Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Per l' ennesima volta mi sono (questa volta 3 regali) fatto accompagnare da Aldo Suma per completare la nuova casa. Una cucina completa Scavolini Madeleine, un doppio divano e una Madia di design. Co... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Esperienza molto positiva da Nuovarredo a Monopoli, resa perfetta dalla Sig.ra Luciana Amore. Con grande professionalità, competenza e pazienza, ha progettato su misura la cucina che desideravamo, cur... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Abbiamo acquistato una cameretta con il Signor Marco Cipitelli. Persona molta disponibile e seria. Ci ha seguito nelle nostre idee consigliandoci la soluzione migliore per sfruttare al massimo lo spa... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho ricevuto una risposta alla mia recensione, del giorno 18 aprile e mi spiace che L' azienda dalle proprie verifiche interne abbia sostanzialmente riferito che non vi è alcuna criticità. Detto qu... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Møbelforretning

Skrevet af virksomheden

Da oltre 20 anni leader nella vendita di mobili grazie ad oltre 20 punti vendita e il sito nuovarredo.it che spedisce arredamenti in tutta Italia, garantendo qualità e puntualità!

Kontaktoplysninger

4,2

God

TrustScore 4 ud af 5

906 anmeldelser

Har besvaret 50 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 måned

Professionali e disponibili

Grazie alla professionalità e gentilezza di Azzurra e Maurizio. Hanno saputo consigliarci davvero bene e risposto a tutti i nostri dubbi con pazienza! Alla prossima 😀

29. oktober 2025

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono stata seguita sia da Azzurra che…

Sono stata seguita sia da Azzurra che da Maurizio sono stati entrambi disponibilissimi è molto professionali

8. november 2025

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Oggi 10/11/2025 mi è stata consegnata…

Oggi 10/11/2025 mi è stata consegnata una cucina, montaggio perfetto istallatore Alfonso educato professionale e veloce. Hanno pulito tutto alla fine e portato via tutti i cartoni. Ottima esperienza..... Consiglio vivamente.

10. november 2025

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato un divano su misura

Ho acquistato un divano su misura, è arrivato esattamente ciò che desideravo,misure perfette,design e comodità favolosa,personale super disponibile e simpatico.Grazie Nuovarredo Francavilla Fontana

6. november 2025

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

«In un mondo di apparenze

«In un mondo di apparenze, l'educazione e la gentilezza restano il miglior biglietto da visita.»con simpatia le mie stelline vanno espresse x l’accoglienza di M.Antonietta di Nuovarredo Surano ..

31. oktober 2025

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

esperienza assolutamente negativa

esperienza assolutamente negativa. Ho acquistato una cucina componibile; all'atto dell'acquisto mi venivano fortemente consigliati gli elettrodomestici marca Beko con 5 anni di garanzia (con sovraprezzo) in quanto i Master Kitchen poco affidabili; consegna fine settembre. Verso fine ottobre mi chiamano per la consegna, "mi raccomando, i nostri operai non mettono mani ad acqua, gas ed elettricità e non smontano e ritirano la vecchia cucina". Mi adopero affinchè la vecchia cucina venga smontata e portata in discarica. Il giorno della consegna, con mia sorpresa, gli elettrodomestici sono marca Master Kitchen. " non si preoccupi, li portiamo indietro e quando arrivano gli altri ve li consegniamo"; quando arrivano chiedo "non lo sappiamo" e io nel frattempo che faccio vado in albergo? Mi si poteva tranquillamente dire che la consegna non era ancora disponibile e avrei pazientato ancora un pò ma adesso, con la vecchia cucina in discarica non mi si da scelta, accettare o prepararsi ad un lungo periodo di disagi. Altra cosa assurda, sulla bolla di consegna sono descritti gli elettrodomestici Beko ma in consegna i Master Kitchen; mi domando, ma in logistica e magazzino sanno leggere? Ho provveduto subito a fare una pec di reclamo per far valere i miei diritti. Risultato? nulla...non rispondono nemmeno alla pec. Motto aziendale " ignorare il cliente" . Intanto ho pagato in più per avere meno. Manca un accessorio in consegna; il lavello è di colore differente. alcune portelle dei pensili sono montate in maniera approssimativa. Decisamente NUOVARREDO da evitare.

23. oktober 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Una sicurezza di qualità.

