Orangemarine Italia Anmeldelser 7

1. Leverandør af bådudstyr
  2. Sportstøjbutik
  3. Tøjbutik
  4. Herretøjsbutik

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Vendita online di attrezzature per barche e accessori per diportisti. 18.000 articoli in stock.

3,0

Middel

Orange marine errore indirizzo

ORANGE MARINE NAUTICA
Ho sbagliato indirizzo di consegna, subito dopo l'ordine ( parliamo di 30 minuti) ho spedito 2 mail di rettifica senza ricevere risposta , l'indomani ho scritto una terza mail, contemporaneamente ho tekefonato almeno 10 vokte alla sede di torino senza ricevere risposta,
Stamattina mi e' arrivata la mail in cui mi dicono di averla gia spedita ma non ho ancora ricevuto il numero di traccianento (l'hanno spedita?),
Non mi sembra molto serio
Saluti

18. marts 2026

Tutto perfetto!

Piattaforma perfetta. Prodotti di qualità per la nautica a prezzi scontati.
Ho anche avuto un reso che mi è stato immediatamente pagato. Seri, bravi ed economici!

6. oktober 2025

False informazioni di disponibilità prodotti

Il prodotto acquistato risultava in catalogo disponibile in 5 giorni. In realtà, dopo 5 giorni e due solleciti, l'ordine è stato annullato perché il prodotto non era disponibile. Si tratta di una modalità di vendita poco trasparente, dove gli ordini, solo dopo essere stati confermati, vengono girati a subfornitori. In questo caso, le disponibilità e i tempi di evasione sono totalmente inaffidabili.

10. september 2025

Spedizioni rapide, servizio clienti disponibile

Il sito offre diversi oggetti; per me sui capi di abbigliamento e accessori di marca si possono trovare delle buone occasioni.
Le spedizioni sono rapide e quando ho avuto bisogno di fare un reso, perchè avevo sbagliato la taglia, mi hanno aiutato fornendo direttamente loro la spedizione anche se non era dovuta.

26. april 2025

900 euro per un motore che non funziona. Garanzia e assistenza NON pervenute! Esperienza d'acquisto pessima! Non consiglio l'acquisto da questo sito estero a nessun italiano!

Buongiorno,
ho acquistato un motore di 900 euro presso il vostro sito, ma dopo pochi mesi non si accende più. Ho contattato l'assistenza, ma ha demandato a me la ricerca del riparatore. Comunque non sono riuscito a trovare un meccanico che ripari la vostra marca. In sostanza adesso non sto andando più in barca e ho buttato 900 euro per un motore nuovo che non va.

Sul vostro sito dovevate dichiarare che non avete centri di assistenza in Italia e che nel caso si rompesse durante la garanzia comunque non date nessun tipo di assistenza.

Sono davvero rammaricato riguardo a questa esperienza d'acquisto. Era un regalo di compleanno per mio papà che ha 70 anni, ma è stata una perdita di soldi, visto che il prodotto ha funzionato solo per qualche mese e senza un meccanico ora posso usarlo solo come fermacarte :(

Sconsiglio l'acquisto su questo sito per tutti gli italiani. Non hanno un servizio di assistenza per la garanzia dei prodotti che vendono, ma nemmeno l'ombra.

19. januar 2024

servizio clienti perfetto

Ho acquistato un ecoscandaglio della Lowrance ad un prezzo inferiore a quello che si trova negli altri siti e purtroppo lo strumento non funzionava bene, contattato il servizio clienti nella persona del Sig Roberto trovavo massima disponibilità e serietà. Lo strumento l'ho rispedito a spese del negozio ed in garanzia è stato sostituito, ma a quel punto non volevo più quella marca ed ho pagato la differenza per un strumento Garmin. Purtroppo anche lo strumento garmin ha avuto un problema, ma contattato il sig. Roberto con la sua solita gentilezza e solerzia il problema è stato brillantemente risolto. Consiglio assolutamente questo negozio, il servizio clienti è perfetto.

3. oktober 2022

Affidabile

Affidabile. T shirt originale. Spedizione rapida.

Ho acquistato 1 t shirt north sails quest estate, prodotto arrivato in fretta, originale, taglia perfetta. Il sito è ben navigabile tanto ke l acquisto l ho fatto in meno di 5 minuti.

12. november 2018

Er dette din virksomhed?