Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ein Produkt wurde mit teurem Sperrgut Versand angezeigt. Was seltsam wäre für einen kleinen Hocker der zusammengesteckt wird. Habe eine Mailanfrage geschickt. Wurde angerufen und informiert, dass dies... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

anfang juli einen bücherturm bestellt mit der angabe einer lieferzeit von drei bis vier wochen - rechnungsbetrag umgehend von kreditkarte abgebucht. nach drei bis vier wochen keine lieferung der beste... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Meine Erfahrung mit Nunido war sehr gut. Die Lieferzeit wurde zwar um einige Wochen überschritten, allerdings liegt das wahrscheinlich an derzeitigen Lieferschwierigkeiten des Herstellers. Mein Ch24 S... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Habe bei Nunido in der letzten Zeit zwei Bestellungen getätigt - eine mit 2 Monate und eine mit 6 Monate Lieferverzug. Keine Informationen kamen darüber, alles musste man selber nachfragen. Man muss... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Hjem og have

Skrevet af virksomheden

Designermöbel, Möbel, namhafter Marken Online kaufen und inspirieren lassen. ✔Qualität ✔Große Auswahl ✔100% Originale ✔Käuferschutz ✔Kostenloser Versand

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Hervorragender Kundenservice

Zunächst war ich etwas skeptisch,Stühle im Internet zu kaufen, ohne vorher darauf Probe gesessen zu haben. Ein Anruf beim Kundenservice hat mich überzeugt. Freundliche und informative Beratung zum Produkt. Klare Beschreibung des Bestellvorgangs, inklusive returen Prozedere bei Nichtgefallen.
Beim Bestellvorgang ergab sich eine Differenz zwischen Rechnungsbetrag und angegebenem Preis im online Shop . Eine von mir geschriebene Mail wurde prompt beantwortet und der Umstand geklärt. Der Fehler lag bei mir.
Die Stühle wurden in weniger als 1 Woche geliefert. Rückfrage seitens des Kundenservice zur Zufriedenheit mit der Bestellung ist nicht selbstverständlich. Kam bei mir sehr professionell an.
Ich bestelle gerne wieder!

3. september 2021

Super zufrieden!

Keine Probleme bei der Bestellung von einem lagerndem Produkt. Schnelle Abwicklung und Lieferung, hatte noch nie Probleme mit Nunido bei keiner der drei Bestellungen.

14. juli 2021

Lockangebote

Lockangebote, Rückabwicklung mangelhaft.
Um ca. 80€ günstiger bei 500€ warenwert als vergleichportale. Nach Bestellung wird darauf hingewisen, dass das Produkt nicht verfügbar ist und eine alternative Vorgeschlagen. Die Alternative war auch nicht verfügbar.
Nach telefonischer Rücksprache wurde darauf hingewiesen, dass das im vorhinein bezahlte Geld rückerstattet wird. Auch das e-mail, was anscheinend gesendet wurde von nunido ist nicht angekommen.
Dann noch 2 mal urgiert und Geld noch immer nicht rückerstattet. Erst nachdem beim Kreditkarten-Hersteller eine Umsatzreklamation abgegeben wurde, war nunido bereit das Geld zurück zu überweisen. Hat insgesamt 4 Wochen gedauert.

11. juli 2021
Nunido-logo

Besvarelse fra Nunido

Guten Tag,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Ihre Kritik nehmen wir sehr ernst.

Viele Grüße,

Ihr nunido. Team

Perfekte Rückabwicklung

Der zugesagte Liefertermin konnte wegen Lieferzeiten des Produzenten nicht eingehalten werden. Da der Liefertermin für mich wichtig war, musste ich stornieren.Die Rückabwicklung des Vertrags und die Rücküberweisung des Kaufpreises erfolgten äußerst professionell.

10. juni 2021

Nie wieder nunido

13.03.2021: Bestellung (und Bezahlung) Kleiderständer. Lieferzeit lt. nunido-website 1 - 2 Wochen.

26.03.2019: nach telefonischer Urgenz teilt Nunido mit, dass wegen Lieferverzögerungen die Bestellung bis Ende Mai ausgeliefert wird. (Lieferzeit lt. nunido-website am 26. 3. noch immer 1-2 Wochen)

25.05.2019: neue Mitteilung: Nunido wird erst ca. Ende Juli (!!) beliefert!! (Lieferzeit lt. nunido-website am 25. 5.: 1-2 Wochen)

Falls dieser Termin eingehalten wird, hat sich die Lieferzeit von 1-2 Wochen auf 21-22 wochen verlängert.

Auf der website wird aber noch immer die Lieferzeit mit 1-2 Wochen angegeben.

Weiterer Kommentar überflüssig.

Viel Spaß mit Ihrer Bestellung bei nunido!

8. juni 2021
Uopfordret anmeldelse
Nunido-logo

Besvarelse fra Nunido

Guten Tag,

Es tut uns leid zu lesen, dass Ihre Bestellung von einer Verzögerung betroffen ist. Leider konnten wir Sie anhand der hier hinterlegten Daten nicht in unserem System finden. Unser Service-Team hat Sie über Trustpilot kontaktiert.

Viele Grüße,

Ihr nunido. Team

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.