Ofertasdelasemana

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

He comprado LG 32LQ630B6LA Televisor 81,3 cm (32) HD Smart TV Wifi Negro. Número de referencia 32LQ630B6LA. Lo he recibido antes de lo esperado. Ya hice una compra anteriormente y tardo 7 días, esta... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Empresa que esperaba de un día para otro entrar en concurso de acreedores. Y seguían operando, sabiendo que los artículos vendidos no iban a ser entregados. Un engaño en toda regla ,de una empresa d... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

a ver los productos que tienen los tienen a muy buen precio el único problema es que no sabes con exactitud el tiempo que van a tardar en traértelo deberían de informar mejor del tiempo exacto de rece... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

A mi al igual que otras personas nos han borrado nuestra opinion sobre ofertasdelasemana.com simplemente por decir la VERDAD, una verdad que incomoda a los dueños de esta empresa.Señores de Ofertasdel... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

0 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Buenas.otro estafado,si alguien de los…

Buenas.otro estafado,si alguien de los afectados sabe como proceder o puede ayudar a hacerlo,mejir nos juntabamos todos los afectados y asi nos sale mejir y con mas fuerza la reclamación, dejo mi número,gracias. 686971493

13. juli 2024

Buenas tardes Sergio
díganos por este medido su número de pedido por favor

Hola, Sergio.

Lamentamos profundamente que te sientas estafado, y entendemos la frustración y preocupación que esto te ha causado. Queremos asegurarte que estamos trabajando intensamente para resolver todas las situaciones pendientes, incluyendo cualquier reclamación que puedas tener.

Nuestra empresa está pasando por un proceso complicado, pero estamos comprometidos en encontrar soluciones para todos nuestros clientes. Te pedimos que, por favor, te pongas en contacto con nuestro equipo de atención al cliente directamente para que podamos revisar tu caso específico y darte una respuesta concreta.

Apreciamos tu paciencia y comprensión en estos momentos difíciles. Estamos aquí para ayudarte y resolver este problema de la mejor manera posible.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

compre un móvil para regalar un…

compre un móvil para regalar un cumpleaños de mi hija , cambio de estado´´ a punto de salir su paquete' él día siguiente miro para ver si había salido y pone que la empresa esta en concurso de acreedores, he perdido 327 euros por la jeta ,con lo que cuesta ganar ese dinero, lo bueno que el año pasado les compre un portátil y todo fue bien, solo que tardaron 15 días en entregarlo en vez de 8.

17. juli 2024

Hola, Jordi.

Lamentamos profundamente la situación y entendemos lo frustrante y decepcionante que debe haber sido para ti, especialmente al tratarse de un regalo tan importante como el cumpleaños de tu hija. Nos encontramos en un proceso de concurso de acreedores, lo que ha afectado gravemente nuestra capacidad para cumplir con los pedidos y gestionar los reembolsos de manera oportuna.

Sabemos que esto no compensa la pérdida que has experimentado, y te pedimos sinceramente disculpas por los inconvenientes causados. Apreciamos tu confianza en el pasado, y lamentamos no haber podido ofrecerte el mismo nivel de servicio en esta ocasión.

Estamos trabajando con los administradores concursales para resolver todas las reclamaciones pendientes y hacer todo lo posible por recuperar la situación. Te recomendamos ponerte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente para que podamos mantenerte informado sobre cualquier avance en tu caso específico.

Nuevamente, sentimos mucho lo ocurrido y agradecemos tu comprensión en estos momentos difíciles.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pésimomo todo,jamás compraré con ellos

Pésimo todo,jamás compraré con ellos

2. august 2024

Hola, Ivania.

Lamentamos mucho que tu experiencia con nosotros haya sido tan negativa. Nos duele escuchar que hemos fallado en cumplir con tus expectativas y te pedimos disculpas por cualquier inconveniente que hayas tenido.

Nos gustaría aprender de esta situación para mejorar nuestros servicios y evitar que algo así suceda en el futuro. Si estás dispuesta a compartir más detalles sobre lo que salió mal, te agradeceríamos mucho tu feedback.

