Opiniones Verificadas Anmeldelser 26

TrustScore 1.5 ud af 5

1,6

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Esta empresa és un auténtico fraude. Compré unas sandalias Gisselle por 44,95€ i lo que me llegó no vale ni 5 euros en un bazar de "todo a cien". Són una burda imitación en plàstico de lo que anunci... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Creo que las opiniones de OPINIONES VERIFICADAS son falsas, no ha habido forma de publicar una mala reseña de ALLZONE cuando internet está lleno de quejas de esta gente. Yo me imagino que su negocio... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Este site é uma ferramenta de marketing para empresas. As opiniões negativas entram num loop de falsa moderação que as impede de serem publicadas. Não é um site de confiança e os selos atribuídos sã... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Virksomhedsoplysninger

Skrevet af virksomheden

Opiniones Verificadas promueve la autenticidad de tu marca a través de opiniones de consumidores verificadas y de confianza. Nuestro enfoque sistemático para detectar y mitigar reseñas falsas mejora la transparencia y construye una sólida confianza con los consumidores. Más allá de proteger tu reputación, utilizamos opiniones verificadas para aumentar la visibilidad del producto, optimizar el SEO, incrementar el tráfico web y fomentar la lealtad del cliente, todo ello mediante la creación de interacciones auténticas y significativas entre las marcas y los consumidores.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Opiniones NO Verificadas correctamente.Para mí no son una plataforma de…

Para mí no son una plataforma de opiniones fiables, si la valoración que dejas no les gusta, te invitan mil veces a que cambies tu valoración y si no la cambias, pues no la publican alegando que utilizas lenguaje ofensivo. Esto me hace pensar como cliente que las reseñas emitidas por este servicio no son todos los reales que deberían ser. Cuando un servicio de reseñas y la empresa que la contrata no te permite dar tu opinión en base a tu experiencia e intenta hacerte cambiar de opinión sin haber hecho bien su trabajo y no habiendo pedido ni disculpas, ni se a aportado ninguna solución, ESAS EMPRESAS NO SON DE FIAR, el servicio de valoración de una empresa debe ser igual de fiable que la propia empresa que te presta el servicio.

23. maj 2024

Opiniões negativas censuradas

Não é um site de confiança e os selos atribuídos são puro marketing não refletindo a verdade.

28. december 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi experiencia ha sido muy buena !!!

Me han enviado una reseña que escribí hace 3 meses y que me habían dado 15 días para que pudiera solucionar mi problema con la empresa YoSoyTuHogar. Problema que se solucionó en 4 días. Son GENIALES.Esa posibilidad de rectificar nunca me llegó por parte de la empresa de Opniones Verificadas . Me llega un correo confuso ahora donde dije No donde tenía que Si . Lamento y pido disculpas a la empresa YOSOYTUHOGAR porque ahora no se como enmendar esto. Pero quiero que conste que mi compra ha sido fabulosa y el trato y la solución ha sido buena. En otra plataforma de Opiniones he dejado mi reseña en su momento. Hace 3 meses.

29. november 2023

Opiniões Verificadas?

Esta empresa parece uma fraude. Não se consegue dar opinões, é tudo complicado e parece só querer angariar clientes.

25. oktober 2023

Olá João Paulo,
Obrigado por partilhar a sua opinião, é muito importante para nós. Lamentamos saber das dificuldades que teve.

A nossa política de renovação automática tem por objetivo garantir que os nossos clientes continuam a beneficiar dos nossos serviços sem interrupção. Esta política foi concebida para oferecer comodidade e simplicidade.

Convidamo-lo a contactar-nos através da função "Contacto" disponível na sua área de cliente, para discutirmos mais detalhadamente as possíveis soluções que poderão ser adequadas para si. Estamos empenhados em melhorar a sua experiência com Avis Veriés.

Tenha um bom dia,
A equipa Opinioes Verificadas

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Después de 2 años trabajando con ellos…

Después de 2 años trabajando con ellos por un error de la tarjeta falló el cobro de las facturas y en lugar de avisarme del problema directamente me cierran la cuenta y me tengo que enterar porque desaparece el widget de mi web.
Consigo ponerme en contacto con ellos, soluciono el problema con la tarjeta y vuelven a cobrarme correctamente y pasado un mes me doy cuenta de que me están cobrando pero no me han vuelto a activar el servicio.
Pido explicaciones por correo y después de más de 2 meses y múltiples correos nadie se ha puesto en contacto conmigo ni respondido ningún email.

1. august 2023

"Hola XXX,
Gracias por tomarte el tiempo de compartir tu comentario, significa mucho para nosotros. Lamentamos las dificultades que ha experimentado.

Sus comentarios son muy valiosos porque nos ayudan a mejorar. Su comentario ha sido transmitido a nuestro equipo técnico, que necesita saber el nombre de tu cuenta para corregir este problema.

El contacto con soporte ha evolucionado y ciertas direcciones de correo no están ya disponibles.

Puedes contactar con nosotros aquí para solucionar tu problema https://www.opiniones-verificadas.com/es/contacto/#es

Una vez más, acepte nuestras disculpas. Nos comprometemos a mejorar su experiencia con Avis Veriés.

Que tenga un buen día,
El equipo de Opiniones Verificadas

Venta de opiniones

Al parecer venden paquetes de opiniones, pero es que es muy obvio, realmente no hay una plataforma montada para que los usuarios de las empresas contratadas opinen.

17. juli 2023

"Hola Gustavo,

Gracias por su valoración.
Por favor, indíquenos los motivos exactos de su insatisfacción para que podamos mejorar.

Quedamos a su disposición si tiene alguna otra pregunta.
Que tenga un buen día,
El equipo de Opiniones Verificadas

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.