Nach Enttäuschung eines anderen Anbieters ,Nutripur ne Chance gegeben .....superschnelle Lieferung ,ein liebes Geschenk und die besten gefriergetrockneten Erdbeeren die wir je hatten .Preis Leistung n... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Sehr zu empfehlen! Sehr schneller Versand, einwandfreie Ware in sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis und sogar mit einer Überraschung dabei, die mich sehr gefreut hat und nicht selbstverständlich ist.... Se mere
Zumindest auf Nachfrage wurde verzögerte Lieferzeit begründet und großzügig entschuldigt und entschädigt. Tolle Resonanz auf Kunden. Allerdings hätte die Info auch eigeninitiativ gegeben werden können... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
NutriPur ist der Onlineshop für gefriergetrocknete Erdbeeren, Himbeeren, und Fruchtmischungen. Für Müsli und Smoothie, im Joghurt oder als Snack. Leckere Smoothie Bowls, geröstete Kichererbsen und Nüsse.
Kontaktoplysninger
Weststr. 35, 06126, Halle, Tyskland
- 034527952350
- info@nutripur.eu
- nutripur.eu
Schnell geliefert, Qualität passt
Schnelle Lieferung und mit der Qualität der Ware bin ich sehr zufrieden (ich war anfangs etwas skeptisch da preislich sehr günstig... Aber nein, alles bestens), zB das Früchtepulver schmeckt toll in meinem Jogurt! Gerne wieder!
Schnelle Lieferung und tolle Produkte
Schnelle Lieferung und tolle Produkte. Einzig der Karton hätte wesentlich kleiner sein können. Meinem Sohn schmecken die Bananen am besten, ich mag die Apfelspalten gern, obwohl einige etwas "zäh" geraten sind. Die sonstigen gefriergetrockneten Obstsorten waren knackiger.
Schnelle einfache Abwicklung
Super schnelle Lieferung in hoher…
Super schnelle Lieferung. Früchte in hoher Qualität
Alles super gerne wieder
Gute Auswahl zu fairen Preisen
Gute Auswahl zu fairen Preisen. Das bestellte Fruchtpulver schmeckt sehr gut. Wenn man es noch feiner haben möchte kann man es sieben.
Blitzschneller Versand.
Zufrieden 👍🏻
Super Produkte und eine gute Lieferung, ohne unnötigen Verpackungsmüll !
Produkte sind sehr lecker und der…
Produkte sind sehr lecker und der Versand ist schnell.
Tolles Angebot
Tolles Angebot.
Unkomplizierte Bestellung, Bezahlung.
Sehr schnelle einwandfreie Lieferung.
Werde wieder dort bestellen.
Sehr empfehlenswert.
Ich habe schon sehr viel bei nutripur…
Ich habe schon sehr viel bei nutripur bestellt und die Qualität überzeugt. Geliefert wird auch schnell.
Unkompliziert und seriös
Einfache Bestellung, schneller Versand, super Ware :)
Ich bin von allen Produkten überwältigt
Ich bin von allen Produkten überwältigt! Und soo froh das es euch gibt! Es schmeckt mega, der Preis ist super und meine Kids essen endlich mal mehr als nur Banana an Obst 🙈 macht weiter so 👍
Auf jeden Fall wieder !
schnelle Lieferung und super Qualität der gefriergetrockneten Früchte. Und die gewürzten Nussmischungen kann ich auch nur empfehlen. Jeder Besuch liebt sie.
Super Produkte
Ich bestelle die Produkte sehr gern und alles Problemlos.
Versandzeit und Produkt wie angegeben…
Versandzeit und Produkt wie angegeben auf der Website
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.