Se, hvad kunderne siger

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir arbeiten bereits seit Anfang des Jahres mit Herrn Bartsch zusammen und sind vollauf begeistert. Neben der stets effektiven und sehr persönlichen Vertriebsberatung nutzen wir nun seit knapp einem... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Virksomhedsudviklingskonsulent

Skrevet af virksomheden

Wir bei Opus sind eine Boutique-Beratung, welche sich zur Aufgabe gemacht hat, Agenturen, Selbständigen und Unternehmern bei Probleme wie Umsachwachstum, Salesprozessen oder interner Kommunikation zu helfen. Mit über 30 Jahren kumulierter Berufserfahrung sind wir ein starker Partner an der Seite unserer Kunden. Buchen Sie sich gerne ein Unverbindliches Kennenlerngespräch mit einem unserer Mitarbeiter. Ihr OPUS- Team!

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

“Vielen Dank an das Opus Team

“Vielen Dank an das Opus Team! Ihr habt ein großartiges Tool und euer Support ist einfach erstklassig! 👍🏻 Leider konnte ich dieses Jahr aufgrund fehlender Zeit nicht alles angehen, was ich mir vorgenommen hatte. Umso mehr schätze ich euer Entgegenkommen und die Flexibilität, die ihr gezeigt habt. Ich freue mich schon sehr auf 2025, wenn wir gemeinsam wieder richtig durchstarten!”

30. oktober 2024

Vorsicht

Ich habe Anfang des Jahres dies als Pilot gebucht und wollte das testen. Versprochen wurden 20-30 leads pro Monat. Im voraus bezahlt und losgelegt. Im ersten Monat kein einziges Lead generiert dann auf Feedback nicht reagiert nicht erreichbar gewesen, dann haben wir eine „kriesensitzung“ gehabt und der zweite Monat lief auch erfolgslos! Ich habe dann mit dem Geschäftsführer persönlich telefoniert und ich bot ihm an das ganze zu stornieren, dies musste er sich erst überlegen zwei Wochen später hat er nach meiner Drohung mit dem Anwalt zugestimmt und war bereit auf Raten zwei Monate der drei abgerechneten zurückzuzahlen (für die ich eine Rechnung schreiben soll), erste Rechnung wurde erst nach 3 wochen zurückbezahlt. Zweite Rechnung meinte der GF wir haben nur einen Rechnungslauf im Monat und seither nichts mehr gehört, nun habe ich das der Crefo übergeben! Leute das sind in meinen Augen keine seriösen unternehmer!

11. marts 2024

Hallo Lieber Kunde,
ich kann und möchte das so nicht stehen lassen, da so ein falscher und nicht wahrheitsgemäßer Eindruck entsteht.
Sehr wohl sind wir mit dem Projekt gestartet, jedoch wurde hier während der Laufzeit nicht einmal reklamiert, dass etwas nicht passt oder nicht in Ordnung ist. Erst vor dem Projektende hieß es, dass die Erwartungen nicht erreicht wurden. Dies ist natürlich schade, denn wir hätten umgehend gehandelt und z.B. neue Texte für die Kundenansprache erstellt, um dem entgegenzuwirken. Folglich hatten wir als Firma auch kaum die Möglichkeit zu handeln. Daraufhin habe ich eine kostenfreie Verlängerung unserer Arbeit angeboten, sodass wir 100 % auf unsere Kosten arbeiten, um den gewünschten Erfolg zu leisten. Dies wurde aber abgelehnt, was uns nur zeigt, dass ein wirkliches Interesse an einem angemessenen Ergebnis gar nicht das Ziel war, sondern man wollte nur eine Erstattung. Aus Kulanz haben wir eine Teilrückzahlung angeboten. Jene wurde auch regulär erstattet! Zudem möchten wir erwähnen, dass nachweislich ca. 400 Entscheider erfolgreich über unser System gepitcht wurden, jedem sollte bewusst sein, dass wenn 400 Entscheider aus der Zielgruppe von einem Angebot erfahren und die Resonanz zu schwach ist, es ggfs. auch am Angebot liegen könnte. Wir wurden mit Opus zur Leadgeneration beauftragt und haben dies auch erfolgreich umgesetzt.

