This is not Orange Marine profile Anmeldelser 47

TrustScore 3.5 ud af 5

3,5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

encore une fois je constate de faux avis évidents en ligne... Orange marine est un excellent vendeur que j'ai utilisé plusieurs fois. Les produits sont top, les expéditions rapides, et récemment j'ai... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Bonsoir à tous les navigateurs, Ayant eu un besoin urgent de d'une VHF portable, j'ai acheté sur Orange marine car promesse de livraison le 2 Août en point relais. Aucune nouvelle le 3 Août. Appel... Se mere

Virksomhedsoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Les délais sont fantésistes commande pas reçu

Les délais sont fantésistes. Les commandes n'arrivent jamais alors que les produits étaient censées être en stock expédiés en 24/72H.

J'ai demandé le remboursement. J'espère qu'ils sont plus rapides pour rembourser.

Lamentable à éviter absolument. J'aurai du lire les avis avant!

5. august 2020
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Quand ce n'est pas clair c'est qu'il y…

Quand vous passez commande chez ORANGE-MARINE les délais de livraisons sont inexacts.
Les VRAIS délais sont indiques sur votre facture...après paiement donc... encore faut il savoir lire entre les lignes....
C.Q.F.D.:
Commande le 22 juillet ... Les 8 euros payes pour COLLISSIMO "en 4 a 5 jours a domicile" ne comptent pas les délais de "préparation en cours" le 29 (+7),en cours de livraison" le 30(+1),plus 2 jours non ouvres..
Mes 8 euros me garantissent d’être livres dans les 4 jours OUVRES(!) qui suivent le 30 juillet...CE qui nous amènera vers le 5 ou 6.
Comprenez bien que c'est collissimo QUI GARANTI LES 4 JOURS et NON Orange Marine: Preuve en est c'est que aujourd'hui le 2 août j'attends toujours mon colis...12 jours apres!!!!
BREF : A ce 12 jours, toujours pas de colis, avec Collissimo : LA CIOTAT -chez moi 168 km....

2. august 2020

Hors délai

Sur le site il y’a commander avant 14h commande expédié le jour même,publicité trompeuse (que je vais signaler à la DGCCRF) car après avoir téléphoné à orange marine on me dit que c’est pour l’express et qu’il faut cliquer sur l’icône pour le savoir résultat pour une malheureuse pièce une semaine de délai ........c’était ma première commande et la dernière.

3. juni 2020

Arnaques

Je n'ai reçu que la moitié de ma commande après vérification on me dit que les articles manquent ne sont plus en stock je demande donc leurs remboursement on me dit que je serai remboursé sous 2 jours
Après plus de 30 jours toujours rien j'ai renvoyer plusieurs Mail toujours la même réponse "vous serez remboursé sous 2 jours
( 2jours à partir de quand??? )
Arnaques
passer votre chemin n'achetez rien chez eux

10. maj 2019
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

a améliorer acceptable

a améliorer acceptable reste dans les cordes je le recommande

27. februar 2019

Besvarelse fra This is not Orange Marine profile

Nous n'avons pas la possibilité d'identifier votre commande depuis Trust Pilot, raison pour laquelle nous ne pouvons pas donner une réponse à cet avis.

Pour toute question, notre service client est à votre disposition au 04 26 78 20 71.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bonjour, suite à une commande reçue, produit abimé, et le comble ce n'est pas la bonne référence reçue... Une vraie catastrophe le "sav" ( digne d'omar et fred lol restons positif :-) )

6. december 2018

Besvarelse fra This is not Orange Marine profile

Bonjour, notre solution de recolte d'avis VÉRIFIÉS est Trusted Shops, où nous avons une note moyenne de 4.54/5, vous pouvez le constater ici : https://www.trustedshops.com/buyerrating/info_XBB7749CAB9EFEA7595DF2B5BA91E7C82.html

Ho acquistato un motore 15HP: MAI PIU' ! Evitare con cura l'azienda

Ho acquistato un FB 15HP, ricevuto a fine luglio. Per avviarlo ho dovuto fare intervenire un meccanico per sistemare la regolazione dell'acceleratore male installata (improbabile che fosse stato collaudato in fabbrica). Dopo 8 ore d'uso il motore ha perso potenza e ho dovuto procurarne un'altro per proseguire la vacanza. In settembre l'ho reso con una precisa relazione e foto (ruggine abbondante compresa) puntualmente dichiarata inesistente da una sedicente commerciale della sede italiana. Oggi 27 novembre non si sa ancora nulla se non una e-mail che recita "i tecnici non hanno riscontrato difetti e lo stanno guardando..." Azienda da evitare con cura! ! ! H.R.T.

27. november 2018

Besvarelse fra This is not Orange Marine profile

Buongiorno, la nostra soluzione di raccolta di recensioni VERIFICATE è Trusted Shops, su cui il voto medio è di 4.62/5, può verificare qui https://www.trustedshops.com/buyerrating/info_X1E3B4EEA7FD8E4721BEF8492D906BD8E.html.

