Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ordine effettuato 11/06, dopo settimane in cui ricevo il tracking ma il pacco risulta non affidato a GLS li contatto e mi dicono di avere pazienza, dopo altri 10 giorni faccio nuova segnalazione e... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Entrare in Orgvsm è un’esperienza particolare, un mondo nuovo, indossare i capi unici di questo brand ti porta fuori dagli schemi. Ogni singolo prodotto unisce comodità e stile, i materiali sono ot... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Un marchio con indumenti di ottima qualità, sostenuta da uno stile innovativo e pensato. Il marchio si distingue nel mercato, non solo per i suoi prodotti, ma soprattutto per il rapporto con i clienti... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Capi dal design super innovativo. Ho acquistato più volte e mai pentita o insoddisfatta. Qualità del prodotto ottima e spedizione altrettanto, veloce, sicura e ben tracciata. In questo ultimo ordin... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Kontaktoplysninger

3,7

Middel

TrustScore 3.5 ud af 5

2 t anmeldelser

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

È un truffatore ho investito nei suoi…

È un truffatore ho investito nei suoi NFT e ha promesso che in 90 giorni avrebbe ridato i soldi indietro siccome non li ha mai creati in più di 3 anni e sono passati 5 mesi e dei soldi anche non si vede l'ombra è un truffatore bugiardo si fa i soldi sulla pelle della gente

25. marts 2024

Truffatori

Ho acquistato ormai tempo fa degli NFT del brand con possibilità di rimborso in qualsiasi momento. Ho richiesto il rimborso mesi dopo e mi hanno detto che ci sarebbero voluti 90 giorni lavorativi (tre mesi per fare un bonifico è assurdo). Comunque dopo tre mesi i soldi non arrivano, li ricontatto e mi dicono che ora ci sarebbe voluto un anno. Li faccio contattare da Altronconsumo, non rispondono. Dopo diversi solleciti a dicembre mi chiedono il mio Paypal per velocizzare il rimborso, da quando l'ho fornito ad oggi sono spariti di nuovo. Su internet non c'è un numero di telefono a cui rispondano, una chat, un indirizzo dell'ufficio, nulla. Probabilmente il founder è scappato coi soldi.

26. marts 2023

seguo il brand da anni

seguo il brand da anni, letteralmente tanto tempo. ogni anno riescono a creare dei capi assurdi, qualità molto buona, giustifica i prezzi. continuate cosi che io continuerò ad acquistare! lo amo.

9. maj 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato la mistery box presente…

Ho acquistato la mistery box presente sul sito e mi aspettavo di trovare una maglietta oppure un pantalone…
Invece a mia grande sorpresa ho ricevuto il cappotto, meraviglioso e unico
Veloci e super disponibili in caso di bisogno
Siete il top!

26. april 2023

Perfetto!

Ho ricevuto il mio pacco oggi e sono davvero soddisfatta!

Innanzitutto la spedizione è stata super veloce, ci hanno messo solo 2 giorni da quando ho ordinato e scrivendo all'assistenza su WhatsApp (che si è rivelata super disponibile), mi hanno fornito anche il tracking.

Infine la qualità dei prodotti è ottima, farò sicuramente altri acquisti!

28. april 2023

Ordine arrivato perfetto😍

Ordine arrivato perfetto, i prodotti sono di qualità eccezionale e lo stile innovativo ed elegante
Consiglio Orgvsm al 100%, quarto ordine che faccio da loro è sempre soddisfatta. Si sono fatti perdonare per un errore con due prodotti omaggio dal valore di 300€, veramente assurdo sono rimasta a bocca aperta. Tornerò sicuramente

19. april 2023

Brand molto Professionale e Competente

Questo brand è molto professionale. E molto attento a quello che dice il suo pubblico. Ho avuto a che fare con un piccolo problema di una spedizione e devo dire che subito mi hanno contattato per risolvere il problema e mi hanno seguido passo passo per tutto. Devo ringraziarli perché pochi brand fanno questo. Consiglio veramente a tutti. E grazie.

17. april 2023

Eccellenti

Personale accogliente e disponibile, prodotti che rispettano o superano le aspettative, compro da oltre 3 anni, mai nessun problema o ritardo eccessivo nelle consegne.
Qualità dei prodotti ottima.

28. marts 2023

Aspettare premia sempre

È vero, come tanti ho dovuto aspettare parecchio prima di ricevere i prodotti, ma non per colpa del brand, bensì per colpa dei trasportatori, i quali hanno causato dei ritardi veramente gravi nella consegna dei prodotti. Ma l'attesa ne è valsa veramente la pena, non solo ho ricevuto quanto ordinato, ma anche due prodotti extra come omaggio. In più, dopo aver constatato che uno dei prodotti ordinati non fosse della taglia giusta, mi è stato prontamente sostituito in tempi veramente da record, con un prodotto ancora migliore! Menzione d'onore anche per il servizio clienti, sempre costante e disponibilissimo per ogni chiarimento,dubbio o anche eventualmente lamentela. Veramente tutto ottimo!

26. marts 2023

Uno dei migliori brand

Prodotti di ottima qualità che valgono sicuramente il prezzo che hanno, staff ottimale e sito anche, un plauso all’assistenza sempre attenta è disponibile ad ogni minima esigenza dei compratori.
Non c’è molto da dire, non ne vedo lati negativi, uno dei migliori brand in assoluto.

Fantastici

Ho ordinato due capi vari mesi fa in pre-order, ci sono stati vari problemi con il corriere e quindi esterni alla società, ma devo assolutamente dire che sono felicissimo, i capi sono fantastici e l'assistenza clienti risponde sempre nel giro di pochi minuti!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Con un grave ritardo, ma ne è valsa la pena

Premetto che sono una cliente ormai una cliente abituale, compro qui la roba dal 2019
Come tutti quanti, anch’io ero parecchio arrabbiata che i prodotti non mi siano ancora arrivati dopo mesi e mesi, però c’è da dire che ogni volta che contattavo l’assistenza tramite whatsapp sono sempre stati gentili, cordiali e rispondevano nel giro di mezz’ora.
Quando ho ricevuto l’ordine devo ammettere che sono rimasta soddisfatta al 100%.
Qualità ottima, regalo stupendo e veste meglio di quel che mi immaginavo.
Come sempre, stupendi.

Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.