Non è la prima volta che mi rivolgo a questa ditta per arredare la mia casa, ogni volta mi stupisco per la qualità, la precisione, la professionalità. Oggi ho nuovamente ricevuto quanto avevo ordinato per il mio studio professionale di psicologa: una poltrona e un divanetto biposto, belli comodi e di qualità. Impeccabile il trasporto, come tutto il resto! Un grazie particolare al signor TONINO SIENA sempre perfetto e professionale!

27. oktober 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Non pensavo esistesse un negozio nato…

Non pensavo esistesse un negozio nato solo per fare acquisti. Ho trovato all’interno del negozio di Surano Nuovarredo, una persona con grande capacità di ascolto e di grande pazienza nella persona di Damiano Pantaleo. Mi ha saputo ascoltare, consigliare, guidare, che dire : il mio arredatore spirituale. Per qualsiasi mia esigenza Damiano è stato sempre pronto a consigliarmi, che dire del risultato, neanche gli architetti che avevo commissionato sono riusciti ad ottenere il risultato che ha ottenuto Damiano. Grazie di tutto Damiano

10. oktober 2025

Grazie di cuore al Sig. Damiano Pantaleo

Grazie di cuore al Sig. DAMIANO PANTALEO per la grande professionalita' e l' accoglienza verso la mia esigenza.
A nuovarredo di Surano ho trovato un arredatore super professionale e pee questo motivo consiglio di chiedere di lui.....grazie Damiano

16. oktober 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Molto soddisfatta ed esperienza…

Molto soddisfatta ed esperienza positiva grazie a Damiano Pantaleo per l'acquisto del mio arredamento presso la nuovarredo di Surano.
Damiano e' una persona fantastica e piena di inventiva.....mi sono lasciata coccolare dalla sua esperienza.
Consiglio vivamente di rivolgervi a Damiano Pantaleo

18. oktober 2025
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Supermercato

Buonasera, sarò molto sintetica sono stata qualche giorno fa nel Punto vendita di Surano la gentilezza della accoglienza è stata davvero molto piacevole, il sorriso è l'attenzione che ci ha fornito l'addetta alla reception con quell'importanza semplice ma professionale è stata davvero premiata dai complimenti più sinceri ma purtroppo quello che non ci e molto piaciuto è il disordine confusionario da mercatino che abbiamo trovato nello showroom. Non è stato molto da noi apprezzato troppi ambienti caricati da tanti altri. Non c'era un senso logico con i colori ma sopratutto troppo disordine. Dispiaciuti anche perché il prodotto sarà sicuramente di qualità ma non correttamente esposto. Salve

10. oktober 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono ritornata ancora una volta a Lecce…

Sono ritornata ancora una volta a Lecce per arredare la mia villetta di campagna. Questa volta sono stata accolta alla reception dalla signora Giusy un'esplosione di allegria la quale mi ha accolta con un caloroso Benvenuta che mi ha aperto il cuore. Non solo ancora una volta il servizio è stato impeccabile e condotto con professionalità da Gabriele,i mobili mi sono stati consegnati esattamente dopo 7 giorni e montati alla perfezione e in maniera precisa.Ancora una volta grazie a Giusy e a tutto lo staff.

13. oktober 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

ottima esperienza di acquisto e montaggio…

ottima esperienza di acquisto e progettazione oltre che della consegna e montaggio della mia bellissima cucina... disponibilità e serietà della venditrice Agnese e puntualità e ordine nel montaggio di Filippo e i suoi collaboratori.. sicuramente tornerò per fare nuovi acquisti ...

22. september 2025

Professionalità e competenza top

La mia valutazione è il massimo per il venditore Marco Stefani, come sempre paziente, competente e professionale.
5 stelle anche per la ditta Costantino Francesco. Splendida scoperta: disponibile, precisa e soprattutto attenta. Consigliatissima

2. oktober 2025

Acquisto cucina.

Personale gentile e disponibile fin dall'accoglienza.
La Sig. Silvia D'Aprano mi ha seguito con pazienza nella scelta consigliandomi la cucina più adatta alle mie esigenze.
Ottima esperienza, grazie di cuore!
Rosa D.G.

28. september 2025

Perfetto

Soc. Coop. Palazzo & Saracino S.r.L. dipendenti Piero e Vincenzo, Si sono occupati del montaggio della mia cucina, soggiorno e camera da letto,
Molto professionali ,precisi, puliti e gentili, attenti ad ogni richiesta.

29. september 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.