Scam website paid with PayPal and they cancelled the order and issued only partial refund. Stay away from this crooks
El envío tarda muchísimo en llegar(entre 3-4 semanas) Y el resultado del producto , personalmente, deja mucho que desear Por ahora tratamiento de 3 meses noto cierta mejoría en la calidad del pelo per... Se mere
Estaba suscrito con pago por tarjeta. Cambiaron la forma de pago a Paypal cancelando el segundo envío. He renovado con Paypal, han tardado en comenzar el proceso de envío varios días después...Muy poc... Se mere
Hace dos meses que empecé a tomar el fármaco y ya son visibles los resultados. El único "pero" es la agencia de transporte a través de la que se realiza el envío al cliente. Tarda mucho en entrega... Se mere
Om Online Medicine
The platform connects patients with licensed physicians for prescription treatments, emphasizing convenience, discretion, and professional medical care.
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Estaba suscrito con pago por tarjeta
Estupendo la seriedad de los envíos y…
Estupendo la seriedad de los envíos y la calidad de losarticulos suministrados.
EL BOTE NO ESTABA BIEN CERRADO
El bote ha llegado medio abierto (una parte derramada) dentro del paquete y el aplicador estaba roto
Después de una semana hecho el pedido
Después de una semana hecho el pedido, hoy me dicen que ya está preparado para salir. dantesco.
Muy contento con el producto y el servicio post venta
Muy contento con el producto, cero picores y un olor muy bueno (es opinión personal). Hice un pedido y llegó en 2 semanas, tiempo totalmente normal ya que es una fórmula magistral y se hace bajo pedido. He de decir que aun me queda bastante producto y sin darme cuenta la suscripción automáticamente hizo una segunda compra, pude contactar y el pedido fue cancelado sin problemas, lo cual agradezco enormemente y me hace escribir esta review positiva.
⭐ Bewertung
⭐ Bewertung: 2 von 5 Sternen
Titel: Rückerstattung erhalten – aber Produkt enttäuschend und undurchsichtig
Ich hatte bei onlinemedicine.co ein oral formuliertes Produkt (angeblich mit Dutasterid) bestellt, da mir die Plattform seriös erschien. Die Bestellung kam zügig und die Kommunikation über WhatsApp war stets freundlich und aktiv.
Allerdings zeigte sich nach mehreren Wochen keinerlei Wirkung – mein späteres Blutbild wies einen sehr hohen DHT-Wert auf, was bei wirksamem Dutasterid nicht der Fall gewesen wäre. Der Anbieter konnte weder eine Apotheke konkret benennen noch nachweisen, wo das Produkt exakt hergestellt wurde. Auf Rückfrage wurde mir nur erklärt, dass sie eine „reine Telemedizin-Plattform“ seien.
Positiv: Ich erhielt nach mehrfachem Nachhaken eine 100%ige Rückerstattung für die betroffene Bestellung. Auch wenn ich mehrfach mit rechtlichen Schritten drohen musste. Das ist fair, ändert aber nichts daran, dass das Produkt höchstwahrscheinlich nicht das enthielt, was beworben wurde.
Fazit: Wer auf echte medizinische Qualität, Nachvollziehbarkeit und geprüfte Rezepturen Wert legt, sollte hier lieber nicht bestellen.
La velocidad de entrega del paquete fue bastante lenta.
La velocidad de entrega del paquete fue bastante lenta en mi opinión. En cuanto a la calidad del producto habrá que verlo conforme pase el tiempo.

Besvarelse fra Online Medicine
Espero que llegue bien
Estafa
Estafa, el bote llega a la mitad y sucio, parece usado… y sin caja, lamentable.
El envase debería ir con la cantidad q
El envase debería ir con la cantidad q