Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho ricevuto una risposta alla mia recensione, del giorno 18 aprile e mi spiace che L' azienda dalle proprie verifiche interne abbia sostanzialmente riferito che non vi è alcuna criticità. Detto qu... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Møbelforretning

Skrevet af virksomheden

Da oltre 20 anni leader nella vendita di mobili grazie ad oltre 20 punti vendita e il sito nuovarredo.it che spedisce arredamenti in tutta Italia, garantendo qualità e puntualità!

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 50 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 måned

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Per l' ennesima volta mi sono fidato di Aldo

Per l' ennesima volta mi sono (questa volta 3 regali) fatto accompagnare da Aldo Suma per completare la nuova casa. Una cucina completa Scavolini Madeleine, un doppio divano e una Madia di design. Come era già accaduto al di là del trattamento economico e finanziario, quello che per me è più importante è la Progettazione ( la cucina è angolare) e il montaggio della squadra di consegna. Una certezza del mercato. Grazie

1. maj 2026

Besvarelse fra Nuovarredo

Grazie Martino per il suo feedback!

Cameretta per bambini

Abbiamo acquistato una cameretta con il Signor Marco Cipitelli. Persona molta disponibile e seria. Ci ha seguito nelle nostre idee consigliandoci la soluzione migliore per sfruttare al massimo lo spazio disponibile.

Besvarelse fra Nuovarredo

Grazie Marta per il suo feedback!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho avuto il piacere di conoscere leo…

Ho avuto il piacere di conoscere leo nel punto vendita di Sansepolcro dove abbiamo definito l’acquisto di una cucina. Cortesia e professionalità:
è stato un piacevole riscontro. Carlo

Besvarelse fra Nuovarredo

Grazie Sara per il suo feedback!

Abbiamo comprato un divano

Abbiamo comprato un divano , il servizio clienti é stato impeccabile Valerio , al punto vendita di San Sepolcro professionale e gentile.

Besvarelse fra Nuovarredo

Grazie Nadia per la sua recensione!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Esperienza più che positiva presso il…

Esperienza più che positiva presso il punto vendita di Matera. Dalla realizzazione del progetto al montaggio tutto perfetto!! Servizio di consegna organizzato benissimo.
Grazie!

22. april 2026

Besvarelse fra Nuovarredo

Grazie Giulia per il suo feedback!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ho acquistato un letto contenitore

Ho acquistato un letto contenitore, sono rimasta soddisfatta per estetica, qualità e servizio di consegna e montaggio. Molto disponibili e facilità di comunicazione

Besvarelse fra Nuovarredo

Grazie per il suo feedback!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Siamo andati da nuova arredo

Siamo andati da nuova arredo, ci ha accolto Gabriele, gentile e professionale! Ci ha progettato le nostre 2 cucine con pazienza, affiancandoci nella scelta dei materiali!!! Consigliamo a tutti! Grazie Gabriele!!!

30. april 2026

Besvarelse fra Nuovarredo

Grazie Laura per il suo feedback!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono stata invitata dall'ormai il mio…

Sono stata invitata dall'ormai il mio "interior designer" a dare un giudizio per la mia esperienza con Nuovarredo. La cosa piu bella é che ho trovato, non solo un professionista ma anche un consiliere. La cosa piu bella é stata la mia cucina, invidia delle mie amiche hahaha. Chiaro xhe sto parlando del grande Aldo....Grazie mille

Besvarelse fra Nuovarredo

Grazie Filomena 🙏 per la tua bellissima recensione, siamo molto felici che sei soddisfatta del nostro lavoro e non vediamo l’ora di rivederti per la prossima visita da Nuovarredo 🤗 …

Esperienza molto positiva da Nuovarredo

Esperienza molto positiva da Nuovarredo a Monopoli, resa perfetta dalla Sig.ra Luciana Amore. Con grande professionalità, competenza e pazienza, ha progettato su misura la cucina che desideravamo, curando ogni minimo dettaglio tecnico ed estetico. Ci ha guidati nella scelta dei materiali ottimizzando ogni spazio. Qualità dei mobili eccellente e servizio impeccabile. Consigliatissima!

21. april 2026

Besvarelse fra Nuovarredo

Grazie Michele 🙏 per la tua bellissima recensione, siamo molto felici che sei soddisfatto del nostro lavoro e non vediamo l’ora di rivederti per la prossima visita da Nuovarredo 🤗 …

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho avuto modo di avere a che fare con…

Ho avuto modo di avere a che fare con nuova arredo tutti bravissimi ma soprattutto il consulente che mi ha seguito ALDO SUMA ci ha soddisfatto tutte le nostre esigenze attento ai piccoli dettagli suggerisci in modo professionale affinché abbiamo scelto la cucina dei nostri sogni grazie a lui consiglio vivamente nuova arredo ma se vi capita come consulente aldo suma fidatevi occhi chiusi

15. april 2026

Besvarelse fra Nuovarredo

Grazie Rocco 🙏 per la tua bellissima recensione, siamo molto felici che sei soddisfatto del nostro lavoro e non vediamo l’ora di rivederti per la prossima visita da Nuovarredo 🤗 …

Nuovarredo il top

Nuovarredo il top, mi sono trovata bene persone gentilissime e disponibili nel soddisfare l’esigenza e i piaceri con qualità. Grazie

Besvarelse fra Nuovarredo

Grazie MARIALUISA per il suo feedback!

Acquisto cameretta

Stamattina ci siamo recati nel
Punto vendita di Taranto x l acquisto di una cameretta, ci ha servito il signor Antonio al quale voglio rivolgere i miei complimenti, per la sua professionalità e soprattutto x aver capito subito di cosa avevamo bisogno ! Soddisfando in tutto le nostre richieste !!!! Grazie al signor Antonio

21. april 2026

Besvarelse fra Nuovarredo

Grazie per il suo feedback!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho ricevuto una risposta alla mia…

Detto questo, gradirei un approfondimento delle citare verifiche poiché il problema oltre che a persistere non è stato assolutamente mai risolto.
Quindi mi chiedo dette verifiche riportano la risoluzione avvenuta della problematica da me sollevata????
Se vi sono dei dati che riportano il contrario allora gradirei essere invitato a prenderne visione presso la sede.
In caso contrario sollecito un intervento...più volte richiesto ma mai attuato.

20. april 2026

Besvarelse fra Nuovarredo

Buonasera, venga in sede e chieda del direttore del punto vendita che già l'ha contattata in merito. Grazie

Læs mere om andre typer anmeldelser.