Salve da passato cliente, per quanto riguarda qualità e spedizione non ci sono problemi, buona, ma adesso fate attenzioni alle offerte, vi dicono una cosa e al momento del pagamento on line VE NE TRO... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ho acquistato la veranda gonfiabile neptune. L' ho montata sulla mia roulotte hobby exellent. Perfetta combacia perfettamente ed è facile il montaggio. L' unico consiglio è di fare delle istruzioni pi... Se mere
Non l'ho ancora utilizzato per il campeggio ma l'ho montato a casa per vedere se c'era tutto. Devo dire che mi sembrato molto pratico, robusta sia la struttura in alluminio che il tessuto. Unica pec... Se mere
acquistato veranda per tendalino Fiamma da 4 metri. Prezzo veramente buono, materiali di qualità e facilità di montaggio. spedizione veloce a prezzo ragionevole. veramente soddisfatto anche degli... Se mere
Consegna super rapida!
PRODOTTO ECCELLENTE
PRODOTTO ECCELLENTE, SENZA CONFRONTI E PERFETTAMENTE FEDELE ALLA DESCRIZIONE SU SITO. SPEDIZIONE E CONSEGNA PERFETTA ED IN ANTICIPO SUI TEMPI PREVISTI
Perfect
Ottimo acquisto materiale resistente e molto importante per il mio tavolo acquistato sempre da voi
Tempi di consegna non rispettati e rimborso negato.
Scrivono sul sito che il prodotto viene consegnato in 6 giorni, dopo 5 giorni ancora devono spedirlo, mi arriverà quindi dopo 2 settimane (più del doppio) ho chiesto rimborso e mi hanno detto che anche se non spedito devo aspettare e rifiutare il pacco. Sono quindi loro ostaggio non posso nemmeno comprare da altra parte. Servizio pessimo fate attenzione
Spedizione veloce
Spedizione veloce, ottimo qualità/prezzo, lo consiglio anche per casa
Prodotto corrispondente alla…
Prodotto corrispondente alla descrizione. Spedizione decisamente troppo cara (18 €); inoltre mi aspettavo, dopo aver fatto una spesa considerevole, di ricevere un codice sconto per i prossimi acquisti.
ottimo prodotto se vogliamo trovare un…
ottimo prodotto se vogliamo trovare un difetto mancavano le istruzioni di montaggio ma risolto senza alcun problema consiglio.
venditore top10
consegna nei tempi previsti
ampia scelta
ampia scelta, prezzi buoni e tempi di consegna super .....complimenti
Merce ottima e di facile utilizzo
Merce ottima e di facile utilizzo. Spedizione veloce.
tutto ottimo
ottimo articolo
descrizione del prodotto ottima arrivato puntuale , facile montaggio molto contento dell' acquisto fatto
Ottimo prodotto di qualità
Velocità di consegna velocissima prodotto ottima qualità prezzo
Pienamente soddisfatto
Consegna molto puntuale
Consegna molto puntuale, imballaggio accurato, appena montato i pannelli solari lo proverò
Molto professionali
Lo volevamo da diverso tempo e questo…
Lo volevamo da diverso tempo e questo moover della Obelink è perfetto per le nostre esigenze. Montato da mio marito in autonomia in un paio di ore.
Tutto perfetto, spedizione veloce e accurata. Prodotti top, mancava solo il beccuccio del silicone ma male di poco.
Molto soddisfatto. Spedizione e consegna in tempi…
Spedizione e consegna in tempi brevissimi con addetto
molto gentile e professionale.
Merce come da ordine e aspettativa, bene imballata e in perfetto stato.
Consiglio vivamente. Ciao.
Sempre molto precisi e celeri. Molto soddisfatto!
La loro precisione in tutto nell'assistenza e negl'invii degl'ordini imballaggi perfetti e curati. Rispondono sempre alle chiamate e sono molto soddisfacenti nel risolvere i problemi.
Ho comprato diversi articoli da voi e…
Ho comprato diversi articoli da voi e sono soddisfatto primis la qualità e secondo la spedizione veloce
Læs mere om andre typer anmeldelser.