Gracias por tomarte el tiempo de dejarnos tu opinión, y sentimos sinceramente no haber estado a la altura en esta ocasión.

Farsa

He pagado 429 eur por un ordenador que nunca he recibido. El día 18/07 me han debitado el importe y me informan del plazo de 8 días hábiles para la entrega. En la medida en que no tengo novedades de ellos, cumplido el plazo, consulto su web y me entero de que han entrado en concurso de acreedores. No responden por ninguna de las vías de contacto.

18. juli 2024

Hola, Florencia.

Lamentamos profundamente la situación y entendemos perfectamente tu frustración y decepción. Nos encontramos en un proceso de concurso de acreedores, lo que ha afectado nuestra capacidad para cumplir con los pedidos y mantener una comunicación fluida con nuestros clientes. Sabemos que esto no es lo que esperabas y te pedimos disculpas sinceras por los inconvenientes que has experimentado.

Estamos trabajando estrechamente con los administradores concursales para resolver todas las reclamaciones pendientes, incluyendo la tuya. Sabemos que esta situación es inaceptable y te aseguramos que estamos haciendo todo lo posible para encontrar una solución.

Te recomendamos que te pongas en contacto con nuestro equipo de atención al cliente para mantenerte informada sobre cualquier avance en tu caso específico. Agradecemos tu paciencia en estos momentos difíciles y sentimos mucho los problemas que esto te ha causado.

Tardaron 30 dias en enviar

Tardaron 30 dias en enviar el artículo,preguntas y no te dan ninguna explicación,quieres anular el pedido y no lo anulan,eso es esta tienda
NUNCA MASSS
Incompetencia total y cero empatia con el cliente

Hola, Yolanda.

Lamentamos mucho la experiencia que has tenido con nosotros. Entendemos lo frustrante que debe haber sido esperar 30 días para recibir tu artículo, y sentimos profundamente no haberte proporcionado las respuestas y la atención que mereces. No hay excusa para la falta de comunicación y la demora en el envío, y te pedimos disculpas por ello.

Estamos revisando nuestros procesos para asegurarnos de que situaciones como esta no vuelvan a ocurrir y para mejorar nuestra atención al cliente. Tu experiencia nos muestra claramente que debemos hacer cambios importantes.

Agradecemos que hayas compartido tu opinión y, aunque sabemos que esto no compensa la mala experiencia, esperamos poder ofrecerte un mejor servicio en el futuro si decides darnos otra oportunidad.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Estafa/Fraude si no nos reembolsan el…

Estafa/Fraude si no nos reembolsan el dinero a los afectados. El 7 de julio del 2024 compré un teléfono móvil Redmi...durante todo este tiempo me enviaron corrreos con largas: Preparación del pedido, pedido saliendo... A 30 de julio y no ha llegado, llamo, una chica me dice;Uy! si que se ha retrasado! Voy a ver que ha pasado con l aempresa de transporte. Me cuelga. Hoy llamo y me sale el contestador...He pagado 144,69 euros por un móvil que no ha llegado.

Buenas tardes luisa
ya se han puesto en contacto con usted y su caso está en vías de solucionarse de la mejor manera adaptándonos a la legalidad y con el asesoramiento de nuestro abogado , por ese lado puede estar tranquilo

Hola, Luisa Esmeralda.

Lamentamos profundamente la experiencia que has tenido y entendemos perfectamente tu frustración. La situación que describes no es en absoluto lo que queremos para nuestros clientes, y te pedimos sinceras disculpas por las demoras y la falta de comunicación efectiva de nuestra parte.

Actualmente, nuestra empresa está atravesando un proceso de concurso de acreedores, lo que ha afectado nuestra capacidad para cumplir con los pedidos y gestionar los reembolsos de manera oportuna. Sabemos que esto no es lo que esperabas y que ha causado mucha inconveniencia.

Estamos trabajando estrechamente con los administradores concursales para resolver todas las reclamaciones pendientes, incluyendo la tuya. Te pedimos que te pongas en contacto con nuestro equipo de atención al cliente para asegurarnos de que tu caso esté registrado y puedas recibir actualizaciones sobre el proceso.

