Sito molto ben strutturato, Chat online molto valida, consegna nei tempi previsti e costi contenuti
Virksomheden har svaret
Ho ordinato una scheda di espansione RAM da 2GB che è arrivata con qualche giorno di ritardo, ma più che comprensibile visto che la spedizione è avvenuta nel periodo natalizio. Buono il metodo di s... Se mere
Virksomheden har svaret
Sono venuto a conoscenza del sito grazie a ricerche su Google e a vari confronti dei prezzi dei banchi di memoria ram, dato che avevo l'urgentissima necessità di espandere la ram del mio PC fisso dai... Se mere
Virksomheden har svaret
Spedizione tempestiva con corriere molto affidabile. All'inizio c'è stato un problema: non risultando confermato il mio ordine lo ho rifatto e dopo circa mezz'ora sono risultati visibili due ordin... Se mere
Skrevet af virksomheden
Offtek è specializzata negli upgrade di memoria e storage, aiutando i clienti a trovare il prodotto giusto per il proprio sistema senza inutili dubbi. Presente online dal 1996, forniamo RAM, SSD e prodotti OEM selezionati per l’upgrade di laptop, desktop, workstation e server.
Il nostro obiettivo è sempre stato semplice: rendere gli upgrade chiari, precisi e convenienti. Offriamo upgrade compatibili per una vasta gamma di marchi e sistemi, supportati da strumenti di selezione dei prodotti e da competenze specialistiche che aiutano i clienti a scegliere con fiducia. Forniamo inoltre memoria per server, storage enterprise e ricambi originali selezionati per ambienti aziendali e IT.
Ogni prodotto di memoria abbinato a una macchina specifica viene testato singolarmente per contribuire a garantire affidabilità e compatibilità. Sappiamo che i clienti desiderano più di un semplice codice prodotto. Vogliono la certezza che ciò che ordinano sia adatto al loro dispositivo e funzioni come previsto. Per questo motivo attribuiamo grande importanza all’accuratezza delle informazioni sulla compatibilità, ai test accurati e a un supporto utile e competente.
I clienti scelgono Offtek per la chiarezza dei consigli, l’affidabilità del servizio e l’assistenza post-vendita di qualità. Gli upgrade di memoria sono coperti da una garanzia limitata a vita, e tutti gli ordini beneficiano della nostra Garanzia Soddisfatti o Rimborsati di 60 Giorni. Offriamo inoltre un’ampia gamma di opzioni di consegna, con servizi più rapidi disponibili quando necessario.
Che si tratti di aggiornare un laptop di casa, rinnovare i PC dell’ufficio o reperire componenti per server, Offtek punta a rendere l’intero processo semplice, affidabile e trasparente.
Via Gargarin 18, Monza e Brianza 20821, Meda, Italien
Spedizione rapidissima, installazione semplice e veloce. Con questo aumento della memoria di lavoro spero proprio che il mio fedele Mac possa tirare avanti ancora un po'!!

Besvarelse fra Offtek
Finalmente ho trovato la memoria che cercavo per il mio PC portatile.
Spedizione veloce e prodotto perfettamente funzionante.
Purtroppo il prezzo è risultato piuttosto ... salato. Soddisfatto.

Besvarelse fra Offtek
even if brexit looks still a good site to get detailed info about memory of your computer, making easy to choose the right chip even not being an expert

Besvarelse fra Offtek
prima esperienza on-line con offtek assolutamente positiva.
informazioni complete e frequenti durante il processo di acquisto on line sui vari momenti circa l'acquisizione dell'ordine e dei tempi previsti per la consegnatempi di consegna rispettati con un anticipo di qualche giorno rispetto alla previsione. tracciatura DHL perfetta

Besvarelse fra Offtek
Pienamente soddisfatto, sul sito si trova facilmente il tipo di memoria che uno ha bisogno, consegna perfetta nei tempi indicati.

Besvarelse fra Offtek
Prodotto 100% compatibile, ottima guida per la ricerca componenti. Veloci nella consegna. Consigliato

Besvarelse fra Offtek
Per ora do una stella, ho fatto un ordine il giorno 17 e risulta ancora da spedire ormai da10 giorni, posso capire il periodo di festività ma 10 giorni sono tanti, ho scritto una mail zero risposte per parlare con qualcuno bisogna conoscere l'inglese cosa assai strana visto che siamo in Italia.... Mi riservo di commentare più avanti se ci saranno cambiamenti.... Per ora deluso e non capisco tutti post con 5 stelle
Finalmente dopo un mese è arrivato il pacco, prodotti come da descrizione perfettamente funzionanti e compatibili al 100% con il mio PC. Aumento le stelle per la qualità, ma non per il servizio clienti alle mail non mi hanno mai risposto e per contattare al telefono bisogna saper parlare l'inglese, altrimenti ci si attacca al..........

Besvarelse fra Offtek
Ho ordinato delle memorie RAM che purtroppo non erano compatibili al 100% con il mio PC. Dopo l'annuncio del problema, sono stato contattato da un tecnico per la verifica della compatibilità. Dopo aver verificato l'incompatibilità con il mio PC, mi hanno informato di effettuare reso. Servizio tecnico e commerciale ottimo!

Besvarelse fra Offtek
Læs mere om andre typer anmeldelser.