Le service client est exemplaire avec une communication fluide et une excellente prise en compte de la demande. Je recommande ce site.
Se, hvad kunderne siger
Taux de cholesterol ldl et glycémie en baisse :) Que je suis content ! Depuis quelques mois que je prends le Glycovea de chez nutrixeal, je viens de recevoir le résultat de mes analyses de sang et e... Se mere
Je commande depuis plusieurs années et également pour mes parents Vit C liposomale green, Vit D, Chondromarine, visioxanthine, klamath, utltra mag, Keranov, omergartic, Lglutamine, etc jusqu'au jour o... Se mere
J’avais de bonnes attentes concernant Nutrixeal mais après avoir acheté et testé plusieurs produits, je suis finalement très déçu de mon expérience. Je n’ai pas constaté les effets que j’espérais... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Précuseur, Nutrixeal est l'un des rares laboratoires qui intervienne sur l'ensemble de la chaine de valeur du secteur nutraceutique : Recherche, développement d'actifs, extraction, concentration, micro-encapsulation, granulation, micronisation, product...
Kontaktoplysninger
Frankrig
- nutrixeal.fr
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Très satisfait des produits nutrixeal…
Très satisfait des produits nutrixeal que je commande pour la 3e fois. Bonne tolérance par rapports à certains problèmes intestinaux. Produits efficaces. Rapport qualité/prix intéressant. je recommande à 1000% !
Laboratoire Français très sérieux
Laboratoire Français très sérieux
Produits de qualité, bien dosés sans stereate de magnesium et autres ....
Et un détail non négligeable : gélules en pullulan !
Les dates de peremption sont très éloignées et la livraison très rapide .
Rien à dire : c'est parfait
Problème avec un produit
Problème avec un produit. J'ai signalé au SAV. Aucune réponse à ce jour. J'en déduis que le 1er souci de cette entreprise n'est pas la satisfaction ni la santé du client, mais son porte-monnaie...
Laboratoire Français au top !!
Je commande régulièrement dans ce laboratoire, les produits sont de qualité exceptionnelle, bien formulés et le service client très réactif quand il y a un soucis.
Excellence
Probablement un des meilleurs laboratoires de nutraceutiques en Europe. Qualité et sérieux. Le service clientèle est très bien.
Parmi les meilleurs labo.
A mon avis Nutrixeal est un des meilleurs laboratoires de compléments alimentaires. Qualité irréprochable.
Ravie de recevoir très rapidement mon…
Ravie de recevoir très rapidement mon OptiMsm que par ailleurs été très soigneusement emballée ! Merci beaucoup !!!
Sportif confirmé
J'utilise leurs produits que j'achète soit sur leur site soit par l'intermédiaire du naturopathe qui me suit. Après 1 année d'utilisation, je peux clairement voir l'effet bénéfique de leurs compléments sur mes performances. C'est à mon avis un des laboratoire les plus sérieux, sans additifs bizarres et je n'ai jamais eu de problèmes d'intolérance (comme cela a pu être le cas avec d'autres produits).
Je recommande +++ !
PRODUITS TRES BONS ET BIEN ADAPTES …
PRODUITS TRES BONS ET BIEN ADAPTES A TOUS SELON LES BESOINS ET AVEC UN SERIEUX SANS PAREIL . TOUS BIO ET SANS OGM SANS GLUTEN SANS COLORANT SANS DIOXIDE DE TITANE DEPUIS LONGTEMPS . CERTIFIES TOUS BIO . MERCI . SOCIETE TRES SERIEUSE .