Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bestellbestätigung erhalten, Ware bezahlt und dann 4 Wochen nichts mehr gehört. Keine Antwort auf 2 e mails was denn nun mit meiner Ware sei… Das einzige was ich bekommen habe war eine Erinnerung de... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

war erst etwas misstrauisch da man nie weiß, wie bei den ganzen abfüllern gearbeitet wird und ob man wirklich originale düfte bekommt, hier kann ich aber mit sicherheit sagen, dass es originale düfte... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin sehr überrascht von dem schnellen und direkten Support. Hatte 2 Bestellungen getätigt leider hatte sich der Versand wegen DHL verspätet. Mir wurde sehr gut weitergeholfen und auf meine Fragen... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Kosmetik- og parfumeleverandør

Skrevet af virksomheden

Wir bieten Parfümproben von höchster Qualität an und sind zugleich die günstigsten auf dem Markt! Bei uns gibt es ausschließlich nur originale Parfums. Wir sind dein Parfümproben- Plug!

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Außer Spesen nichts gewesen

Das einzige was ich bekommen habe war eine Erinnerung den Kauf nun doch endlich zu bewerten!
Bitteschön: 1 Stern ist noch zu viel!

3. december 2024

Schlechtester Service

Der Schlechteste Service jemals.
Die Bestellung kam erst nach 1 Monat und dann war auch noch alles falsch.
Auf Nachrichten antwortet auch keiner vom Kundenservice.
Nie wieder!

Absoluter Müll

Absoluter Müll. Nicht einmal annähernd wie auf den Bildern beschrieben....
Billig in rote Papiertüten eingepackte Plastiktüten mit 1 ml bzw 4 x 3 ml von einem Duft, welcher nicht einmal beschriftet ist. Mit Türchen 1-24 kann ich leider nicht riechen, was das für ein "original" Duft sein soll.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Die Bestellung wurde bis heute nicht…

Die Bestellung wurde bis heute nicht geliefert. Beim Versand steht seitdem 13.11 Bestellung wurde angekündigt. Auf Nachfrage bekam ich die Antwort alle Bestellungen seinen vorbereitet worden, bei Nichtlieferung bekäme ich mein Geld zurück. Auf meine weitere Mail wurde bisher nicht geantwortet.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich habe 4 Wochen auf einen…

Ich habe 4 Wochen auf einen Adventskalendermit Parfümproben gewartet.
Als der Kalender kurz vor knapp ankam, erhielt ich nicht den abgebildeten Kalender, sondern lediglich 24 Tütchen mit Parfümproben. Das wäre vielleicht gerade noch OK. Allerdings steht auf den Proben nur die Türchennummer, nicht aber um welches Parfüm es sich handelt. Und das ganze kostet ja auch eine Stange Geld.

Absolut NICHT zu empfehlen! Sorry! Das geht gar nicht

29. november 2024
Uopfordret anmeldelse
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Leider eine sehr schlechte Erfahrung…

Leider eine sehr schlechte Erfahrung mit diesem Shop gemacht. Ich kann absolut nicht empfehlen, hier zu bestellen. Meine Bestellung ist nun fast fünf Wochen her, und ich habe bisher nichts erhalten. Ich habe mehrfach per E-Mail nachgefragt, aber keine Rückmeldung bekommen. Nach etwa vier Wochen kam lediglich eine Mail, dass der Bearbeitungsstatus aktualisiert wurde und das Paket bei DHL elektronisch angekündigt sei – doch seitdem passiert nichts mehr. Sehr enttäuschend und frustrierend.

5. november 2024

Schade

Erst einmal hat die Bestellung wochen gedauert und der Support hat sich auch nicht gemeldet. Dann bekam ich statt 9 verschiedenen Testern nur 2. Dies habe ich dann mit der Firma auf Instagram klären wollen, nachdem ich sie damit konfrontiert habe bekam ich keine Antwort mehr. Leider nicht zu empfehlen.

29. oktober 2024
Uopfordret anmeldelse

Ich warte seid ca 4 auf mein Paket

Ich warte seid ca 4 auf mein Paket, nach 3 Wochen habe ich erst eine Benachrichtigung zu meinem Paket bekommen welches aber immer noch elektronisch angekündigt ist bei DHL (sprich noch nicht DHL eingesandt wurde).

Werde hier nicht mehr bestellen… habe wirklich keine große Bemalung gemacht und wunder mich daher wie es so lange dauern kann. Bin wirklich etwas enttäuscht :(

5. november 2024

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.