Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ordine effettuato 11/06, dopo settimane in cui ricevo il tracking ma il pacco risulta non affidato a GLS li contatto e mi dicono di avere pazienza, dopo altri 10 giorni faccio nuova segnalazione e... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Entrare in Orgvsm è un’esperienza particolare, un mondo nuovo, indossare i capi unici di questo brand ti porta fuori dagli schemi. Ogni singolo prodotto unisce comodità e stile, i materiali sono ot... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Un marchio con indumenti di ottima qualità, sostenuta da uno stile innovativo e pensato. Il marchio si distingue nel mercato, non solo per i suoi prodotti, ma soprattutto per il rapporto con i clienti... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Capi dal design super innovativo. Ho acquistato più volte e mai pentita o insoddisfatta. Qualità del prodotto ottima e spedizione altrettanto, veloce, sicura e ben tracciata. In questo ultimo ordin... Se mere

Virksomhedsoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Troppe cavolate… non è possibile…

Troppe cavolate… non è possibile ordinare qualcosa a metà settembre e ad oggi non è ancora arrivata e dicono sempre la stessa cosa…ordino da quando sono aperti, ormai da anni, ma dopo questa ciao proprio potete chiudere per me e trasferirvi a Dubai per quella schifezza che siete e che fate

26. februar 2023

Site frauduleux

Toujours aucun colis reçu.
Cela fait 4 mois que j’ai commandé un colis sur leur site et ce n’était pas le première les 3 dernières fois (2019/2020) aucun problème, les délais de livraison étaient un peu près respecté. Morale de l’histoire, les designs ont beau être sympathiques, le site est une arnaque depuis quelque temps et je doute que je recevrai un jour la commande

13. januar 2023

Grosse arnaque

Après plus de cinq mois, le colis est envoyé, mais ce n'est pas la bonne couleur !!!!!! A l arnaque s'ajoute l'incompétence et la grossièreté en prime!!!! Premier message : Grosse arnaque. Commande jamais envoyée. Aucune notion de ce que commerce veut dire. Se cachent à Dubai et derrière whatsapp pour fuir leurs responsabilités et répondre des banalités sans jamais assumer leur médiocrité. Je leur souhaite le pire et plus encore.

11. januar 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

I prezzi aumentano la qualità diminuisce

Amavo questo brand ma col passare del tempo i prezzi sono aumentati e la qualità diminuita. Ti invogliano con sconti ad acquistare ma i prezzi sono esorbitanti quindi anche usufruendone una t-shirt costa sui 70 euro. Nessun problema se non fosse di una qualità pessima e sintetica nonostante la targhetta decanti 100% cotone 🤷🏼‍♂️. Le stampe non sono all'altezza e dopo un paio di lavaggi ho avuto problemi di pilling che mi ha fatto dubitare seriamente che il tessuto usato non fosse affatto cotone! Deluso!

19. august 2022

order never arrived

I ordered a while ago and never received my order. Costumer service didn't reply first and after my fifth email they answered but didn't do anything about it. also never got my money back

26. april 2022

Ottimo, consigliato.

Nonostante un ritardo mai comunicato per il periodo estivo e alcuni fraintendimenti, sono stata assistita per il meglio ed infine sono stata accontentata per ciò che chiedevo. Ottimo team, è stato un vero piacere, ringrazio molto. Assolutamente consigliato.

14. december 2021
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ottima esperienza e ottimo brand

Spedizione veloce in soli 2/3 giorni lavorativi con spedizione express.
Esperienza ottima ho ordinato 2 articoli con sconti vantaggiosi grazie al gruppo telegram (non accessibile a tutti) e 2 articoli mi sono stati aggiunti in omaggio (una felpa e una maglia in pile).
Unica miglioria che si potrebbe fare sarebbe quella di mandare una e-mail al momento della spedizione in modo che si possa sapere con certezza l’avvenuta spedizione, nel mio caso questa e-mail non è arrivata ma contattando lo staff mi hanno risposto in poco tempo mandato il link di spedizione e rassicurato subito, il giorno dopo l’ordine da me fatto è arrivato. Esperienza ottima. Ottimo brand.

4. november 2021

Non è una truffa

Sette giorni fa ho effettuato un ordine selezionando la spedizione express 24-48h. Dal momento che il copione sembrava lo stesso delle molte recensioni che ho letto (soldi presi, ordine non spedito, comunicazione assente), ho pensato di essere stata truffata. Invece, con sorpresa, devo dire che non è stato così. Ho ricevuto il pacco e, anche se in ritardo, sono stata ricontattata dallo staff e dal CEO.

