Franchement j’ai commandé a plusieurs reprise et j’ai toujours était satisfaite l’envoie et rapide est soigné. Et j’adore le petit stickers.

Ohlala gummies = attention à votre transit! Meme avec 2 gummies (dose max recommandée), j'ai eu le transit completement déréglé et eu besoin de qqs sachets de smecta les 2 fois où j'ai essayé le... Se mere

Längst gelöschte Profile vor vielen Jahren und natürlich Fakes werden dem Kunden angeboten. Das ist hoch kriminell. Die Damen denken natürlich,dass ihr Profil seit langem gelöscht ist.Bleibt zu hoffen... Se mere

Völlig überflüssig. Wozu die Seite gut sein soll weiß niemand. Das ist nicht anderes als ein Prostituierten Vermittlungs Portal, für das auch noch für jeden Kontakt bezahlt werden soll, obwohl es im W... Se mere

1. Datingbureau
  2. Sex-dating
  3. Sexshop

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Ohlala is an instant paid dating app connecting people to date on demand. Curious? That’s understandable. Sign up for free. Escorts are not welcome

2,2

Under middel

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

2,2

13 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Abzocke

Abzocke, sollte man sperren, Damen leben nicht mal in der Stadt was sie angeben 🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮

23. januar 2022

Seit Monaten die reinste Abzocke

Seit Monaten die reinste Abzocke. Fakes aus dem Ausland haben die Kontrolle übernommen. Leicht zu erkennen an den Bildern und den Texten. Die Rückerstattung der Coins erfolgt auch nur zögerlich und NICHT automatisch.
Es wird Zeit, dass diese Betrugsplattform geschlossen wird.

13. januar 2022

Ein Stern ist noch zu viel für diese…

Ein Stern ist noch zu viel für diese kriminelle Bande. Bitte Männer, lasst euch nicht verarschen und kauft coins. Es sind alles fake Profile, kriminelle Betrugs Absichten usw. Von diversen Instagram Profilen werden Fotos geklaut damit es auch alles echt aussieht. Schade, dass die Justiz hier nichts macht und solche und andere Betrugs Seiten sperrt!

11. november 2021

Ich kann mich den negativen Berichten…

Ich kann mich den negativen Berichten nur anschließen. Früher war das ein völlig anderes Ohlala. Wenn eine Frau nach der Freischaltung (die auch wesentlich günstiger war) nicht reagiert hat, bekam man die verschwendeten Coins automatisch wieder gutgeschrieben.
Das dickste am neuen Ohlala aber ist, dass die Standorte der Frauen alle paar Stunden wechseln! Eine Dame hatte mir berichtet, dass sie da gar keinen Einfluss drauf hätte, sondern dass das von Ohlala ausgeht. Frechheit. Werde mich dort komplett ausklinken.

29. august 2021

Betrüger wie immer

Betrug, Abzocke oder nennen wir es Nepper - Schlepper - Bauernfängerei? Typisch für diese Art von Seiten : 90% der "Damen" sind Fake Accounts von Ohlala direkt. 10% der Damen sind echt und wollen 500€+ für ein Standard Programm welches man locker für 100-150€ kriegt... Männer, finger weg! egal wie verlockend es aussieht.

12. april 2021

Fast nur positive Erfahrungen

Ich habe schon mehrere Mal Ohlala benutzt und hatte fast nur positive Erfahrungen. Natürlich kommt es vor, dass die Mädels unzuverlässig sind, nicht zum Treffen kommen oder was auch immer. Das ist aber weder im Interesse von Ohlala noch deren Schuld. Ohlala funktioniert super. Jedem sollte vor der Nutzung aber klar sein, dass die Seite nicht gänzlich gratis funktioniert, wie soll das auch gehen?! Wie soll sich die Seite finanzieren?!

Kleiner Insider: Wer übrigens mal junge Frauen für ein TG treffen will, dem kann ich auch empfehlen mal Rumsexen zu benutzen. Du musst hier einfach in das Profil reinschreiben, dass du auch nach TG Dates suchst und schon kommen sie aus ihren Verstecken ;)

17. januar 2021

0 Sterne !!

0 Sterne !!!

Was sich anfänglich als praktisch, einfach und übersichtlich erwies ist nun viel mehr ein reiner Blindgang durch das eigene Ohlala-Model Profil.
Models können ihre Inhalte nicht nur NICHT selbst verwalten, sondern sie zudem auch nicht einsehen, geschweige den löschen. Dies sei laut Ohlala Team auch so vorgesehen. Ebenso dass Models nur eine gewisse Anzahl ihrer Foto-und Videoalben sehen können. Zitat Ohlala Mitarbeiterin: "Dies sei von uns auch so gewollt. Models sollen ihrer Inhalte ersteinmal nicht selbst verwalten können."
Nach mehreren Tagen E-Mail Verkehr und der Information von Ohlala, dass Models bald Zugriff auf ihre Daten haben sollen, änderte sich nichts !
Zitat Ohlala Mitarbeiterin: "keine Ahnung, das haben wir eigentlich geändert."

Was soll man dazu noch sagen...

Nicht empfehlenswert.

11. december 2020

Die Betrugsmaschine ohlala

Im Jahre 2019 konnte man die Plattform noch perfekt nutzen, seit dem es eine neue Geschäftsführung gibt, wimmelt es nur noch von Fakeprofilen. Die Preise zum chatten wurden mehr als verdoppelt, Reklamationen werden nicht angenommen und die Fake Profile schreiben ein "Hey" und weg sind knapp 15€

Finger weg, jeder Euro an diese Abzockbande ist zu viel

10. december 2020

Abzocke und Betrug

Finger weg, pure Abzocke. Fingierte Profile gaukeln dir Interesse vor damit man sich auch für viel Geld coins kauft. Relativ neu ist die Masche mit den Foto Verkäuferin die natürlich alle Fake Profile sind und die Fotos auf diversen amerikanischen, asiatischen, europäischen Portalen zu finden sind. Natürlich weiß der Betreiber der Seite von nichts!!!
Ein Stern ist noch zu viel!!

9. november 2020

It is ridiculous now

It is ridiculous now: you have to pay 20 euros for 25 coins, and to open a chat it cost 25 coins. So, you have to pay 20 euros just for the chance to talk to one person and then see if that person decides to have a date with you. If it doesn't work then you have to pay other 20 euros to try with another person. There you are, -40 euros and no dates.

8. august 2020

Unseriöses Angebot

Wie in jedem anderen vergleichbaren (Casual-) Dating-Portal werden hier gekonnt Profile fingiert. Der Nutzen liegt auf der Hand: maximale Gewinnausbeute. Männliche Nutzer bekommen zunächst nach Anfrage vielversprechende Dating Vorschläge zugespielt. Nach bezahlter Chatfreischaltung verschwinden, wie von unsichtbarer Hand, ebendiese Profile. Unverholen wird das ganze nur dadurch getoppt, das gleiche Profile nach einiger Zeit wieder als Vorschlag erscheinen um, und das ist das beste, wieder entgeltlich freigeschalten zu werden. Entweder handelt es sich hierbei um sehr wankelmütige weibliche Nutzer, oder vielleicht naheliegender wird man hier sehr ausgeklügelt und perfide geschasst.

Chapeau Pia Poppenreiter für eine wirklich bahnbrechende Webanwendug!
Allen anderen gewissenhaften Menschen rate ich von Ohlala ab.

19. oktober 2018

Er dette din virksomhed?