Ich ❤️liebe❤️ Datteln und war auf der suche nach einem Online Shop mit meinen Lieblingssorten! 😋 Hier habe ich IHN mit Nakheel Alya gefunden! 👍 Bei meiner ersten Bestellung habe ich fast zwei K... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Einfach Top!! Super Qualität und excellent Service!!! Ich war sehr positiv überrascht als ich meine Ware bekommen habe.
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität.Danke, jederzeit gerne wieder ich freue mich Ihr Geschäft entdeckt zu haben
Alles gut aber der Preis ist ein bisschen Hoch.
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Finden Sie hier was das Dattelherz begehrt. Probieren Sie unsere Produkte, die Ihnen bei Kaffee & Tee, Unterwegs oder als Zutat im Lieblingsrezept Freude bringen. Wir lieben gute Qualität und den süßen, nährstoffreichen Genuss unserer Datteln und Dattelprodukte. Nakheel Alya wurde 2015 in Medina, Saudi Arabien gegründet. Unsere Produkte sind in 30 Ländern der Welt erhältlich und wir sind stetig am wachsen.
Kontaktoplysninger
Silberbachstr. 11h, 65232, Taunusstein, Tyskland
- 015173029406
- info@nalya.de
- nalya.de
Einfach Top Top !!!!
Hallo Dattelfreunde, Ich ❤️liebe❤️ Datteln und war auf der…
Hier habe ich IHN mit Nakheel Alya gefunden! 👍
Bei meiner ersten Bestellung habe ich fast zwei Kilo meiner beiden Favoriten bestellt und werde bald wieder nach bestellen, damit der Vorrat aufgefüllt ist.
Außerdem wurde die Bestellung zügig verschickt und auf meine Anfrage, weil es eine Unklarheit bzgl. der VersandID gab, wurde unverzüglich geantwortet und das außerhalb der allgemeinen Geschäftszeiten. 🙏
Man findet selten einen Händler, bei dem das Gesamtpaket passt! Hier ist das der Fall und zwar in jeder Hinsicht!
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Gut strukturierter Shop, außergewöhnliche Produkte
Gut strukturierter Shop, gute Qualität, bereits zum zweiten Mal dort bestellt. Wer beste Datteln sucht, und dazu auch noch außergewöhnliche, ist bei nalya genau richtig.
Wie immer alles top Danke euch
Super
Schnelle Lieferung, und vor allem alles sehr lecker und nett verpackt. Ich werde definitiv wieder bestellen
Super lieber Kundenservice
Super lieber Kundenservice. Das Paket kam schnell und schön verpackt an. War alles super lecker!
Sehr sehr lecker und schön verpackt kam…
Sehr sehr lecker und schön verpackt kam alles in kurzer Zeit bei mir an , ganz toll!!!!
Beste Qualität
Ich habe zwei mal Sagi Datteln bestellt und bin damit sehr zufrieden.
Qualität sieht sehr gut aus, Geschmack war Top.
Solange die Qualität so bleibt, würde ich immer von hier bestellen.
Excellent service
Schnelle Lieferung!
Ich mag das Produkt und ich mag die…
Ich mag das Produkt und ich mag die Geschenke, die dabei sind. es ist sehr nett . Ich habe es empfohlen.
Ich habe verschiedene Arten von Datteln…
Ich habe verschiedene Arten von Datteln gekauft. Trüffeln waren etwas neues für mich. Sehr interessant. Die schokolade Datteln sind echt lecker. Ich bin normalerweise nicht ein Fan von Dark chocolate aber mit Datteln schmeckt es echt gut. Würde wieder bestellen.
Bin mit der Artikel sehr zufrieden
Bin mit der Artikel sehr zufrieden. Die waren würden schnell geliefert und in perfect zustand. Die Daten sind echt und gut verpackt. Kann ich nur weiter empfehlen.
Ich kann nur weiterempfehlen
Ich kann nur weiterempfehlen, war alles super eingepackt und schnell geliefert und noch extra habe ich paar verschiedene probe Produkte als Geschenk bekommen.
Sehr lecker bestelle ich gerne wieder
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.