Wir wünschen ihnen trotzdem weiterhin viel Erfolg
Mit lieben Grüßen

Das Opus Team!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe lange nach einem Anbieter…

Ich habe lange nach einem Anbieter gesucht der meine Vertriebsprobleme im Opening löst. Da hat Opus und insbesondere mein Projektmanager sehr schnell und kontinuierlich mir den richtigen Weg gezeigt und immer geholfen. Ich werde jetzt die ersten Umsätze generieren.

19. juni 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tolles Zusammenarbeiten mit kompetenten…

Tolles Zusammenarbeiten mit kompetenten Mitarbeitern. Alle gestellten Fragen wurden gleich ausreichend beantwortet. Es wird im Erstgespräch bereits super darüber aufgeklärt, ob die Dienstleistung für das jeweilige Unternehmen relevant ist und funktioniert

1. maj 2024

Sehr enttäuscht!

Mir wurde am Anfang gesagt, es werden Safe Termine reinkommen und sei noch nicht vorgekommen, dass keine Termine über die Software zustande kommen. Ich fragte sogar extra nach, ob es denn auch schon Recruiting Agenturen gibt, die das erfolgreich nutzen. Da hieß es ebenfalls ja, was sich bei mir jedoch garnicht bestätigt hat. Ich nutzte die Software 3 Monate durchgängig, plus nochmal 2 Wochen kostenlos oben drauf und es kam nicht ein Termin zu stande. Die Software funktioniert zwar, sie sendet Netzwerkanfragen raus, Nachrichten, Follow Ups etc. und ich denke das man in bestimmten Nischen damit auch Termine generiert, jedoch nicht als Recruiting Agentur. Somit kann ich das zumindest an keiner Recruiting Agentur weiterempfehlen. Ca. 1.600 € für 3 Monate und kein Termin, ist natürlich nicht wirklich Fein, vor allem das vorher im Verkaufsgespräch noch gesagt wurde, dass ich damit garantiert Termine generieren werde und das bisher ja noch nicht vorkam, dass eine Agentur keine Termine damit vereinbart hat. Sorry, aber das glaube ich nicht, dass ich der erste bin mit meiner Agentur, der keinen Termin bekommen hat. Vor allem warum sollte das so sein? Was ich am schlechtesten an der ganzen Sache fande, war das der Geschäftsführer, der mir das verkauft hat und das ganze System so in den Himmel gelobt hat und mir Sachen garantiert hat etc. sich danach nicht mal mehr gemeldet hat, das finde ich wirklich sehr schwach! Dafür gibt es auch einen Stern. Weil anscheinend interessiert sich der Gf. nicht für seine Kunden Hauptsache Umsatz ballern.

15. februar 2024

Hallo Antonio,
vielen Dank für dein Feedback! Wir sind immer gewillt, unseren Service stetig zu verbessern.

Generell möchte ich betonen, dass unser Service wie von dir selber hier geschrieben funktioniert - "Die Software funktioniert zwar, sie sendet Netzwerkanfragen raus, Nachrichten, Follow-ups etc. und ich denke, dass man in bestimmten Nischen damit auch Termine generiert"! In deinem konkreten Fall wurden auch über 350 Entscheider mit deinem Angebot angesprochen, jedoch im Vergleich zu anderen Kunden wurde hier bei dir die Zielgruppe vermehrt gewechselt. Jeder Agenturinhaber, weiß wie wichtig es ist, eine klare Positionierung zu haben. Unsere Aufgabe, für die wir in deinem Fall gebucht wurden - Dich mit Entscheidern in Kontakt zu bringen, haben wir zu 100 % erfüllt.
Grundsätzlich haben wir einen hohen Standard, nicht zuletzt dank unserer TÜV Zertifizierung, und erlauben auch jedem Interessenten sich kostenfrei ein Bild über unsere Leistung zu machen.

