Excelente tanto en la profesionalidad, como en el trato recibido. Era un poco escéptico con el resultado al tratarse de un servicio online, y realmente me he quedado sorprendido de lo bien que res... Se mere
Virksomheden har svaret
Como muchos, mi primer reacción fue dudar de la veracidad del sitio y de la propuesta. Pero todo fue sucediendo con total normalidad. Incluso los tiempos de respuesta han sido menores a los sugeridos.... Se mere
Virksomheden har svaret
Por ser como sois me he animado con mis pensamientos TNunca hice caso en la forma de vivir vivía inconscientemente sin interés alguno a nada mis motivos eran conseguir los sueños q... Se mere
Virksomheden har svaret
Grandes profesionales,con esta aplicación es mucho más sencillo y fácil que hacer cola en el médico de cabecera.te resuelven cualquier tipo de duda y el médico te hace un seguimiento.las recetas llega... Se mere
Virksomheden har svaret
En MejorOnline.net ofrecemos consultas médicas online a través de formularios médicos seguros, sin necesidad de videollamadas ni citas presenciales. Una forma moderna de acceder a tratamiento médico: cómoda, rápida, 100 % confidencial y con la seguridad del paciente como prioridad. Realiza tu consulta hoy y recibe tu receta electrónica en menos de 20 minutos, de 3 horas o de 24 horas Actualmente ofrecemos tratamiento para disfunción eréctil, cistitis, eyaculación precoz, anticoncepción hormonal e infección por clamidia. Atención médica sin esperas, directamente desde tu casa.
Calle Hermosilla 48, 1 derecha, 28001, Madrid, Spanien
Máxima profesionalidad, seriedad, asesoramiento y empatía con el paciente. Sin duda, totalmente recomendado.

Besvarelse fra MejorOnline
Excelente tanto en la profesionalidad, como en el trato recibido.
Era un poco escéptico con el resultado al tratarse de un servicio online, y realmente me he quedado sorprendido de lo bien que resultó.
Un placer coincidir con personas tan implicadas en su labor.

Besvarelse fra MejorOnline
Hay tanta información y ofertas en internet, que nos vuelven a los usuarios desconfiados de inicio. En este caso, habría sido totalmente inmerecido y me habría perdido la atención de un profesional médico cercano y de calidad, os lo puedo asegurar. Decidí probar con esta plataforma y os puedo garantizar que la atención personalizada, confidencialidad y celeridad en resolver tus dudas justifica totalmente el precio por consulta. Previo cuestionario, como es lógico, para conocer tu situación clínica y valorar si procede el tratamiento, lo que todavía ofrece más confianza, resolvieron mi patología. Lo recomiendo 100%.

Besvarelse fra MejorOnline
Tienen un trato exquisito, consulta totalmente confidencial u rapidez en contestar, lo recomiendo 100%

Besvarelse fra MejorOnline
Excelente servicio. Rápido y eficiente.
Mi recipe llegó rápido. A todos se lo recomiendo. La consulta es bastante sencilla y confidencial.

Besvarelse fra MejorOnline
Es tan fácil y rápido que parece mentira, pero no lo es. Me han ayudado con mi problema en tiempo record. Grandes profesionales!

Besvarelse fra MejorOnline
Sin duda, seguiré contando con Laura para próximas citas y dudas. Rápido, muy bien informado y atención extra! Muchas gracias

RAPIDEZ Y PROFESIONALIDAD. LOS RECOMIENDO AL 200%

Besvarelse fra MejorOnline
Es mi primera vez que realizó este tipo de consulta médica por teléfono y he quedado muy sorprendido y satisfecho por la rapidez y profesionalidad recibida.
Sin dudas lo recomiendo .
Muchas gracias equipo de MEJORONLINE

Besvarelse fra MejorOnline
Un trato directo y muy profesional. Son empáticos y te ofrecen muchas soluciones, y siempre están ahí por si necesitas cualquier consulta. Por mi parte, Muy Recomendables. Gracias a todo el equipo.

Besvarelse fra MejorOnline
5 estrellas son pocas. Rápido y profesional. Una sorpresa. Me alegro mucho de haberlo encontrado.

Besvarelse fra MejorOnline
Son profesionales. Te sientes seguro con la atención médica. Cualquier duda te la resuelven lo antes posible.

Besvarelse fra MejorOnline
Buen trato y rapidez, era la primera vez que utilizaba este servicio y me pareció de 10.

Besvarelse fra MejorOnline
Rápido , profesionales y un trato cercano y personal.
Te explican todo de una manera sencilla y te aclaran cualquier duda.
Me sentí muy relajado y con confianza para poder comentar las dudas que tenía.
Muy recomendable.

Besvarelse fra MejorOnline
Son super profesionales. Te sientes seguro con la atención médica. Cualquier duda te la resuelven lo antes posible. Se merecen un 10.

Besvarelse fra MejorOnline
Cumplen lo que prometen sobradamente con profesionalidad, sensibilidad y honradez al mas alto nivel. Enhorabuena

Besvarelse fra MejorOnline
Elntrstobes tan cercano, agradable y profesional que te hace pensar que no es posible que todo sea tan fácil pero es así. Profesionales que están cerca de ti para ayudarte de manera rápida y sencilla.

Besvarelse fra MejorOnline
Læs mere om andre typer anmeldelser.