Sehr schnell und unkompliziert von…
Sehr schnell und unkompliziert von Anfrage bis zur Miete. Sehr gute Leistung!
Du bist auf der Suche nach der perfekten Traumwohnung? orea hilft dir dabei! Mieten, so einfach wie nie zuvor.
Rötzergasse 41, 1170, Wien, Østrig
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sehr schnell und unkompliziert von Anfrage bis zur Miete. Sehr gute Leistung!
Besichtigung hat wunderbar funktioniert, mieten geht anscheinend nicht, ob mein Mietanbot je angekommen ist, weiß ich nicht, Webseite sagt error, na toll!
Das Orea Team reagiert nicht oder nur sehr langsam auf jegliche Fragen zu Wohnungen, de facto gibt es keinen Kundenservice. Nach einem Mietanbot ist man bis zu 14 Tage lang gebunden, d.h. man verliert wertvolle Zeit falls man auf Wohnungssuche ist.
Nachdem man das Mietanbot abschickt, muss man bis zu 14 Tage warten, um eine Antwort zu bekommen. In der Zeit ist man rechtlich bereits gebunden, sodass man keine andere Wohnung anmieten kann. Trotzdem werden tagelang weitere Besichtigungen durchgeführt und die Wohnungsanzeige auf verschiedenen Plattformen sogar erneut hochgeladen, um so viele Anbote wie möglich einzuholen und die perfekte Person zu finden. Währenddessen muss man also geduldig abwarten, bis man endlich Klarheit hat und ggfs aus der rechtlichen Bindung rauskommt. Man kann sich an niemanden wirklich wenden, die Fragen auf WhatsApp werden teils einfach ignoriert. Für Vermieter sicher super, aber ich würde es niemandem empfehlen!
Sensationelle Betreuung!
Ich habe meine Wohnung über orea schnell und unkompliziert vermietet. Jederzeit wieder - Top Empfehlung!
Schneller als mit orea hab ich bisher eine Wohnung weder besichtigt geschweige denn angemietet.
War am Anfang ziemlich skeptisch, vor Allem nachdem es telefonischen Kontakt erst bei der Anmietung gab - dort war die Betreuung dann aber top.