ControllerDNA Anmeldelser 6

4,1

1. Virksomhedskonsulent
  2. Økonomisk rådgiver

Ihr eigenes Controlling selbst aufgebaut; mit unserem Hybrid-Ansatz können Sie Ihre maßgeschneiderte Kosten- und Leistungsrechnung selber aufbauen, ganz ohne eigenen Controller.

4,1

God

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Haben Schwachstellen aufgedeckt

Mein vorheriger Arbeitgeber hatte Schwierigkeiten damit Rechnungen, aber auch die Löhne pünktlich zu begleichen. Eine Betriebsbuchhaltung - sprich Kostenrechnung - gab es zwar, allerdings stellen wir dank der ControllerDNA fest, dass wir uns bis dahin selbst in die Tasche gelogen hatten. Das besagte Unternehmen habe ich zwischenzeitlich verlassen. Wie ich von ehemaligen Kollegen höre, sind die Zahlungsschwierigkeiten mittlerweile behoben. Aus meiner Sicht hat die ControllerDNA wesentlich dazu beigetragen, Transparenz zu schaffen und die finanzielle Situation des Unternehmens zu verbessern. Sollte ich je Beratung in diesem Bereich benötigen, werde ich jedenfalls auf die ControllerDNA zugehen.

30. april 2026

In meiner neuen Firma war nicht bekannt…

In meiner neuen Firma war nicht bekannt welche Artikel rentierten und welche nicht. Ich habe deswegen das Projekt "Einführung einer Kostenrechnung" gestartet. Zur Unterstützung entschied ich mich für die ControllerDNA. Das Package zeigt sämtliche Zusammenhänge super auf und ich konnte - obwohl ich BWL studiert habe - lernen, wie einfach Kostenrechnung eigentlich sein könnte. Ich kann die ControllerDNA mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

22. maj 2026

Recht teuer

Recht teuer. Vor allem wenn man keine persönliche Hilfe benötigt. Ansonsten OK.

10. maj 2026
ControllerDNA-logo

Besvarelse fra ControllerDNA

Liebe Susanne,

danke für dein geschätztes, offenes Feedback. Wir verstehen absolut, dass der Preis ein wichtiger Aspekt ist.

Wenn man bedenkt, dass eine vergleichbare Lösung bei klassischer Beratung oft rund 10 Projekttage in Anspruch nimmt, sind wir davon überzeugt, ein wirklich faires Paket geschnürt zu haben. Umso erfreulicher, dass du uns dein Vertrauen geschenkt hast und mit der Qualität zufrieden bist.

Herzliche Grüße,

dein ControllerDNA-Team

Tipptopp

Tipptopp. Unsere Buchhalterin war mit den Unterlagen von Controller DNA in der Lage eine Kostenrechnung von Grund auf aufzubauen.

21. april 2026

Ich habe das Package "Produktion"…

Ich habe das Package "Produktion" erworben und bin damit sehr zufrieden. Die Anleitungen sind praxisnah und die online Beispiele nützlich. Den persönlichen Support benötigte ich 2 Mal und erhielt nach kurzer Zeit die Lösung für mein Problem. Die Kostentransparenz konnte ich in meinem Unternehmen tatsächlich steigern und habe auch 1, 2 Aktionen definiert. Mal schauen wie sich das auf den Unternehmensgewinn auswirken wird.

15. april 2026

Guter Leitfaden

Guter Leitfaden, gute Beispiele, sympathischer Inhaber. Ich würde die Homepage etwas ansprechender gestalten, trotzdem 5 Sterne.

6. april 2026
ControllerDNA-logo

Besvarelse fra ControllerDNA

Lieber Thomas,

vielen Dank für deine positive Bewertung und das wertvolle Feedback!

Es freut uns sehr, dass unsere Arbeit gut ankommt. Aktuell liegt der Fokus auf dem Leitfaden / den Hilfestellungen (Kernstück unseres DNA-Packages). Unsere Kunden sollen den maximalen Nutzen daraus ziehen können! Sobald wir hier den nächsten Meilenstein erreicht haben, werden wir uns der Homepage (unserem Aushängeschild) nochmals widmen und für den nötigen Feinschliff sorgen.

Herzliche Grüße vom gesamten ControllerDNA-Team!