J'ai écris un premier avis pas positif ,au lieu de me renseigner avant ,on apprend de ses erreurs et m'en suis excusé. Je viens de recevoir ma commande et tout est parfait mon article ,l'emballage ,... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Je suis super content de mes achats (AK, fusée, porte casque) sur mesure. La diversité de vos produits est un véritable atout car passionné des jeux vidéos je peux décoré mon setup à mes goûts... Se mere
J'ai demandé un produit personnalisé sur le thème d'ARK, vous avez à faire à quelqu'un de gentil, minutieux et rigoureux. Vous pouvez choisir chaque détail, couleur, disposition, personnages/créatu... Se mere
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
La lampe est juste magnifique
La lampe est juste magnifique
très belle réalisation, trés beau travail mon père sera ravi étant un grand fan de ark depuis sa sorti
merci beaucoup!
Très professionnel et à l'écoute.
Un sans faute
J'ai passé une grosse commande, tout est nickel :
- échanges très pro
- livraison impeccable, le colis était super bien protégé
- qualité finale parfaite
J'ai l'habitude de faire beaucoup d'aller retours sur les commandes (je suis assez exigeant), mais là… Tout était parfait !
Easy accessible service for a good…
Easy accessible service for a good price. Customer interaction and service was incredible, what more can you ask for:
Le produit est conforme à la…
Le produit est conforme à la description, l’envoi a été très rapide et emballé avec soin. Merci beaucoup
Good Quality
It took some time for the product to arrive since its hand-made but im very happy with it. Its good and high quality. Will definetly order again!
Merci à Obsydian Product pour le projet…
Merci à Obsydian Product pour le projet qui ont réalisé pour le streameur que je suis. ton logo est magnifique. merci pour tout
Superbe accueil pour la conception d’un…
Superbe accueil pour la conception d’un projet,super aimable et donne des nouvelles à chaque nouvelle étape
Avis positif actuel
Etant donné qu'il s'agit d'un cadeau de Noël, nous l'avons juste déballée et branchée mais nous n'avons pas encore pu vivre une expérience permettant de donner un avis authentique.
Vraiment stupéfaite
Personne très professionnelle et sympathique. Le modèle voulu ressemble bien au résultat. Prix très abordables pour la qualité de la création ! Vraiment je recommande vivement !
Ich habe das Produkt/ die Ware bis…
Hallo!
Habe heute meinen Obelisk erhalten und er sieht genauso aus wie auf den Bildern.
Transport war schnell.
Er gefällt mir seht gut, würde immer wieder bei euch kaufen.

Besvarelse fra Obsydian Product
Je suis quand même content …
J’ai reçu la figurine décollée de son support ainsi que des pièces de décors. Malgré le beau travail effectué les finitions sont à améliorer drastiquement.
Service incroyable pour le client.
L'expérience lors de l'achat avec Obsidyan product a été assez satisfaisante, ils ont un service incroyable lors du suivi d'une commande, un très bon service client et il y a toujours une personne prête à répondre à toutes vos questions. J'achèterais certainement ici encore :).
Travail de pro et de passionné, très à l’écoute !
Mon projet et en cours mais je suis et connais le travail d’Obsydian je sais que je ne serais pa déçu. Très à l’écoute sur les demandes de projets perso. Hâte de voir le résultat sur mon projet 🤗🤗🤗
Travail de pro et de passionné !
Good expirence received my statue 2…
Good expirence received my statue 2 weeks before estimate shipped from France to Texas
Une super découverte =)
J'ai découvert Obsydian par hasard sur un live Tiktok, j'ai eu beaucoup de chance ! J'ai d'abord commandé une tête taille réel de la princesse peach. En voyant le rendu ( juste dingue ) j'ai commandé dans la foulé une seconde tête, pour le personnage de Mileena.
Il a été a l'écoute, il s'est adapté à mes demandes, on a eu d'excellents échanges :).
Le résultat a dépassé mes espérances, le rendu est juste incroyable ! En résumé : beaucoup de talent, super qualité, a l'écoute et surtout très sympa.
bonjour je suis trés satifait par la…
bonjour je suis trés satifait par la commande que j'ai passer je ne trouve rien a re dire et suis vraiment encore tres satifait je re passerai commande.
Je recommande c’est sublime ☺️
Obsydian
Très bonne qualité et très beau. Le seul problème est le transporteur, le carton est arrivé bousillé et l'objet que j'ai commandé est arrivé avec un petit bout de cassé à cause de cela.