8. oktober 2021
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Le scritte si sono staccate come carta

Purtroppo la mia esperienza é stata negativa Hò lavato in lavatrice programma delicati e da sola la giacca di mio figlio quella beige con le scritte applicate sul davanti e la rosa ricamata sul cappuccio Purtroppo le scritte si sono staccate tutte già al primo lavaggio Va bene che le indicazioni consigliavano di lavare a mano Ma lavare una giacca a mano non é come lavare una maglietta Mi é dispiaciuto parecchio perché la giacca é rovinata la indossa ugualmente ma non é la stessa cosa Peccato perché era molto bella

17. september 2021

Male ma non malissimo

Ho fatto un ordine il 26 luglio, usufruendo di un codice sconto che mi è stato inviato da uno dei profili Instagram di Orgvsm. Il pacco è arrivato il 16 agosto, quindi dopo 3 settimane, seppur avessi scelto la spedizione express di 1-2 giorni. In tutto questo tempo ho provato a contattarli in qualsiasi modo, per email mi hanno risposto solamente una voglia (e dopo due giorni) dicendomi che ci sarebbe stato un ritardo perché i prodotti che ho ordinato erano in restock, il numero di cellulare completamente inattivo, in dm su Instagram mi ha risposto solamente la pagina “pinkorgvsm” dicendomi che i tempi di spedizione erano di 7-15 giorni. Inaspettatamente, su Facebook sono stati velocissimi a rispondere, dicendomi il giorno in cui il pacco sarebbe stato spedito, spiegando che avevano cambiato corriere, inoltre non mi è mai arrivato nessun link per il tracciamento. Pensavo che sarebbe stata una truffa totale ma finalmente i prodotti sono arrivati, la qualità è normale ma migliorata rispetto al passato (il mio fidanzato aveva fatto un ordine dello stesso prodotto un anno fa). Molto probabilmente non farò più ordire però sul sito, vista la lentezza e la qualità del servizio.

16. august 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Se penso ad una truffa faccio male secondo voi?

Un ordine promesso in 48 ore non è ancora arrivato dopo, dopo tre settimane di tentativi di comunicazioni senza nessuna risposta solamente con una richiesta tramite PayPal abbiamo ricevuto rassicurazioni che la merce sarebbe arrivata in settimana. Passata la settimana non è mai arrivato niente ed ora non rispondono neanche tramite PayPal.

2. august 2021
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Ho ricevuto il pacco dopo 1 mese e in…

Ho ricevuto il pacco dopo 1 mese e in più non ho ricevuto l'articolo in omaggio. Si sono scusati per l'inconveniente e dopo 5 mesi mi hanno mandato un link dove poter prendere un articolo gratis. Dopo avergli mandato una mail con l'articolo scelto sono spariti e non rispondono più a niente, ne WhatsApp ne Istagram e ne per email

16. juli 2021
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

⚠️ les 2 articles en plus c'est…

⚠️ les 2 articles en plus c'est uniquement si vous gagnez le concours pas si vous y mettez le code. Il est clairement dit que le tirage au sort pour désigner un gagnant a lieu quelques jours après que les gens se soient encodés.
Je donne un avis après quelques mois de la livraison.
Tout d'abord, je pense avoir attendu 1 mois et demi mais on peut l'expliquer par le virus et le nombre de commandes élevé.
En ce qui concerne la qualité du produit, c'est vraiment pas parfait mais, ça va, c'est joli. Je suis plutôt content de ma veste (qui est chaude) et de la chemise assez originale pour sortir en soirée peut-être ou pour se démarquer des autres par son style flash qui je trouve est plutôt sympa. La chemise a d'ailleurs l'air de meilleure qualité que la veste, qui me semble un peu trop chère pour ses matériaux de fabrication.

9. juni 2021

Sopravvalutato

I prezzi sono esagerati e i continui rialzi servono solo a spacciare un brand mediocre per uno "di lusso": la qualità dei materiali non vale sicuramente quello che vengono pagati, le tshirt ad esempio sono tubolari e dopo i primi lavaggi si storcono deformando anche i disegni, che invece sbiadiscono in fretta.
Tempi di consegna decisamente troppo lunghi, tanto che pensavo si trattasse di una truffa. Quando ho contattato l'assistenza invece hanno giustificato i ritardi col fatto di aver acquistato con gli sconti, il che è assurdo rispetto alla politica di altri brand

30. maj 2021

Fantastico

Spediziome molto veloce, consegna in due giorni. I capi sono davvero stupendi e di ottima fattura, inoltre il personale è sempre presente e disponibile. 5 stelle meritatissime

9. maj 2021

Servizio impeccabile

Servizio impeccabile, personale molto disponibile.

Sono in attesa del restock per procedere con l'ordine, il servizio di asssistenza è stato celere e molto disponibile.

Aggiornerò appena potrò ordinare.

6. maj 2021
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.