Lamentamos mucho los problemas que esto te ha causado y estamos comprometidos a hacer todo lo posible para encontrar una solución.

Estafa

Pedido KMFLQBHKW.
Nunca recibido. Desestimiento de contrato antes de 14 dias. Dinero no reembolsado. Denunciado a la policia, guardia civil. Necesitamos mas denuncias. Gracias y suerte a todos

Buenas tardes javier

Buenas tardes javier

Lamentamos profundamente los inconvenientes que ha experimentado con su pedido y entendemos completamente su frustración. Queremos asegurarle que estamos comprometidos en resolver esta situación de la mejor manera posible, aunque actualmente estamos atravesando un proceso de concurso de acreedores, lo que ha limitado nuestras capacidades para procesar reembolsos y atender solicitudes en los plazos habituales.

Le rogamos que se ponga en contacto con nuestro equipo de atención al cliente a través de [correo electrónico , donde haremos todo lo posible por asistirle en la resolución de su caso. Agradecemos su paciencia y comprensión mientras trabajamos para encontrar una solución que cumpla con sus expectativas.

Una vez más, le pedimos disculpas por cualquier inconveniente que esto haya causado y le agradecemos que nos haya informado de su situación.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

ES UNA ESTAFA CUIDADO ⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️ DESPUÉS…

ES UNA ESTAFA CUIDADO ⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️ DESPUÉS DE PAGAR NI PUEDES ENTRAR A LA PÁGINA
CONTESTAN AL EMAIL NI AL TELF.
NI PUEDES DAR OPINIÓN EN UNA PÁGINA OFICIAL QUE Por Supuesto SE HAN CREADO ELLOS. YA HEMOS DENUNCIADO

Buenas tardes Laura
díganos por este medido su número de pedido por favor gracias

Estimada Laura,

Lamentamos profundamente la experiencia negativa que ha tenido con nosotros. Entendemos su frustración y queremos ofrecerle nuestras más sinceras disculpas por cualquier inconveniente que haya sufrido.

En este momento, estamos atravesando un proceso de concurso de acreedores, lo que ha afectado nuestra capacidad para operar con normalidad, incluyendo la gestión de pedidos, el acceso a nuestra página web y la atención al cliente. Sin embargo, queremos asegurarle que estamos comprometidos en resolver su situación y trabajar en una solución.

Le solicitamos que, si es posible, se ponga en contacto con nosotros a través de [correo electrónico ], donde nuestro equipo intentará asistirle en la medida de lo posible dadas las circunstancias actuales.

Agradecemos su comprensión en estos momentos difíciles y le pedimos disculpas nuevamente por los inconvenientes causados.

ESTAFADO

Compré un navegador Tom Tom el 6 de Julio, a los pocos días me enviaron un mensaje ,que estaba en preparación...el día 18 ,que salía al día siguiente.....y claro como no llegaba, llamé a atención al cliente este viernes 26 y me dijo una empleada que estaba en preparación le dije que era imposible porque me habían mandado un mensaje diciéndome que ya salía ??. Y me dijo que estaría en el almacén extraviado que me mandaba el número de seguimiento para que yo contactase con la empresa...de transporte, yo creo que no sabía como salir de situación...
Al final no me mandó nada.
Y ahora me entero que ha entrado en Concurso de Acreedores.
Voy a ver en Consumo que me dicen, pero lo veo negro, negro, negro para que recuperemos nuestro dinero o el artículo

6. juli 2024

Buenas tardes José Luis

Estimado José Luis,

Lamentamos profundamente los inconvenientes que ha experimentado con su pedido del navegador TomTom. Entendemos su frustración y le pedimos disculpas sinceras por la confusión y la falta de claridad en la información proporcionada.

Como menciona, nuestra empresa está actualmente en un proceso de concurso de acreedores, lo cual ha afectado nuestra capacidad para gestionar los pedidos y brindar el servicio de atención al cliente de manera habitual. A pesar de las circunstancias, estamos comprometidos en hacer todo lo posible para ayudarle a resolver esta situación.