Wir wünschen Dir dennoch weiterhin viel Erfolg!
Liebe Grüße

Sehr zufrieden

Wir nutzen Opus, um unser Softwareprodukt auf einen neuen Markt zu testen und zu prüfen, wie wir dieses dort vermarkten können.
Durch Opus entstehen schnelle und leichte Vernetzungen ohne das eigene Zutun, wodurch wir durch die Reaktion der Entscheider unsere Ansprache und unser Angebot anpassen können.

29. februar 2024

12 Neukunden schon im ersten Monat

Ich bin sehr begeistert. Ich hatte nicht nach so einer kurzen Zeit mit einer so positiven Resonanz gerechnet. Gemeinsam mit dem Projektmanager habe ich einen tollen Pitch erstellt und losgelegt. Dann flatterten die Interessenten nur so rein. Stand jetzt 12 Neukunden! Vielen Dank an Kibo und das Opusteam!

16. februar 2024

Hallo Lieber Tobias,

wir sind sehr froh, dass Opus dir von Beginn an so tolle Resultate ermöglicht! Wir freuen uns auf alles, was noch kommt!

Dein Opus Team

Eine reine Enttäuschung

Hey Leute,

ich muss mal meine Erfahrung mit Opus Connects LinkedIn Akquise Tool loswerden. Hatte mir echt mehr davon versprochen, vor allem bei dem stolzen Preis. Aber was ich bekam, war echt frustrierend.

Erstens, die Performance war unter aller Kanone. Das Ding war ständig down. Man zahlt doch nicht so viel Kohle für etwas, das man dann kaum nutzen kann.

Zweitens, das Preis-Leistungs-Verhältnis passt überhaupt nicht. Hab echt erwartet, dass das Tool meine LinkedIn Akquise aufs nächste Level bringt. Aber Pustekuchen!

Drittens, die Gesamterfahrung war einfach nur nervig. Ständig gab's irgendwelche Probleme und nichts wurde schnell genug gefixt.

Kurz gesagt, ich bin ziemlich enttäuscht. Hatte gehofft,mir wurde einfach was ganz anderes versprochen, aber stattdessen nur Probleme und Zeitverlust. Würde mich freuen, wenn Opus Connect das in den Griff bekommt oder wenigstens einen Teil der Kohle zurückzahlt.

Nur meine zwei Cent, aber ich hoffe, das hilft anderen, die überlegen, das Tool zu kaufen.
Es gibt weitaus günstigere und effektivere Tools auf dem Markt, die mehr bringen und zuverlässiger sind – und bei denen man nicht das Risiko eingeht, Tausende von Euros umsonst auszugeben.

31. januar 2024

Hallo Ayham,

vielen Dank für deine Rückmeldung und gerne nehme ich mich dem Feedback an. Wir sind immer ein Freund von Transparenz, so auch in jenem Fall.

Konkret wurde in der gesamten Zeit das Tool nur 19-mal von dir gestartet. Bedeutet es wurde von dir nur ca. 2 Wochen lang von möglichen 12 Wochen verwendet. In jener Zeit wurden trotz dessen 253 Entscheider angefragt und 89 Pitches versendet. Ich denke jedem Leser hier wird bewusst, dass wenn du das Tool genutzt hättest, tolle Ergebnisse möglich gewesen wären.
Dies wäre wie, wenn man sich eine Mitgliedschaft im Fitnessstudio holt, jene nur sporadisch in Anspruch nimmt, dann aber auf das Fitnessstudio sauer ist, weil man keine körperliche Veränderung sieht.

Wir wünschen dir trotzdem weiterhin viel Erfolg.
Dein Opus Team

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Vielen Dank für den super Support von…

Vielen Dank für den super Support von Euch. Vorab eine runde und schnelle Einarbeitung für einen frisch designten Außenauftritt und begleitenden Start mit dem bisher ungenutzen Akquisetool LinkedIn. Es macht Spaß mitzuerleben,wie schnell doch die Kontakte zielgruppengerecht anwachsen und mit kleinen Stellschrauben Optimierungen sofort Wirkung zeigen. In relativ kurzer Zeit, freue ich mich über einen regen Austausch, Feedback und bereits steigender Anzahl an festen Terminen. Es macht weiterhin auch Lust auf mehr Wissen über die LinkedIn Tools und den Sales Core, den es noch zu erforschen gilt. Mit Opus als täglicher stiller und fleißiger Helfer, bleibt dafür auch definitiv mehr Zeit! Bis auf eine weitere bereichernde Zeit zusammen.