Su Trust Pilot non abbiamo alcuna possibilità di identificare il Suo ordine, ragione per cui non siamo in grado di dare una risposta a questa recensione.

Per qualsiasi domanda, il nostro servizio clienti è a sua disposizione allo 011 08 66 164.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

SAV chez ORANGEMARINE nullissime !!!

Attention au SAV chez ORANGEMARINE qui est tout simplement nullissime !
Auto radio acheté en Mai sur ORANGEMARINE.COM qui est tombé en panne très rapidement.
Début Septembre 2018 je demande au SAV la prise en charge pour réparation. Silence jusqu'à début Novembre suite à ma relance.
Mi Novembre, mise en demeure par lettre RAR.
Semaine dernière, dépôt d'une procédure au tribunal car à par me demander une photo de l'autoradio, toujours rien !!!
ORANGEMARINE.COM est nullissime concernant le SAV, je ne recommande vraiment pas.

26. november 2018

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

dove si vede la serietà di una società

quando ordini un oggetto e arriva e va benee tutto a posto. La serietà di un'azienda si vede quando c'è un problema su un prodotto,.
Ho acquistato un kayakgonfiabile in pvc, dopo una decina di volte che lo usavo, quindi lo sgonfiavo e lo rigonfiavo comè normale, si sono formate delle pieghette di svarati mm nekka tele una in particolare€ era più grande e perdeva aria, ho mandato delle foto con del sapone per vedere le bolle, visto che l'acquisto era avvenuto 4 mesi prima, hochiesto la sostituzione dopo svariati messaggi, prima che avevo preso uno scoglio, sempre andato in mare aperto, poi se la sono presa con il loro fornitore che non faceva piu quel modello ecc.. alla fine mi hanno offerto un buono da 50 € per il prossimo acquiso,gli ho consigliato di pulirci il c...

2. september 2018

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

TRES MAUVAIS ORANGE MARINE!!!

Très mauvais orange marine!!!
Depuis 2 mois nous attendons que vos services bougent afin de nous renvoyer un plancher d'annexe "innovex" en service après vente, plancher dont la valve de gonflage présente un défaut et fuit l'air
Rien ne bouge....
Nous constatons et vous nous l'avez confirmé que vous n'êtes pas en mesure d'effectuer le service après vente sur cet article, ne pourriez-vous pas tout simplement remplacer le matériel que vous nous avez livré il y a un an et qui est sous garantie de 5 ans par un matériel neuf ou effectuer un remboursement pur et simple de cette annexe défectueuse?
A ce jour après deux mois d'appels téléphoniques aucune solution ne nous a été proposée... Rappelez vous que selon la loi vous êtes dans l'obligation de devoir nous fournir les pièces détachées du matériel que vous vendez et surtout lorsqu'il est garanti.
A quoi sert votre garantie??
Lamentable votre service après vente!!!
Je recommande surtout ne rien acheter chez vous....

21. august 2018

proprio niente da ridire

proprio niente da ridire! il pacco è arrivato anche in anticipo. Ho finalmente acquistato dei buoni stivali da barca, resistenti e flessibili, la descrizione e le fotografie che avevo trovato corrispondono alla realtà, la qualità al tatto e ai primi usi sembra molto buona (ma mi esprimerò dopo averli usati molto!) li consiglio ai velisti: BORKUM Rubber Navy

10. august 2018

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Bonsoir à tous les navigateurs,

Bonsoir à tous les navigateurs,
Aucune nouvelle le 3 Août. Appel téléphonique. Le colis n'a pas été expédié cause problèmes techniques. Promesse d'un envoi en chronopost immédiat. Ce soir, toujours aucune confirmation de l'envoi, malgré mail avec demande de réponse positive ou négative et en ce dernier cas, annulation de commande afin que j'achète sur place vue l'imminence du départ.
Ce n'est pas sérieux et responsable pour un site spécialisé !

3. august 2018

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho acquistato un fuoribordo suzuki.

Ho acquistato un fuoribordo suzuki.. ContAtto OrangeMarine perché il motore non parte. Mi indirizzano verso un officina suzuki della mia zona., solo che tutte le officine se ne lavano le mani e non vogliono riparare il motore.
Orangemarine sostiene di non poter fare nulla, ed ora sono 2 mesi che ho il motore fermo in garage.
Sono dei ladri, a loro basta vendere e fare soldi.
Non danno nessun assistenza e sono dei fuorilegge.

9. juni 2018

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Attention aux frais de port !

Commande bien arrivée et conforme.
Mais attention : les frais de port soit-disant gratuits à partir de 59€ ne le sont pas vraiment. Légère arnaque : en fait il faut aller chercher sa marchandise dans un point relais qui n'est pas toujours prés de chez soi ! Si livraison à domicile, on vous le facture !

14. marts 2018

Besvarelse fra This is not Orange Marine profile

Læs mere om andre typer anmeldelser.