elle sait qu'elle est tort...

1. november 2023

Pas content

pas terrible avec leurs contrôle d'identité ils ont rien de trouver de mieux pour sécuriser les transaction faire tout un patacaisse pour envoyer une photo de sa pièce d'identité bravo les informaticiens !!! en plus pas de numéros pour les joindre INADMISSIBLE !

21. marts 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Orpi une qualité de travail irréprochable

Orpi boulevard de charonne paris

Le projet d'une vente peut être associé à un ascenseur émotionnel !!!! mais grâce à la qualité de l'écoute des agents immobiliers de chez Orpi face à leur client tout deviendra fluide !!!
Pas de blabla que vous entendrez de la bouche de beaucoup d agents immobilier mais plutôt une envie de connaitre l'histoire de votre bien immobilier et de comprendre vos différents objectifs afin de vous représentez au mieux lors de visite avec des futurs acquéreurs.
Apres chaque visite, un compte rendu précis et détaillé m était envoyé.
Une excellente communication, des explications simples et raisonnées, de précieux conseils pendant tout le processus de la vente.
Merci à Killian de l'agence Orpi boulevard de Charonne pour avoir été présent, calme, patient, et toujours positif ainsi qu'à toute l'équipe de cette agence.
Allez y les yeux fermés et en toute confiance

18. marts 2024

ORPI chatillon 23 rue de Verdun

ORPI chatillon 23 rue de Verdun. Agence a fuir , surtout si vous etes en indivision et en coflit. Agence qui ne traite qu'avec la personne qui lui repondra favorablement. Annonce incorrecte. DPE faux. Signature du compromis chez eux a refusé. Exigez un notaire qui vous defendra.

9. marts 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Vente d'une maison avec Orpi Côté Saône (69009)

Nous étions vendeur d'une maison à Saint Rambert (69009) avec l’agence Orpi Côté Saône (69009). Le prix conseillé était un prix juste. Laura Boyer nous a assisté pendant la phase de recherche d'acquéreurs, pendant la signature de la promesse de vente, pendant la période de recherche de crédit pour les acquéreurs jusqu'à jour de la signature. Elle combine professionnalisme, disponibilité, réactivité, amabilité et un grand optimisme. Nous sommes très reconnaissants. Merci et Bravo.

19. februar 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

AGENCE ORPI Dames des Anges (93)

AGENCE ORPI Dames des Anges (93) : A EVITER! Expérience très décevante avec cette agence. Nous leur avions confié notre bien situé à Livry-Gargan, en signant un contrat non exclusif avec eux car nous souhaitions garder l'opportunité de vendre également notre maison par nous mêmes. Chose que l'agent concerné a dû très mal prendre et nous mettre au "placard" car par la suite : aucune nouvelle d'eux, j'ai dû appeler à chaque fois pour prendre des nouvelles, nous avons été mal conseillé dans le prix, dès le départ et durant notre contrat chez ORPI Dame des anges, aucune visite de mars à juin, agent très désagréable au téléphone qui m'a bien fait comprendre qu'ils n'allaient pas faire d'effort pour vendre notre bien.. nous avons pris une autre agence, en un mois notre bien a été vendu et nous avons eu dès la première semaine des dizaines de visites. ORPI Dame des anges nous a fait perdre de nombreux mois et de l'argent, nous ne recommandons absolument pas cette agence

30. juni 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

l'agence Orpi Saint Ambroise à Paris 11…

l'agence Orpi Saint Ambroise à Paris 11 ne fait pas son travail de gestionnaire, elle vous contacte par téléphone afin de faire un faux en écriture pour vendre l'appartement que vous occupez au plus vite. Oublie de transmettre les attestations de loyers à la CAF pour l'ensemble de ses clients. Donc plus d'APL. A vous de voir et de subir.

31. januar 2024

Agence a fuir !

Agence a fuir !! Elle prends même pas le temps de regarder votre dossier un refus catégorique, agence sans foie vraiment a fuir ce n'est pas du tout l'agence qui va vous accompagner dans votre projet immobilier.

30. januar 2024
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.