29. januar 2024
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Gute Verkäufer mit mangelnden Ergebnissen.

Der Beratungsprozess war okay, aber es wurde leider nicht abgeliefert.

Die Beratung wirkte ziemlich standardisiert und unflexibel, ohne wirklichen Mehrwert, den man nicht auch durch ein paar Stunden Google-Recherche hätte bekommen können.

Die hochgelobte Software entpuppte sich als ziemlich billige Variante, die man anderswo leicht und günstiger bekommen kann.

Die Lead-Generierung war viel schwieriger als erwartet, zeitaufwendiger als Coldcalling, und automatisierte Nachrichten kamen bei den meisten nicht gut an.

Es war auch undurchsichtig, dass sie uns nicht mitgeteilt haben, dass solche Softwarelösungen bei LinkedIn nicht gut ankommen und das Ganze ziemlich unseriös wirken lässt.

Am Ende des Tages wurde nur ein qualitativ schwacher Lead generiert. Wir haben die Zusammenarbeit sogar eine Woche vorzeitig beendet, weil es zu viel Zeit und Geld gekostet hat, ohne die gewünschten Ergebnisse zu bringen

25. december 2023

Besvarelse fra Opus

Hallo und vielen Dank für deine Rückmeldung. Wir nehmen uns Feedback immer gerne an, um zukünftig einen noch besseren Service anbieten zu können.

Gleichwohl möchte ich aber ein paar Dinge in Relation setzten. In dem konkreten Fall wurden über 3000 (!) Entscheider angefragt, wovon 938 einen Pitch erhalten haben. All das ohne einen großen zeitlichen Aufwand. Hätte man dies in einer klassischen Variante z.B. Coldcall gemacht, bedarf es Tage, wenn nicht sogar Wochen, bis man über 900 Entscheider am Telefon hat und sein Angebot pitchen kann.
Bzgl. der Betreuung wurde von euch z.B. angebotene Beratungstermine zur Optimierung nicht wahrgenommen.

Ich wünsche euch dennoch für die Zukunft viel Erfolg! Solltet ihr noch mal die Kampagnen überarbeiten wollen, machen wir das gerne jederzeit für euch!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ich arbeite jetzt circa 2 Monate mit…

Ich arbeite jetzt circa 2 Monate mit Opus Connect. Das Tool hält auf definitiv, was es verspricht. Ich konnte in der Zeit jetzt schon circa 15 Termine vereinbaren. Bin damit sehr zufrieden👍🏻

1. december 2023

Lieber Finn,

Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit! Du bist selbst ein toller Dienstleister und wir sind stolz Dich auf diesem Weg begleiten zu dürfen!

Empfehlenswert für LinkedIn-Marketing

Engagierte Betreuung und ausgereifte Softwarelösung. Mit bedachter Herangehensweise, strategischer Zielgruppenplanung und überschaubarem, täglichen Zeiteinsatz funktionieren Netzwerkaufbau und vertriebsorientierter Dialog mit den Zielgruppen. Das Tool hilft viel Zeit zu sparen. Wichtig ist aber auch hier eine fundierte Einarbeitung und Kampagnenplanung. Dabei helfen Videos, der persönliche Betreuer und regelmäßige Calls.

17. november 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Unsere Erfahrung mit dem Dienstleister…

Unsere Erfahrung mit dem Dienstleister Opus war äußerst enttäuschend und weit entfernt von dem, was uns versprochen wurde. Trotz hochtrabender Versprechungen während des Verkaufsgesprächs wurden keinerlei unserer Erwartungen erfüllt.

