Sito molto ben strutturato, Chat online molto valida, consegna nei tempi previsti e costi contenuti
Virksomheden har svaret
Ho ordinato una scheda di espansione RAM da 2GB che è arrivata con qualche giorno di ritardo, ma più che comprensibile visto che la spedizione è avvenuta nel periodo natalizio. Buono il metodo di s... Se mere
Virksomheden har svaret
Sono venuto a conoscenza del sito grazie a ricerche su Google e a vari confronti dei prezzi dei banchi di memoria ram, dato che avevo l'urgentissima necessità di espandere la ram del mio PC fisso dai... Se mere
Virksomheden har svaret
Spedizione tempestiva con corriere molto affidabile. All'inizio c'è stato un problema: non risultando confermato il mio ordine lo ho rifatto e dopo circa mezz'ora sono risultati visibili due ordin... Se mere
Skrevet af virksomheden
Offtek è specializzata negli upgrade di memoria e storage, aiutando i clienti a trovare il prodotto giusto per il proprio sistema senza inutili dubbi. Presente online dal 1996, forniamo RAM, SSD e prodotti OEM selezionati per l’upgrade di laptop, desktop, workstation e server.
Il nostro obiettivo è sempre stato semplice: rendere gli upgrade chiari, precisi e convenienti. Offriamo upgrade compatibili per una vasta gamma di marchi e sistemi, supportati da strumenti di selezione dei prodotti e da competenze specialistiche che aiutano i clienti a scegliere con fiducia. Forniamo inoltre memoria per server, storage enterprise e ricambi originali selezionati per ambienti aziendali e IT.
Ogni prodotto di memoria abbinato a una macchina specifica viene testato singolarmente per contribuire a garantire affidabilità e compatibilità. Sappiamo che i clienti desiderano più di un semplice codice prodotto. Vogliono la certezza che ciò che ordinano sia adatto al loro dispositivo e funzioni come previsto. Per questo motivo attribuiamo grande importanza all’accuratezza delle informazioni sulla compatibilità, ai test accurati e a un supporto utile e competente.
I clienti scelgono Offtek per la chiarezza dei consigli, l’affidabilità del servizio e l’assistenza post-vendita di qualità. Gli upgrade di memoria sono coperti da una garanzia limitata a vita, e tutti gli ordini beneficiano della nostra Garanzia Soddisfatti o Rimborsati di 60 Giorni. Offriamo inoltre un’ampia gamma di opzioni di consegna, con servizi più rapidi disponibili quando necessario.
Che si tratti di aggiornare un laptop di casa, rinnovare i PC dell’ufficio o reperire componenti per server, Offtek punta a rendere l’intero processo semplice, affidabile e trasparente.
Via Gargarin 18, Monza e Brianza 20821, Meda, Italien
risposte per posta rapide , velocita' nelle spedizioni , prodotti pc che non si trovano facilmente.

Besvarelse fra Offtek
Consegna effettuata nei tempi previsti, prodotto corrispondente a quanto ordinato

Besvarelse fra Offtek
Descrizione totalmente esatta e le memorie funzionano alla grande.

Besvarelse fra Offtek
Un po lunga la spedizione che più di una settimana con nonostante i abbia pagato il supplemento per la spedizione expres, per il resto prodotto conforme alla descrizione del sito, perfettamente funzionante. Ottimo sito per questo tipo di prodotti, lo consiglio.

Besvarelse fra Offtek
We are totally satisfied and definately we confirm the quality and super fast delivery of their product.
Thank you very much

Besvarelse fra Offtek
The product arrived quickly and was up to expectations.
Il prodotto è arrivato velocemente ed era all'altezza delle aspettative.

Besvarelse fra Offtek
Ottimo servizio, tempi di consegna rispettati, prodotto ben confezionato e perfettamente funzionante, complimenti. Un messaggio importante per tutti coloro che ritengono inutile ampliare la RAM del proprio pc: ho ampliato la RAM di un vecchio desktop che uso nel tempo libero per semplici lavori con Excel e Word, oltre che per navigazione internet (sostituito l'unico banco da 4 GB con due nuovi acquistati da OFFTEK da 4 GB cadauno, massimo sostenibile dalla macchina, quindi niente di eccezionale); posso assicurare che le prestazioni del desktop sono cambiate radicalmente, prima era di una lentezza esasperante anche banalmente nell'accensione, per non parlare nell'uso (era quasi inutilizzabile), adesso è molto più veloce in tutte le attività. Quindi, quando possibile, ampliate la memoria del computer, il risultato vi sorprenderà. Grazie a OFFTEK
P.S.: non metto 5 stelle perchè si può sempre fare meglio, ma ha funzionato tutto benissimo. Bravi

Besvarelse fra Offtek
fantastico mi ha consentito di snellire il lavoro di potenziamento dei miei computer

Besvarelse fra Offtek
Great products correct price and super customer service

Besvarelse fra Offtek
Arrivato in tempo rapidi e senza dazi doganali visto che il materiale arrivava dal Regno Unito. La RAM e stata riconosciuta subito dal PC che e decisamente datato.

Besvarelse fra Offtek
Nulla da dire sull’acquisto e sulla consegna, per quanto riguarda l’assistenza post vendita ero convinto che si trattasse di un sito italiano avendo la sede legale a Monza invece la merce è stata spedita dal Regno Unito e l’assistenza telefonica può essere fatta solo in inglese ed è garantita in italiano solo per e-mail. In caso di restituzione della merce non so se il cliente è garantito dalla normativa europea sul diritto di ripensamento questo dettaglio che sembra banale ma a mio avviso non lo è affatto

Besvarelse fra Offtek
ho ordinato un modulo ram non adatto, l'ho respinto e sono stato rimborsato nei tempi previsti, mi hanno consigliato un modulo adatto al mio Pc che funziona perfettamente. Consiglio come azienda competente e affidabile. Grazie

Besvarelse fra Offtek
Il prodotto arrivato nei tempi indicati. Ottimo confezionamento. Perfettamente funzionante. Massima trasparenza nel tracking del prodotto stesso. Indicazioni per l'installazione chiare e complete. Soddisfattissimo. Consiglio certamente OFFTEK

Besvarelse fra Offtek
anche per questo acquisto tutto ok grazie tutto perfetto

Besvarelse fra Offtek
Læs mere om andre typer anmeldelser.