1. Kosmetik- og parfumeleverandør

Hey Leute, willkommen bei Profumo24 – dem ultimativen Online-Parfümshop für alle, die auf der Suche nach den heißesten Düften zu den coolsten Preisen sind! Hier bei Profumo24 sind wir mehr als nur ein Unternehmen – wir sind eine Community von Parfüm-Enthusiasten, die sich leidenschaftlich für die Welt der Düfte einsetzen. Unsere Geschichte begann mit Lucia und Marco, zwei Freunden, die ihre Liebe zu Parfüms teilten und beschlossen, ihre Leidenschaft in die Tat umzusetzen. Ihr Ziel war es von Anfang an klar: Sie wollten hochwertige Düfte zu erschwinglichen Preisen anbieten, damit jeder die Möglichkeit hat, seinen eigenen Signature-Duft zu finden, ohne dabei das Budget sprengen zu müssen. Unser Sortiment ist das Ergebnis unzähliger Stunden harter Arbeit, Recherche und Leidenschaft. Von erfrischenden Zitrusnoten bis hin zu sinnlichen orientalischen Akkorden – wir haben für jeden Geschmack und Anlass den perfekten Duft. Und das Beste daran? Unsere Preise sind unschlagbar! Wir verhandeln hart mit unseren Lieferanten, um sicherzustellen, dass unsere Kunden immer das beste Angebot bekommen. Aber Profumo24 ist nicht nur ein Ort zum Einkaufen, es ist eine Community. Wir lieben es, unsere Kunden auf ihrer Duftreise zu begleiten und sie dabei zu unterstützen, ihren persönlichen Stil zu finden. Unser Kundenservice-Team ist immer für euch da, um Fragen zu beantworten, Empfehlungen auszusprechen und euch zu helfen, das perfekte Parfüm zu finden. Also, worauf wartet ihr noch? Taucht ein in die Welt von Profumo24 und entdeckt, warum wir die Nummer eins für Düfte im Internet sind!

3,5

Middel

Bin echt enttäuscht

Bin echt enttäuscht, die Lieferzeit war viel zu lange.
Nach den ich mich per Email informiert habe was da los ist wurde mir gesagt das es nicht Lieferbar sei.
Nach zwei Wochen habe ich es dann endlich bekommen.
Mir wurde dann versprochen das ich zur Entschädigung Tester und Proben zusätzlich bekommen sollte, die dann nicht mitgeliefert wurden. Echt schade

19. maj 2024