Salve da passato cliente, per quanto riguarda qualità e spedizione non ci sono problemi, buona, ma adesso fate attenzioni alle offerte, vi dicono una cosa e al momento del pagamento on line VE NE TRO... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ho acquistato la veranda gonfiabile neptune. L' ho montata sulla mia roulotte hobby exellent. Perfetta combacia perfettamente ed è facile il montaggio. L' unico consiglio è di fare delle istruzioni pi... Se mere
Non l'ho ancora utilizzato per il campeggio ma l'ho montato a casa per vedere se c'era tutto. Devo dire che mi sembrato molto pratico, robusta sia la struttura in alluminio che il tessuto. Unica pec... Se mere
acquistato veranda per tendalino Fiamma da 4 metri. Prezzo veramente buono, materiali di qualità e facilità di montaggio. spedizione veloce a prezzo ragionevole. veramente soddisfatto anche degli... Se mere
Ottimo prodotto ottimo fornitore
ottimo prodotto e assitenza
StraConsigliato!
Prodotto ad un prezzo eccezionale.
Rapidi ed efficenti nella spedizione.
Acquisterò di sicuro altri prodotti!
Praticamente perfetto!!!
Ottimo materiale
Ottimo materiale.
Unico neo la consegna: forse sarebbe meglio cambiare il corriere. Non ha senso che il materiale impieghi un giorno per arrivare in Italia e il corriere lo consegna dopo una settimana. Senza neanche inviare un messaggio. Per il resto, top...
l'articolo è arrivato velocemente ed è…
l'articolo è arrivato velocemente ed è tutto ok
Copri roulotte Buono l'involucro ancora non montato…
Buono l'involucro ancora non montato però c'è tutto 👍
Ottimo prodotto spedizione veloce…
Ottimo prodotto spedizione veloce consiglio a tutti
Tutto perfetto!
Fatto per la prima volta l'ordine di ciò che ci occorreva per il campeggio..
Prezzi imbattibili e soprattutto tutto velocissimo.. ordine invio e consegna in tempi record.
Consigliato
Materassini COMODISSIMI
Due anni fa ho comprato questi materassini per il camping uno da 10cm e l'altro da 15cm. Si dorme talmente bene, che ho deciso di comprarne un altro da 10cm e metterlo sul mio letto matrimoniale, insieme a quello precedente e dormirci tutto l'anno. E' l'unico che non mi fa venire male alle spalle, di cui purtroppo soffro.
Consegna rapidissima e ben tracciata
Consegna rapidissima e ben tracciata. Prodotti corrispondenti all ordine. Per l utilizzo rimando al prossimo periodo estivo.
Molto soddisfatta
Spedizione velocissima
Tenda perfetta, pratica, veloce da installare, come da descrizione
Bellissima tenda portellone!
Ho acquistato la tenda portellone della Obelink e sono rimasta piacevolmente soddisfatta. In pochi giorni dall'ordine mi è arrivata a casa, ben imballata e con tutto il necessario per montarla. Nonostante non ci siano le istruzioni in italiano è stato semplice e facile capire il montaggio. La tenda è ben costruita nei minimi dettagli. La uso con una Ford Ecosport ed è perfetta anche per il portellone con apertura laterale. La consiglio a tutti, è davvero una gran bella tenda ad un costo contenuto! Grazie Obelink
Oggetto conforme alla descrizione
Oggetto conforme alla descrizione. Tempi di consegna brevissimi. Ottimo
Servizio clienti inaccettabile
Ho effettuato un ordine il giorno 22 luglio con data di consegna prevista il giorno 28 luglio.
Ad oggi 31 luglio non è ancora stato spedito e loro non rispondono in nessun modo.
Sono letteralmente spariti.
I
Ho inviato email, messaggi, contattati tramite sito, telefonato, niente, non rispondono.
Ci può stare che un pacco sia in ritardo per un qualunque motivo, ma il fatto che non abbiamo nemmeno effettuato la spedizione e che non rispondono a email, messaggi e non si possano contattare in alcun modo è assolutamente inaccettabile.
Pessimo servizio e pessima esperienza, non consiglio affatto l'acquisto da questo sito
Veranda gonfabile obelink mobil 320 easy air
Purtroppo, nulla è andato per il verso giusto, iniziando dalla spedizione in ritardo di 1 settimana, costringendomi a partire senza veranda, cambiando indirizzo di spedizione e facendola arrivare in campeggio, dopo appunto 1 settimana montiamo la tenda, passa qualche ora ed un elemento si sgonfia,lo isolato, pensando ad un piccolo foro che avremmo provveduto a sistemare, mando una mail, dopo 3 giorni mi chiedono di mandare una foto che provvedo a fare, nel frattempo tornando dalla spiaggia trovo la veranda piegata su se stessa,praticamente l'elemento centrale di punto in bianco si sgonfia, abbiamo ritirato la veranda ed ora dopo aver speso più di 500 euro siamo senza, ho rimandato una mail chiedendo di essere contattata urgentemente ,sono passati altri 3 giorni e niente, qualcuno sa dirmi cortesemente cosa posso fare???
Ottimo materiale, ottima realizzazione e completa del necessario
Ottimo materiale, misure perfette, bow-windows non richiesto ma può sempre servire, struttura in acciaio ben stabile, completa di tutto quanto necessario (supporti, elastici, copriruota ecc ecc). Complimenti, grazie
La tenda non l'ho ancora provata
La tenda non l'ho ancora provata , per questo per ora do solo 4 stelle. Anche se non vedo l'ora di usarla. Da obelink sono stata l'estate scorsa , è un magazzino enorme e qualsiasi cosa cerchi per il campeggio lo trovi; in quell'occasione ho comprato un frigorifero portatile, usato subito, ottimo prodotto consiglio sicuramente
Buon prodotto
Læs mere om andre typer anmeldelser.