Très déçu par le dispositif la fixation de la pièce reliée a la potence de mon vélo s'est fendue lors de la mise en place rendant le système inutilisable.
Se, hvad kunderne siger
Ho acquistato nel 2021 un supporto in plastica per smartphone da moto (modello BRAKE + custodia AIR FLOW) Nonostante utilizzo regolare del veicolo, Nel 2025 si è danneggiato l’attacco della custodia... Se mere
come tutti gli anni passo allo stand presso la fiera EICMA per vedere le novità. Quest'anno visto un accessorio per attaccare il navigatore sul traversino della moto, subito acquistato, conoscendo g... Se mere
Ho acquistato da questa azienda vari oggetti per la mia Vespa e posso dire che sono pienamente soddisfatto per l'ottimo rapporto qualità prezzo. Oltretutto si tratta di prodotti fatti in Italia di ott... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Optiline ti accompagna in ogni avventura. Con il nostro sistema di montaggio innovativo e modulare porti sempre lo smartphone con te, in totale sicurezza e comodità. Ogni dettaglio è pensato per offrirti la soluzione ideale alle tue esigenze di viaggio. Optiline nasce dall’esperienza di Lampa S.p.A., realtà di riferimento nel mondo degli accessori.
Kontaktoplysninger
Via Guido Rossa 53/55, 46019, Viadana (MN), Italien
- 0375 820 850
- info@optiline.it
- optiline.it
Har besvaret 14 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Très déçu par le dispositif la fixation…
Servizio impeccabile
Servizio impeccabile, comprato sabato ed arrivato martedì, tutto perfetto.
Servizio clienti top
Servizio clienti attento, professionale e gentile. Super tempestivo. Un grazie
Prodotto veramente buono e ho avuto…
Prodotto veramente buono e ho avuto modo di contattare l’assistenza veramente cordiali e disponibili
Vi ho scritto un e-mail non mi avete…
Vi ho scritto un e-mail non mi avete risposto riguardo l’ordine effettuato gLS non mi hanno consegnato l’ordine dicendo per errato indirizzo dove l’indirizzo è giusto e nessuno venuto a consegnare voi non rispondete loro nemmeno nel traking dicono che devo contattare il mittente e voi mi cercate che vi do la recensione roba da matti davvero
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto. Segnala la posizione con una buona precisione. Il prezzo è molto buono. Non avendo la possibilità di essere ricaricato bisognerà vedere l’effettiva durata della batteria.
come tutti gli anni passo allo stand…
Quest'anno visto un accessorio per attaccare il navigatore sul traversino della moto, subito acquistato, conoscendo già la professionalità degli addetti e la costruzione dell'oggetto.
ottimo prodotto
Soddisfatto
Spedizione molto veloce. Articoli rispondenti alla descrizione sia come fattezza sia come qualità.
Visti in fiera EICMA
Visti in fiera EICMA. Già li utilizzo. Ho ordinato i nuovi modelli di porta telefono.
Cordiali,disponibili nelle spiegazioni…
Cordiali,disponibili nelle spiegazioni e subito pronti a rispondere in qualche minuto
Azienda ok gestione ordine ok…
Azienda ok gestione ordine ok spedizione veloce
Prodotto non soddisfacente al 100x100
Risolto subito il problema e veloci
Dimensioni non conformi alla descrizione
Dimensione non conforme alla descrizione,altezza della descrizione 9,5 cm..reale quasi 11 cm..
Avendolo scelto per il mio cellulare compatto ,la batteria risulta piu'grande quindi poco adattabile con il sistema magnetico,
A quel prezzo 49,99 euro,ne avrei comprato due,
Pessimo acquisto
Pessimo acquisto, gli oggetti sono di scarsa qualità e non corrispondono a quanto dichiarato sul sito.
Professionali
Seri, cortesi, disponibili e soprattutto molto professionali. Ho acquistato online i loro prodotti e li ho ricevuti alla velocità della luce.
GRAZIE
Presque un sans fautes
Bonjour.
Le support métal et la bague anti-vibration son au top. Ça fonctionne bien et ça ne bouge pas. La coque universelle quand a elle, elle pourrait avoir comme amélioration un film transparent moins brillant, surtout qui reflète moins. Voilà le bilan que je fais après quelques utilisations.
Læs mere om andre typer anmeldelser.