Online Canarias Anmeldelser 873

4,9

Buena tienda, buenos precios y rápida en envíos, además de tener una buena atención al cliente. Sin duda volveré a comprar en Online Canarias.

Rapidez en el procesamiento del pago y envío del producto. Buena comunicación con la empresa de paquetería y entrega dentro del tiempo estimado por la empresa. Primera vez comprando con ellos y fue ge... Se mere

1. Computerbutik
  2. Butik med mobiltilbehør
  3. Butik med computertilbehør
  4. Isenkramforretning
  5. Internetbutik
  6. Videospilbutik

Tienda Online de Tecnología e Informática, solo para Canarias, entregas en 24/48h laborables a todas las islas, lo mejores precios de Canarias en móviles, portátiles, componentes, televisiones, impresoras, tintas y muchos más productos relacionados con la informática y todo tipo de tecnología.

4,9

Svarer typisk inden for 24 timer

Rapidisimos

Pedido un domingo a la tarde y el lunes a las 10 de la mañana el producto en mi casa!!!! Comprare mas aqui sin dudarlo.

13. april 2026

Compra perfecta

El paquete me llegó en perfecta condiciones en unos pocos días, el transportista fue muy amable y el producto es mucho mejor de lo que esperaba (soporte de pared para tv). Muy contenta con la compra realizada y con todo el proceso. Gracias.

16. marts 2026

Muy satisfactoria

Muy satisfactoria. El producto que compre con el mejor precio que encontré en internet. La entrega super rápida, compre el miércoles noche y el jueves mediodía estaba ya en casa. Ahora queda probar el producto y en caso de que este defectuoso, veremos como es la respuesta del vendedor, si es igual fabuloso.

Empresa seria y eficaz

He comprado varios productos con ellos y he de decir que es impresionante a la velocidad que entregan los pedidos. No tardan nunca más de 2 días, inclusive si pides cosas un jueves por la noche hacen lo posible para que el mismo viernes lo tengas en tu casa. Es una empresa seria, el servicio post venta es bueno, aunque no hay contacto directo telefónico a través del email suelen contestar siempre, normalmente por la noche. Estoy muy contento con ellos recomiendo comprar aquí .

26. marts 2026

Muy buena tienda online, la mejor

Muy buena empresa, hago un pedido un miércoles y lo recibo el jueves, justo antes de veinticuatro horas desde Tenerife a la isla de Fuerteventura, muy amables y te contestan muy rápido te aclaran cualquier duda que tengas, por mí les doy un 10. Saludos

Pagina ordenada

Pagina ordenada, las cosas en su sitio, rapidez en pedido y mas rapido aun la entrega, muy correcto 👍
Y sobre todo, atender a las islas.

25. marts 2026