Le rogamos que se ponga en contacto con nuestro equipo de atención al cliente a través de [correo electrónico ], donde intentaremos ofrecerle la asistencia necesaria en su caso específico. Entendemos su preocupación y haremos lo posible por proporcionarle una solución.

Le agradecemos su paciencia y comprensión durante este difícil momento.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Esta en concurso acreedores, estafa!!

Esta empresa se a dedicado a vender productos mientras se encontrava en concurso de acreedores, basicamente una estafa ya que el producto comprado nunca va a llegar , yo compre un ordenador hace aproximafamente un mes y nunca llego y evidentemente no se a enviado. Yo ya he realizado la denuncia pertinente ante la policia por estafa.

30. juli 2024

Buenas tardes Narcis

Estimado Narcis,

Lamentamos profundamente la situación que ha experimentado con su pedido. Entendemos perfectamente su frustración y le pedimos disculpas sinceras por los inconvenientes que esto le ha causado.

Es cierto que nuestra empresa se encuentra en un proceso de concurso de acreedores, lo cual ha afectado gravemente nuestra capacidad para cumplir con los pedidos y brindar el servicio que nuestros clientes merecen. Lamentamos que esta información no le haya sido comunicada de manera clara en el momento de su compra.

Estamos comprometidos en hacer todo lo posible por resolver estas situaciones dentro de nuestras limitaciones actuales. Le invitamos a ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente a través de [correo electrónico ], donde intentaremos ofrecerle toda la asistencia que podamos en su caso específico.

Una vez más, le pedimos disculpas por esta situación y le agradecemos su comprensión durante este difícil momento.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Están en clncurso de acreedores

Han estado vendiendo tras la petición de concurso de acreedores. Después de decir varias veces su pedido será enviado.
No podemos perder nuestro dinero hay que presentar la denuncia por estafa.

Buenas tardes
díganos por este medido su número de pedido por favor

Estimado cliente

Lamentamos sinceramente la situación que ha experimentado con su pedido. Entendemos su preocupación y queremos ofrecerle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes causados.

Es cierto que nuestra empresa está en un proceso de concurso de acreedores, lo cual ha impactado gravemente nuestra capacidad para cumplir con los pedidos y ofrecer el servicio que nuestros clientes esperan. Lamentamos profundamente que esta información no se haya comunicado de manera clara en el momento de su compra, y comprendemos la frustración que esto le ha generado.

Aunque estamos limitados por nuestra situación actual, estamos comprometidos a hacer todo lo posible para resolver los problemas que han surgido. Le invitamos a ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente a través de [correo electrónico ] para que podamos intentar ayudarle de la mejor manera posible.

Agradecemos su comprensión durante este momento difícil y lamentamos sinceramente los problemas que ha enfrentado.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Compre un ordenador que nunca me llego

Compre un ordenador que nunca me llego. Después de un mes de espera cancelé el pedido. Me intentaron volvérmelo a remitir. Luego intentaron generar un crédito para que yo comprarse algo más. me han remitido varios emails confirmando que me habían devuelto el dinero , pero no lo han hecho de ninguna forma. He presentado denuncia a consumo y a La Guardia Civil

Buenas tardes Ignacio

Hola, Ignacio.

Lamentamos profundamente la experiencia tan negativa que has tenido con nosotros. Entendemos tu frustración y el malestar que esto te ha causado, especialmente después de esperar tanto tiempo y recibir información contradictoria. No hemos cumplido con nuestras promesas y te pedimos sinceras disculpas por ello.

Lamentablemente, nuestra empresa está atravesando un proceso de concurso de acreedores, lo que ha complicado la gestión de reembolsos y la atención a los pedidos. Estamos trabajando con los administradores concursales para resolver todas las reclamaciones pendientes, incluyendo la tuya.

Te sugerimos que te pongas en contacto con nuestro equipo de atención al cliente para asegurarte de que tu caso esté registrado en el proceso concursal. Sabemos que ya has tomado medidas con las autoridades pertinentes, y respetamos plenamente tu decisión. Nuestro objetivo es cooperar plenamente para encontrar una solución justa.

