Oakage Anmeldelser 25

4,2

Oakage ist sehr schlecht, Schweissnähte lösen sich, Brennrost ist schon fast nicht mehr vorhanden und sehr wellig, usw. und das nach ca. 6 Monaten. Reklamationen zwecklos, lasst die Finger davon.

Echte Qualitätsarbeit – ein Must-have! Ich hatte schon mehrere Kaminbestecke, doch keines hat mich so überzeugt wie dieses. Die Griffe liegen gut in der Hand, alle Teile sind sauber verarbeitet und w... Se mere

Ausgepackt, aufgestellt und sofort begeistert Schon beim Öffnen des Pakets war ich von der hochwertigen Optik überrascht. Die einzelnen Teile machen einen edlen Eindruck und das Design passt perfekt... Se mere

Musste über die Weihnachtsfeiertage notgedrungen online einen Korb bestellen da alle anderen Läden geschlossen hatten und war zuerst sehr skeptisch. Habe mich dann aber von den positiven Bewertungen... Se mere

1. Pejsebutik

Abends vor dem Kamin zu sitzen, ist für uns Freiheit! Unsere Wurzeln liegen im Süden Deutschlands, in einem Haus, in dem das lodern des Kamins den die kalten Wintertage erhellt hat und wundervolle Momente der Gemeinschaft geschaffen hat. Dabei wollen wir dieses Gefühl in die Wohnungen unserer Kunden bringen, denn mit unserem Korb hast du genug Holzscheite, um den ganzen Tag zu heizen, ohne Holz nachholen zu müssen. Dadurch verpasst du nie wieder magische Momente vor dem Kamin mit deiner Familie. Wir von OAKAGE möchten deinem Kamin den letzten Schliff verleihen, denn unsere Leidenschaft und Liebe zum Detail werden sich bald in deinem Zuhause widerspiegeln. Dafür verkaufen wir unsere Produkte zu fairen Preisen und spenden einen Teil der Erlöse an unseren Partner Plant-My-Tree, der in der Eifel Bäume pflanzt. Das Team von OAKAGE wünscht dir gemütliche Wintertage!

4,2

God

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden. Schnelle Lieferung und sehr gut verpackt. Der Filzkorb ist präzise verarbeitet und von hochwertiger Qualität. Ich kann den Filzkorb nur weiterempfehlen. Es passen sehr viele Scheitel in den Korb ohne das er nachgibt und in sich zusammenfällt! Einfach TOP 👍

3. august 2024

Tolles Geschenk zum Einzug

Ein richtig toller Holzkorb. Wir benutzten ihn als Geschenk zum Einzug in ein neues Haus. Er sieht super aus und hat seinen Stammplatz im Wohnzimmer neben dem Kamin. Der Korb ist formstabil und hat die perfekte Größe. Die Kommunikation mit dem Hersteller war sehr freundlich, angenehm und perfekt.

30. marts 2024