Banango Anmeldelser 392

TrustScore 4.5 ud af 5

4,4

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ordered 2 pairs of replacement lenses for my oakley sunglasses Only 1 arrived and I was left waiting for the other 1 to arrive in spain before they would be sent to Tenerife. Unfortunately t... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Eficacia y precios razonables. Es una alegría contar con ellos para pedidos “no se envía a Canarias” Utilizo Banango desde hace ya mucho tiempo. Y jamás he tenido ningún un problema tanto en las tie... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

No tardo casi nada en llegar y si trabajo está bien hecho , la única queja q le pongo Esque el coste de envío de banango es demasiado exagerado pero bueno de resto bien

Virksomhedsoplysninger

Skrevet af virksomheden

Compra online y recibe tu pedido en cualquiera de las 8 Islas Canarias 🇮🇨 con la app BANANGO 🍌. Disponible para iOS & Android.

Kontaktoplysninger

4,4

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

392 anmeldelser

Har besvaret 94 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

experiencia muy positiva

experiencia muy positiva porque a través de Banango he conseguido obtener - en un plazo razonable -herramientas indispensables para mí que la empresa productora no envía a las Canarias

Pedido entregado sin contratiempo

Me llegó el pedido en la fecha en que estaba prevista la entrega y sin ningún contratiempo.

Besvarelse fra Banango

¡Muchas gracias, María! 🙌 Nos alegra saber que tu pedido llegó en la fecha prevista y sin contratiempos. 💛🚀

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ordered 2 pairs of replacement lenses…

Ordered 2 pairs of replacement lenses for my oakley sunglasses
Unfortunately they were lost so I ended up with only 1 item and a refund.
Buy ended up paying a fee for 2 items as the shipping was from outside the eu, but only ended up with 1.
This was 50% of the cost of the item..
Banango we're good with keeping me informed and as its recorded correos does not have any excuses and actually delivers.
Overall happy with banango but very long delivery from China for small package.

Thank you for your detailed review, Stephen! 🙌
We’re glad you felt informed throughout the process. We’re sorry about the missing item sometimes shipments from outside the EU can face delays or issues beyond our control. We appreciate your understanding and your trust in Banango. 💛🚀

Rapidez y eficiencia

Rapidez y eficiencia. Desde Amazon me lo enviaban pero me hubiera salido más caro que con Banango

Besvarelse fra Banango

¡Muchas gracias, Ángeles! 😊 Nos alegra saber que te resultó más económico y que valoras la rapidez y eficiencia. 💛🚀

Beatriz

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Realicé un pedido a través de la plataforma

Realicé un pedido a través de la plataforma a una tienda de la península que no realizaba envíos a Canarias. La experiencia como siempre súper positiva, mi compra llegó en muy pocos días y en perfectas condiciones. Gracias

10. april 2026

Besvarelse fra Banango

¡Muchísimas gracias, Beatriz! 🙌 Nos alegra saber que tu experiencia fue, como siempre, súper positiva y que todo llegó rápido y en perfecto estado. 💛🚀

Atendimiendo de 10

Atendimiendo de 10

¡Muchas gracias, Sara! 😊 Nos encanta saber que valoras el trato recibido. 💛🚀

Servicio excelente

He comprado muchísimas veces a través de la aplicación, y es todo muy intuitivo. El servicio de atención al cliente está bastante bien y gracias a este servicio podemos optar a tener artículos que jamás podrían llegar a Canarias.!! 10/10

¡Muchísimas gracias por tu reseña, Mapi! 🙌💛
Nos alegra un montón saber que llevas tantas compras con nosotros y que valoras tanto la app como la atención al cliente. ¡Ese 10/10 nos motiva muchísimo! 🚀🌴

Eficacia y precios razonables

Utilizo Banango desde hace ya mucho tiempo. Y jamás he tenido ningún un problema tanto en las tiendas adscritas como en los pedidos personalizados.

¡Muchas gracias, Iballa! 🙌
Nos encanta saber que confías en Banango desde hace tiempo y que destacas la eficacia y los precios. ¡Un placer acompañarte en tus compras! 💛🚀

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sigue siendo mi opción favorita

Antes de que cambiaran de nombre, ya había comprado a través de ellos y, de nuevo, demuestran ser la solución perfecta para esos artículos que no se envían a Canarias.
Serios, rápidos, económicos....¿se puede pedir más??

¡Muchísimas gracias, Víctor! 🙌
Nos alegra saber que sigues confiando en nosotros desde antes y que seguimos siendo esa solución para Canarias. ¡Gracias por tus palabras! 💛🚀

Excelente seguimiento

Por el seguimiento continuo y la puntualidad en la entrega 📦

¡Gracias por tu comentario, Moisés! 📦
Nos alegra saber que valoras el seguimiento y la puntualidad en la entrega. ¡Seguimos trabajando para mantener ese nivel! 💛🚀

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Por el repartidor estoy encantada y no…

Por el repartidor estoy encantada y no os doy buena puntuación porque tardaron en enviarlo y no ponéis claro lo que cobráis por el envío si me hubiera dado cuenta antes no lo pido por haberme cobrado 20 euros

Hola, María.
Gracias por tu reseña. Nos alegra saber que has quedado satisfecha con el repartidor 😊
No obstante, no hemos podido identificar tu pedido con los datos proporcionados. Si lo deseas, puedes escribirnos por WhatsApp al 644 68 99 13 con más información y estaremos encantados de revisarlo contigo.
En relación con los costes, todos los precios —incluyendo el envío— se muestran siempre antes de finalizar la compra, y nuestras tarifas son públicas y accesibles. Asimismo, nuestro servicio funciona mediante ciclos semanales de envío, lo cual puede influir en los plazos de entrega. Toda esta información está detallada en nuestro centro de ayuda y en nuestros términos y condiciones: https://banango.app/ayuda
Quedamos a tu disposición para cualquier aclaración.
Un saludo,

Equipo Banango

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Estoy muy contento con mi experiencia…

Estoy muy contento con mi experiencia usando Banango, continuaré usándolo y lo recomendaré a todos mis conocidos, gracias.

4. april 2026

Besvarelse fra Banango

¡Muchísimas gracias por tu reseña! 🙌 Nos alegra saber que estás tan contenta con la experiencia y que nos recomendarás. ¡Aquí estaremos para lo que necesites! 💛🚀

EXCELENTE ATENCIÓN

Me gustó que me informaran cada etapa del proceso y que la atención fue inmediata. Además todo llegó en perfecto estado y en el tiempo estimado.

10. april 2026

Besvarelse fra Banango

¡Muchas gracias, Andrea! 😊 Nos alegra saber que valoras la información en cada etapa y la rapidez en la atención. ¡Y que todo llegara perfecto! 💛🚀

Læs mere om andre typer anmeldelser.