Lamentamos mucho los problemas que has enfrentado y agradecemos tu paciencia en estos momentos difíciles.

Mala experiencia

El precio seria muy bueno si enviasen el producto. 1 mes y 4 días esperando que llegue. Acabo de pedirles la devolución del dinero, espero q no tarden lo mismo y me lo devuelvan

Hola, Roberto.

Lamentamos mucho la experiencia que has tenido con nosotros. Entendemos que el retraso en la entrega ha sido frustrante y ha afectado tu confianza en nuestro servicio. Te pedimos sinceras disculpas por los inconvenientes causados.

Estamos revisando tu solicitud de reembolso y trabajaremos para procesarlo lo más rápido posible. Sabemos que has esperado demasiado, y queremos asegurarte que haremos todo lo posible para agilizar este proceso.

Tu feedback es muy valioso para nosotros y lo tomamos en cuenta para mejorar nuestros tiempos de entrega y servicio al cliente. Gracias por tu paciencia y comprensión.

PÉSIMA EXPERIENCIA

PÉSIMA EXPERIENCIA , llevo casi dos meses en una pesadilla, mi pedido JKCLRQRHM realizado el dia 5/06/2024, como a mucha gente paso por todas las fases menos llegar a mi domicilio, luego me mandan un correo con la excusa de un fallo informático y que me llegara en esa semana o en la siguiente, pasan dos semanas y no llegó nada, contactas con ellos te dan la típica respuesta "vamos a mandar nota", al final me dicen que no hay mas unidades en stock, me ofrecieron esperar has que hayan mas unidades o cambiarlo por otro o recibir el reembolso, formalmente he pedido el reembolso el dia 13/07/2024 y a día de hoy 25/07/2024 aún no he visto ni un centavo, y están dando las largas a mis correos y comentarios en su pagina web, les he informado que voy a prender acciones legales por el reembolso daños y prejuicios, para decir que estoy furioso no lo siguiente en mis 35 años esta ha sido la peor compra que he realizado, no recomiendo esta empresa a nadie absolutamente nadie a menos que desea dolores de cabezas subidas de tensión y que tenga su dinero como rehén, una estrella es mas de lo que merecen.

25. juli 2024

Besvarelse fra Ofertasdelasemana

Buenas tardes Malika ya se han puesto en contacto con usted y su caso está en vías de solucionarse de la mejor manera adaptándonos a la legalidad y con el asesoramiento de nuestro abogado, por ese lado puede estar tranquilo muchas gracias

Hola, KhALiL.

Lamentamos profundamente la experiencia tan negativa que has tenido con nosotros. Entendemos que la situación ha sido extremadamente frustrante y que hemos fallado en cumplir con tus expectativas en varios aspectos. Te pedimos sinceras disculpas por todos los inconvenientes que esto te ha causado.

Estamos revisando tu caso con la máxima urgencia para asegurarnos de que el reembolso sea procesado lo antes posible. No hay excusa para la demora que has experimentado, y entendemos completamente tu frustración y enojo. Lamentamos profundamente que esta compra haya sido tan estresante para ti.

Tu feedback es extremadamente valioso para nosotros y nos ayuda a entender dónde hemos fallado para mejorar. Sabemos que ya has considerado tomar acciones legales, y respetamos plenamente tu decisión. Mientras tanto, queremos asegurarte que estamos comprometidos en resolver este asunto de la mejor manera posible.

Agradecemos tu paciencia hasta ahora y nuevamente, lamentamos profundamente el malestar que te hemos causado.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Compra Samsung s24 ultra. Cuidado!!!

Iré actualizando el comentario en base al transcurso de mi pedido N° NUNVKEJXR.

Hice mi pedido el día 7/07/2024. En el momento de la compra ponían en la web que había 50 artículos en stock, y el tiempo de envío para pedidos con stock es de 8 días laborables. También ese mismo dia les escribí un mensaje el cual nunca me contestaron. Los estados de mi pedido son los siguientes actualmente:

- Día 07/07/2024 Pago aceptado

- Día 15/07/2024 Pedido en preparación

-Dia 18/07/2024 Pedido preparándose para salir

El día 18 recibí también un correo en el que me comentaban que en uno o dos días mandarían mi pedido.

