Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Très déçu par le dispositif la fixation de la pièce reliée a la potence de mon vélo s'est fendue lors de la mise en place rendant le système inutilisable.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato nel 2021 un supporto in plastica per smartphone da moto (modello BRAKE + custodia AIR FLOW) Nonostante utilizzo regolare del veicolo, Nel 2025 si è danneggiato l’attacco della custodia... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

come tutti gli anni passo allo stand presso la fiera EICMA per vedere le novità. Quest'anno visto un accessorio per attaccare il navigatore sul traversino della moto, subito acquistato, conoscendo g... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med motorcykeludstyr og -tilbehør
  2. Butik med cykeltilbehør
  3. Butik med mobiltilbehør

Skrevet af virksomheden

Optiline ti accompagna in ogni avventura. Con il nostro sistema di montaggio innovativo e modulare porti sempre lo smartphone con te, in totale sicurezza e comodità. Ogni dettaglio è pensato per offrirti la soluzione ideale alle tue esigenze di viaggio. Optiline nasce dall’esperienza di Lampa S.p.A., realtà di riferimento nel mondo degli accessori.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 14 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Qualità Top Azienda italiana Top Assistenza straordinaria

Ho acquistato da questa azienda vari oggetti per la mia Vespa e posso dire che sono pienamente soddisfatto per l'ottimo rapporto qualità prezzo. Oltretutto si tratta di prodotti fatti in Italia di ottima qualità oltre che studiati a dovere. Per me nettamente superiori rispetto alla concorrenza. Anche l'assistenza post vendita posso dire sia nettamente superiore a qualsiasi loro competitor. Consiglio vivamente di dare fiducia a questa azienda.

6. september 2024

Ciao Francesco,
Grazie per la tua recensione positiva!

Siamo felici di sapere che ti trovi bene con i nostri prodotti e che il servizio di assistenza abbia soddisfatto le tue aspettative. Il tuo feedback è davvero importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio :)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Buoni i prodotti e soprattutto azienda molto seria e disponibile nel post vendita. Consigliato!

27. august 2024

Ciao Davide,

Rapide

Rapide, efficace.

21. august 2024

Ciao,
Grazie per la tua recensione positiva!

Teniamo molto alla soddisfazione del cliente e il tuo feedback è davvero importante per noi :)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prodotti realizzati con molta cura…

Prodotti molto tecnici realizzati con molta cura, imballati molto bene e arrivati puntuali.Dopo montaggio potrò fare anche una valutazione durante l'uso.
Sicuramente non dovrebbero esserci sorprese.

20. august 2024

Ciao Giorgio,
Grazie per la recensione positiva!

Siamo felici di sapere che ti trovi bene con i nostri prodotti e che il servizio di consegna abbia soddisfatto le tue aspettative. Il tuo feedback è davvero importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio.

Attacco per manubrio Strap universale

Ho acquistato un attacco per manubrio modello "Strap" universale che ho già utilizzato su una e-bike e che si è rivelato molto funzionale e semplice da installare. È risultato molto stabile ed il cellulare non si è mai mosso durante l'escursione su
sterrato anche molto accidentato.
Consegna velocissima, (ordine
eseguito domenica pomeriggio pacco consegnato martedì mattina). Sono
molto soddisfatto dell'acquisto.

19. august 2024

Ciao Fabiana,
Grazie per la tua recensione positiva!

Siamo lieti di sapere che ti trovi bene con i nostri prodotti, anche su terreni più complessi. Ci teniamo molto alla qualità e ci dedichiamo costantemente alla ricerca e sviluppo per garantire il massimo dai nostri prodotti. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci incoraggia a migliorarci sempre.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Qualità e post vendita di alto livello.

Contattato il servizio tecnico tramite la mail riportata sul sito per chiedere una coppia di serraggio specifica per un supporto telefono da Moto, risposta velocissima, in un paio di ore e molto dettagliata con risposta a ciò che avevo chiesto, qualità dei prodotti e soprattutto post vendita al top, prodotti LAMPA super consigliati, sia per qualità che per prezzo che è giusto, non come altri marchi che si fanno pagare il triplo offrendo nulla in più.

20. august 2024

Ciao Daniele,
Grazie per la tua recensione positiva!

Siamo felici di sapere che ti trovi bene con i nostri prodotti e che il servizio di assistenza è riuscito ad aiutarti. Il tuo feedback è molto prezioso per noi e ci motiva a migliorarci continuamente.

Perfect

Perfect! quick and correct!

6. august 2024

Hello,
Thank you for your positive review!

We care deeply about customer satisfaction, and your feedback is truly important to us :)

The Optiline team

Ottimo prodotto

1. august 2024

Ciao Davide,
Grazie per la tua recensione positiva!

Teniamo molto alla soddisfazione del cliente e il tuo feedback è davvero importante :)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande reçu rapidement et en bonne…

Commande reçu rapidement et en bonne état, seul bémol je reçois les mails en espagnol.

31. juli 2024

Hello Thierry,
Thank you for your positive review!

We are glad to hear about your positive experience with our products, and we apologize for mistakenly sending emails in Spanish. Customer satisfaction is very important to us, and your feedback is essential in helping us continually improve :)

The Optiline team

Supporto per telefono

Persone molto bravi e gentili nello stesso tempo, si sono messi subito a disposizione e mi hanno risolto il problema in una maniera semplice complimenti per quello che fate!!!!

19. juli 2024
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

La consegna è stata veramente rapida

La consegna è stata veramente rapida. Il materiale è tutto di ottima fattura. Unico neo è che l'adesivo di optistick non teneva. Nonostante avessi pulito bene e lasciato 24 ore a riposo. Ho risolto comunque con attack per plastiche. Ed ora è tutto perfetto. Questo mi ha impedito le 5 stelle.grazie

9. juli 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Spedizione articolo sbagliato

Ho ordinato, dopo due colloqui telefonici, una custodia per iphone 14 plus ed altri due articoli.
All'arrivo c'erano una custodia per iphone 13 e non per 14 plus come avevo ordinato. Ho chiesto il reso e mi è stato detto al telefono che dovevo pagare nuovamente la custodia. Loro sbagliano ed io pago ? I prodotti sono ottimi l'assistenza commerciale scarsa. Se non provvedono non userò più OPTLINE.

10. juli 2024
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.