Nos échanges se sont très bien passé mais je suis toujours dans l'attente de la réponse de votre service scientifique par rapport à ma demande, j'espère recevoir la réponse très raidement. Cordialeme... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomheden har svaret
Le site dynveo est une mine d'or pour prendre en main sa santé. Le service après vente est exceptionnelle et les conseils naturopathes aussi. Le blog avec des articles très pertinents et intéressan... Se mere
Disponibilté du personnel du service client. Commande livrée dans les temps. Utilisation d'un petit carton (pas comme certains qui utilisent un grand carton pour des produits de petite dimension). Pr... Se mere
livraison rapide. Parfaite.Bon laboratoire. je prend des gélules de myrtilles sauvages principalement pour mes yeux et le résultat est au rendez-vous. je conseille vivement. augmente réellement l'acu... Se mere
Installé dans le sud de la France, Dynveo développe depuis plus de 15 ans des compléments alimentaires naturels et ultra purs, à l'efficacité scientifiquement prouvée, en respectant les plus hauts standards du marché tant sur la sélection de ses ingrédients que sur ses choix de production. Les engagements Dynveo : Des formules hautement concentrées scientifiquement prouvées / Des produits naturels et ultra purs sans excipients ni additifs controversés /Une démarche globale d’écoresponsabilité de la plante à chez vous / Des procédés et galéniques à la pointe de l’innovation / Une production française de haute technicité avec des exigences élevées / Des flacons 100% compostables à l’innocuité garantie (norme NF EN 13432)
160 Av. de l'Industrie, 34820, Teyran, Frankrig
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Je ai jamais reçu le colis qui devait être livré en point relais . Réponse du service client : Attendez .
Cordialement.

Besvarelse fra Dynveo
produits bien présentés paraissant efficaces. livraison sans problème ;produits ern bon état
Je commande sur Dynveo des complements alimentaires de qualité , elaborés et fabriqués en France
J e recommande vivement Dynveo
A fuir commande passée , compte bancaire débité et toujours pas livré, pourtant société française, produit français les dirigeants (de l'entreprise)si on peut appeler entreprise devrait aller faire un stage en chine ???

Besvarelse fra Dynveo
Contente de la rapidité de l'envoi et je recommande
Dynveo n'a pas tenu les promesses de recompense qu'ils m'avaient faites par email.
J'ai appelé pour signaler ce disfonctionnement... il m'a été répondu que leur logiciel refusait que soient cumulées deux reductions.
Pourtant l'email d'offre de recompense ne precisait aucune restriction. Ce n'est qu'après que l'interdiction du cumul a été appliquée.
Modifier les conditions d'applications d'une offre, après coup, pour eviter de donner 5 euros est mesquin, sutout quand le client achete regulierement pour plusieurs centaines d'euros.
Cette experience ma déçu, de la part d'un site que je croyais respectueux de ses clients, c'est la raison de ma note de une seule étoile

Besvarelse fra Dynveo
Produit intéressant car peu courant dans l'alimentation.
MA NOTE NE CONCERNE QUE SOMMEIL 6
Complexe sommeil était excellent. Il a été en rupture de stock très longtemps. Puis il a été remplacé par Sommeil 6 qui s'est révélé très efficace. Malheureusement vous l'avez remplacé par Sommeil nREM qui ne me convient pas du tout.
Il est difficile de trouver une bonne aide au sommeil. Je ne comprends pas votre manque de stabilité.
site sérieux, qualité des produits, envoi rapide, Merci !
Des produits de qualité et un service clients efficace. De plus, la livraison est très rapide et conforme au délai annoncé. C'est mon frère qui m'a conseillé ce laboratoire il y a presque deux ans et je dois dire que je suis très satisfaite de l'avoir écouté. En plus, cette entreprise est située dans le sud de la France comme moi!...
Attention, ce magnésium pur, associé à la glycine, peut pour certaines personnes sensibles, faire effet contraire et provoquer de l'excitation. De plus, le service client n'est pas très commercial et refuse le retour en cas d'effets négatifs.

Besvarelse fra Dynveo
J’utilise les compléments de Dynveo depuis 2 mois. Très satisfaite de la qualité et des compositions propres. Effets visibles (meilleur sommeil). Je recommande
cela m'a permis de découvrir l'Ergothionéine et j'en ai commandé une quantité pour un test de 3 mois.
Je n'ai pas encore ressenti d'effet notoire.
En gélule plus facile à prendre et à transporter en voyage ; plus pratique qu’en forme oléique
Le site web est facile d‘accès, informatif et bien conçu. Les produits sont naturels, mais pas toujours disponibles (rupture de stock). La livraison hors de France met un certain temps. En résumé, une bonne adresse.
Læs mere om andre typer anmeldelser.