El día 23/07/2024 mandé un mensaje preguntando cuando recibiré mi pedido.

A fecha de 25/07/2024 aun no me han contestado a ese mensaje ni al mensaje anterior y tampoco se que ocurre con mi pedido.

Esperaré al día 30/07/2024 antes de cancelar el pedido e iré actualizando la reseña en el caso de que reciba el pedido o contestación.

Actualizo

Hoy 31/07/2024 iba a realizar la cancelación de mi pedido y mi sorpresa fue que la empresa está en concurso de acreedores. Así que con esto ya está todo dicho, ahora solo me queda denunciarlo y esperar que me devuelvan mi dinero

7. juli 2024

Buenas tardes Rafael

Hola, Rafa.

Lamentamos profundamente la situación y entendemos tu frustración y decepción. Nos disculpamos sinceramente por la falta de comunicación y por no haber cumplido con los plazos de entrega que te habíamos prometido. La situación ha sido complicada, especialmente ahora que nuestra empresa ha entrado en un proceso de concurso de acreedores.

Sabemos que esto no es lo que esperabas y que esta noticia solo agrava aún más la situación. Estamos trabajando con los administradores concursales para gestionar todas las reclamaciones pendientes, incluidos los reembolsos. Te sugerimos que te pongas en contacto con nuestro equipo de atención al cliente para asegurarte de que tu solicitud de reembolso esté debidamente registrada.

Entendemos que has decidido proceder con una denuncia, y respetamos plenamente tu decisión. Queremos asegurar que estamos comprometidos en resolver todos los problemas pendientes, aunque somos conscientes de que esto no mitiga la frustración que has experimentado.

Lamentamos profundamente los inconvenientes que esto te ha causado y agradecemos tu paciencia hasta ahora.

Ni mercancía ni dinero

Esperé tres semanas a que enviaran la mercancía. Aunque en la página del producto pone que se envía en ocho días. El soporte de la tienda alude constantemente a un error en el sistema y promete enviar el producto muy pronto. Hace aproximadamente una semana pedí cancelar el pedido, pero hasta ahora el dinero no ha llegado a mi cuenta. Ni mercancía ni dinero. Es la peor tienda en línea que he conocido.

25. juli 2024

Hola, Vitaly.

Lamentamos profundamente la experiencia tan negativa que has tenido con nosotros. Entendemos lo frustrante y decepcionante que debe ser esperar tanto tiempo sin recibir ni la mercancía ni el reembolso. Te pedimos sinceras disculpas por no haber cumplido con nuestras promesas y por los problemas de comunicación que has experimentado.

Lamentablemente, nuestra empresa está atravesando un proceso de concurso de acreedores, lo que ha afectado nuestra capacidad para gestionar los envíos y los reembolsos de manera oportuna. Estamos trabajando con los administradores concursales para resolver todas las reclamaciones pendientes, incluido tu reembolso.

Te recomendamos ponerte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente para asegurarte de que tu caso esté registrado en el proceso concursal. Sabemos que esto no compensa la mala experiencia que has tenido, pero queremos asegurarte que estamos comprometidos en encontrar una solución.

Agradecemos tu paciencia y lamentamos profundamente los inconvenientes que esto te ha causado.

Mala experiencia

Tardo en llegar el móvil 5 semanas y vino abierto. Es lo que me han dicho, a ver que mas descubro con los dias

23. juli 2024

Hola, Carlos.

Lamentamos profundamente que hayas tenido una experiencia tan negativa con nosotros. Entendemos lo frustrante que debe haber sido esperar cinco semanas para recibir tu móvil y descubrir que llegó en condiciones no aceptables. Esto no es lo que queremos para nuestros clientes y te pedimos sinceras disculpas por los inconvenientes causados.

