Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Beschädigung aufgrund ungeeigneter Verpackung
Ich habe für die Sonnenfinsternis zwei SoFi-Brillen gekauft, leider wurden diese zwar mit DHL verschickt, jedoch völlig unzureichend in einem Briefumschlag verpackt und so auf dem Transport beschädigt.
Insbesondere, da auf den Brillen selbst ein Warnhinweis gedruckt ist, sie bei Beschädigung nicht zu verwenden, ist das ziemlich ärgerlich.
Uneingeschränkte Empfehlung
Die Lieferung war einwandfrei und der Preis absolut OK. Werde bestimmt wieder einkaufen.
Alles sehr zufriedenstellend
Die Ware wurde trotz angegebener längerer Lieferfrist durchaus zeitnah und pünktlich geliefert.
Ware gut verpackt und der Artikel wie beschrieben.
Insgesamt sehr positiv.
Ware wie beschrieben, prompte Lieferung
Ware wie beschrieben und sehr pünktlich geliefert.
Firma kommuniziert sehr gut mit dem Kunden.
Ich gebe eine klare Empfehlung.
Top! Ich war sehr zufrieden!
Ich habe bei Optik-Pro ein ZEISS-Fernglas bestellt und bin rundum zufrieden mit der gelieferten Ware sowie mit dem tollen Service von Optik-Pro. Nach meiner Anfrage bekam ich sofort eine Rückmeldung, daraufhin habe ich das Fernglas bestellt und innerhalb von zwei Tagen kam es schon bei mir an. Durch diese äußerst positive Erfahrung bestelle ich bei Bedarf sehr gerne wieder bei Optik-Pro!
Falsche Lieferung
Ich habe einen falschen Artikel geliefert bekommen, den ich nicht verwenden kann. Der richtige Artikel ist bestellt und in der Rechnung aufgeführt worden. Leider bekomme ich seit Tagen und mehreren Mails keine Antwort auf das beschriebene Problem. Ich habe auch mehrere Anrufe getätigt, die alle irgendwann in der Warteschleife von Seiten der Nimax GmbH beendet wurden.
Aktuell kann ich nur davon abraten.
Absolut schlechter Kundenservice aus meiner Sicht.
Unseriös der Laden
Ich hatte ein Paar Aigle Parcours 2 Vario bei denen bestellt und mir wurde nach 2 Tagen mitgeteilt, dass sie vom Lieferanten nicht mehr verfügbar seien. Sie boten mir ein Austauschprodukt ab, ich habe die Bestellung dann storniert. Bis heute werben sie mit dem Angebot und geben 3-7 Tage Lieferzeit an. Wie es aussieht ein Lockangebot. Sehr unseriös der Laden?
Verpackung, Lieferung und Preis top
Ich habe eine Optik bestellt. Diese war meine erste Bestellung bei Optik-Pro. Der Preis war sehr gut. Verpackung und Lieferung 1a. Daher gibt es 5 Sterne.