Zunächst einmal wurden keine Termine aus der Dienstleistung generiert, was ein grundlegendes Versagen des versprochenen Services darstellt. Dies allein hätte schon genügt, um unsere Zusammenarbeit zu hinterfragen. Doch darüber hinaus waren auch die Zoom-Gespräche mit dem Berater von Opus äußerst unbefriedigend. Sie waren nicht nur amateurhaft geführt, sondern zeugten auch von mangelnder Professionalität und Vorbereitung.

Der Berater, mit dem wir zu tun hatten, war nicht nur schlecht vorbereitet, sondern widersprach sich auch ständig, was zu erheblicher Verwirrung und Frustration auf unserer Seite führte. Es war offensichtlich, dass es an einem klaren und kohärenten Konzept mangelte.

Am enttäuschendsten war jedoch, dass nichts von dem, was im Verkaufsgespräch besprochen und versprochen wurde, eingehalten wurde. Dieses Versagen, zusammen mit der unprofessionellen Art und Weise, wie die Dienstleistungen durchgeführt wurden, führt zu dem Schluss, dass Opus nicht in der Lage ist, die versprochenen Ergebnisse zu liefern.

Insgesamt war unsere Erfahrung mit Opus extrem unbefriedigend und wir können diesen Dienstleister nicht empfehlen. Es scheint, als ob viel versprochen, aber nichts davon umgesetzt wird. Unternehmen, die in Erwägung ziehen, Opus zu nutzen, sollten dies mit großer Vorsicht tun und sich auf eine möglicherweise enttäuschende Erfahrung einstellen.

15. november 2023

Hallo Mike,

vielen Dank für dein Feedback. Ich kann nachvollziehen, dass das Ergebnis der Zusammenarbeit nicht dem geplanten Ziel entspricht.
Ich muss jedoch an dieser Stelle betonen, dass dies in deinem Fall nicht in unserer Macht lag.
Unsere Softwarelösung wurde von dir nur an insgesamt 20 Tagen benutzt, von 90 möglichen Tagen. Folglich war es uns nicht möglich, überhaupt auf den Output zukommen, den wir erreichen wollten. Getreu dem Motto: "Man kann nur ein Tor verwandeln, wenn man auch Schüsse aufs Tor macht."

Wesentlich gravierender ist aber der Fakt gewesen, dass du unsere Vorschläge und Best-Practice Empfehlungen nicht umsetzten wolltest.
Wie sollen wir also zufriedenstellende Ergebnisse liefern, wenn du das Tool nicht benutzt und unsere Hilfestellungen nicht annimmst?

Wir hätten gerne die Erfahrung aus unseren zahlreichen erfolgreichen Projekten mit dir geteilt.

Wir wünschen dir trotzdem weiterhin viel Erfolg!

Beratung und Begleitung super

Beratung und Begleitung super. Ich hab mit allen Fragen immer einen sofortige Antwort und direkte Lösungen bekommen. So macht Zusammenarbeit Spaß und das Resultat ist genau das was ich mir wünsche.

7. november 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich war am Anfang sehr skeptisch was…

Ich war am Anfang sehr skeptisch was das Thema Akquise automatisieren angeht. Doch das Opus Team hat mir geholfen die Skepsis zu nehmen. Ich bin so froh, endlich eine planbare Methode gefunden zu haben um mehr Neukunden zu gewinnen. Die Betreuung um alles einzurichten und zu optimieren ist sehr gut, offene Fragen werden schnell beantwortet und mit einer Lösung präsentiert. So kann ich mich mehr auf die Beratung und Betreuung meiner Kunden fokussieren.

20. september 2023

Erfolgreiche und Professionelle Betreuung

Opus Connect ist für jedes Unternehmen welches Neukunden sucht das perfekte Tool. Abgesehen von Zeit und Kostenersparnis bietet dieses Programm einen mehr als effektiven Weg für sein Unternehmen Marketing zu betreiben. Das Team von Opus ist sehr professionell und macht aus Problemen….Lösungen !

15. september 2023
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.