Nos gustaría investigar lo sucedido con tu pedido para entender cómo pudo haber ocurrido este problema y asegurarnos de que se resuelva adecuadamente. Por favor, ponte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente para que podamos asistirte y encontrar una solución adecuada para ti.

Agradecemos que nos hayas informado de esta situación y nos comprometemos a mejorar nuestros procesos para evitar que algo así vuelva a ocurrir.

Estafadores

Nunca me entregaron el movil ni me devuelven el dinero.

Me hacen llegar un justificante de entrega donde el receptor que aparece es otra persona, y no se trata de mi firma.

Además, según el registro de la empresa de transporte, no consta la dirección de entrega, el POD está firmado con otro nombre y DNI.

Me estuvieron dando largas a los correos durante más de un mes, hasta que me dijeron que me devolvian el dinero, justo una semana antes de ponerse en concurso de acreedores.

23. juli 2024

Estimado Flavio,

Lamentamos mucho la confusión y la preocupación que esta situación le ha causado. Queremos asegurarle que no existe ninguna intención de estafa por nuestra parte.

Según los registros de la empresa de transporte, su pedido fue entregado correctamente a la dirección que nos proporcionó, y se firmó el comprobante de entrega (POD) con su nombre. Este comprobante le fue enviado para su revisión. Entendemos que usted afirma no haber recibido el pedido y que la firma no le corresponde.

Le pedimos que se comunique con nosotros a través de [correo electrónico ] para que podamos investigar más a fondo este asunto con la empresa de transporte. Queremos trabajar junto a usted para aclarar la situación y encontrar una solución adecuada lo antes posible.

Agradecemos su paciencia y comprensión mientras investigamos lo sucedido.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Estoy muy contento con el Motorola que…

Estoy muy contento con el Motorola que he comprado. Llegó en perfecto estado y muy bien embalado. Todo ha sido correcto, deberían acortar el plazo de entrega y todo sería perfecto en esta tienda . Muchas gracias.

21. juli 2024

Hola,

¡Gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra mucho saber que estás contento con tu Motorola y que todo llegó en perfecto estado y bien embalado. Tu satisfacción es nuestra mayor prioridad.

Tomamos nota de tu comentario sobre el plazo de entrega y trabajaremos en mejorar este aspecto para que en el futuro la experiencia sea aún mejor.

Gracias a ti por confiar en nosotros. ¡Esperamos verte de nuevo pronto!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Buenas,esta empresa da 8 días…

Buenas,esta empresa da 8 días laborables para enviar un producto que dicen tienen en stock,pues bien ,hice el pedido el día 4 de julio y sigo a día de hoy sin saber cuando voy a tener mi pedido.Son muy amables respondiendo y disculpándose por la tardanza pero no tienen ni idea de cuando llegara mi pedido que decían que tenían en stock,no son serios y no vale la pena pedirles nada,no cumplen lo que dicen.

4. juli 2024

Besvarelse fra Ofertasdelasemana

Hola buenas ,si ha llegado y todo correcto, gracias
------------------------------------------------------------
Buenas tardes Alberto
confirme que el pedido le llegó y está todo correcto

Hola, Alberto.

Lamentamos profundamente la experiencia que has tenido con nosotros. Entendemos perfectamente lo frustrante que debe ser esperar tanto tiempo por un producto que se suponía estaba en stock, y te pedimos sinceras disculpas por no haber cumplido con nuestras promesas.

Apreciamos que hayas destacado nuestra amabilidad en las respuestas, pero también reconocemos que esto no compensa la falta de claridad en los tiempos de entrega. Estamos revisando nuestros procesos para mejorar la precisión en la comunicación y el cumplimiento de los plazos que ofrecemos a nuestros clientes.

Si bien sabemos que esto no cambia tu experiencia, queremos asegurarte que estamos trabajando para que situaciones como esta no se repitan. Agradecemos mucho tu feedback y, si decides darnos otra oportunidad en el futuro, esperamos poder ofrecerte un servicio más acorde a tus expectativas.

Gracias por compartir tu opinión con nosotros.

Atentamente,

Læs mere om andre typer anmeldelser.