Ordissimo.com Anmeldelser

1.092

4,4

il est anormal qu au bout de plus de 24 mois, mon ordissimo soit bloque je ne peux plus mettre a jour mon appareil sans m abonner, es normal, pour moi non, attente reponse, merci

je remercie encore une fois Mr NILS , ce Mr est très professionnel , très diplomate avec une patience à toutes épreuves , je suis conquis . MERCI encore , peut être à une autre fois (il y avait beau... Se mere

j'ai changé mon ancien Ordissimo il y à quelques jours pour le portable sorti dernierement et,impossible de configurer mon imprimante.j'ai demandé l'aide a distante et avec beaucoup d'amabilité le s... Se mere

-1er jour 3 appels aprés 8à 9 minutes pbm non résolu,puis un appel 3 minutes d'attente pbm non résolu car mauvaise connection sfr. -le lendemain 3 minutes d'attente:prise en charge par une dame eff... Se mere

1. Computerbutik

Om Ordissimo.com

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Ordissimo propose à tous les débutants en informatique un ordinateur sans migraine ni cassement de tête. Facile d'utilisation, il met l'informatique à la portée de tous. Ordissimo propose une gamme complète d'ordinateurs, tablette 10 pouces, portable 14 pouces, portable 15 pouces, portable 17 pouces, tout-en-un tactile 20 pouces et tour de bureau sur laquelle vous pourrez brancher l'écran de votre choix

1 t anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har ikke besvaret negative anmeldelser

(1.092)

Un grand merci

Bonjour

Tout d'abord la qualité de l'accueil à Montrouge, et ensuite la gentillesse et les bonnes explications du technicien.

Vraiment top ,personnel à garder.

Encore merci

18. februar 2025

Mauvais accueil, se moque de vous ouvertement

Nous avons acheté un ordinateur chez Ordissimo il y a quelques temps. Revenant de l'étranger après plusieurs années, nous sommes passés au showroom et nous avons été reçu par une petite dame très hautaine. Notre problème ne l'intéressait pas et elle s'est même permis de se moquer de nous avec ses collègues. Nous ne tolérons aucunement son comportement inadmissible et nous ne recommandons pas cette entreprise

26. februar 2024

Bonjour . Problèmes récurrents .

Bonjour . j'ai acheté en septembre 24 un clara 2 qui ne donne pas entièrement satisfaction ( loin s 'en faut ) avec un problème de réception WIFI . j'ai donc fait vérifier par ORANGE ma box mail qui s' est avéré correcte .
la mauvaise connexion persistant , j'ai donc appelé le SAV tunisien le 12/11/24 une 1ére fois vers 11h et le problème persistant , une 2 éme fois ou je me suis fait proprement jeter et la technicienne ma raccrocher le tel au nez , réaction inadmissible de la part d'un SAV au service d' Ordissimo . C est un manque total de respect pour les clients que nous sommes . J'ai donc appelé ce même jour du 12/11/24 vers les 15h30 le service commercial a Paris et j'ai eu au tél Mr REDA que je je remercie pour son aide et sa gentillesse , qui à pris la main sur mon ordinateur a réglé certains dysfonctionnement et a averti le SAV n° 2 qui a réussi à régler le problème de réception WIFI . Si ce dysfonctionnement réapparait comme c est malheureusement le cas trop souvent avec d'autres problèmes , j' envisage d' envoyer un AVIS très négatif sur TRUSPILOT . Cordialement . René

7. december 2024

Bonjour je souhaite rectifier le…

Bonjour je souhaite rectifier le précédent message sur le service technique d'ordissimo qui très bien géré mon problème, n'avez pas signalé que je n'avais pas de bbox,
Tous fonctionne parfaitement

5. september 2024

depannage technique rapide

cle usb memorissimo en ma possesion ne fonctionnant pas pour sauvegarder toutes les données de mon ordinateur. ai fait appel au service technique ordissimo. en quelques jours ordissimo m' a appelé ,m' a envoyé un bon transport colissimo , procedé a un echange standard et renvoyé une cle usb.
le tout en un temps tres courtravo

13. august 2024

FLUIDITÉ

Le Clara 2 Tout En Un ( associé à une imprimante éco tank Epson ou Canon ) est un ordinateur qui vous facilite la vie et vous met de bonne humeur . Merci aux trois concepteurs et à tous leurs collaborateurs . Recul de mon expérience : un an . Bien Cordialement

29. juli 2024