Ein Produkt wurde mit teurem Sperrgut Versand angezeigt. Was seltsam wäre für einen kleinen Hocker der zusammengesteckt wird. Habe eine Mailanfrage geschickt. Wurde angerufen und informiert, dass dies... Se mere
Se, hvad kunderne siger
anfang juli einen bücherturm bestellt mit der angabe einer lieferzeit von drei bis vier wochen - rechnungsbetrag umgehend von kreditkarte abgebucht. nach drei bis vier wochen keine lieferung der beste... Se mere
Virksomheden har svaret
Meine Erfahrung mit Nunido war sehr gut. Die Lieferzeit wurde zwar um einige Wochen überschritten, allerdings liegt das wahrscheinlich an derzeitigen Lieferschwierigkeiten des Herstellers. Mein Ch24 S... Se mere
Habe bei Nunido in der letzten Zeit zwei Bestellungen getätigt - eine mit 2 Monate und eine mit 6 Monate Lieferverzug. Keine Informationen kamen darüber, alles musste man selber nachfragen. Man muss... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Designermöbel, Möbel, namhafter Marken Online kaufen und inspirieren lassen. ✔Qualität ✔Große Auswahl ✔100% Originale ✔Käuferschutz ✔Kostenloser Versand
Kontaktoplysninger
Oberhafenstraße 1, 20097, Hamburg , Tyskland
- service@nunido.at
- nunido.at
KATASTROPHE
KATASTROPHE, FINGER WEG - schlimmster Kauf meines Lebens. Bitte tätigt hier niemals eine Bestellung, ihr werden es garantiert bereuen!!!
Details:
1. Das Unternehmen behauptet zuerst einen Sitz in Österreich zu haben womit AT-MwSt. verrechnet wird, im Nachhinein stellt sich das Gegenteil raus und ich habe zu viel bezahlt. Sehr mühsamer Aufwand mit neuer Rechnung und Rücküberweisung.
2. Trotz sofortiger Überweisung nach Bestellung und Anmerkung wie dringlich die Lieferung wäre, braucht die völlig überforderte Buchhaltung über 2 Wochen lang die Zahlung zu finden und die Bestellfreigabe dauert dann auch nochmal ein paar Tage!
3. Somit waren die angegebenen 2 - 3 Wochen Lieferzeit schonmal vorbei. Dann wurde die Bestellung endlich freigegeben und mit 4 Wochen Lieferzeit kommuniziert. Nachdem diese wiederum vergangen sind, musste ich erneut aktiv nachfragen. Dann bekam ich zur Antwort, dass wegen Lieferschwierigkeiten die Zustellung noch 3 Monate dauern wird - das hätte mir vorher sonst niemand mitgeteilt!
Bestellung vom Juni storniert, im Oktober brauche ich keine Gartenmöbel mehr. Viel Zeit verloren, sonst hätte ich natürlich bei einem fähigen Mitbewerber bestellt und rechtzeitig erhalten.
Einzig positiv ist eine freundliche Telefonhotline aber die ist trotzdem nutzlos, wenn die Organisation dahinter absolutes Disaster ist...
Fazit: einige Stunden meines Lebens vergeudet, wochenlang zinsenlos Geld verborgt und nie die Ware erhalten.

Besvarelse fra Nunido
Unkomplizierte Bestellung
Unkomplizierte Bestellung, verlässliche Lieferung und entsprechendes Produkt.
Wir sind sehr glücklich mit unser neuer…
Wir sind sehr glücklich mit unser neuer Regal. Stabil und schlicht.
Reibungsloser Ablauf und schnelle Lieferung ins Ausland
Eine große Auswahl an Produkten, die ich im stationären Handel nicht bekomme. Online bestellt und eine Woche später war die Ware bereits in Wien. Gut und in einem starken Karton verpackt, ist meine Bestellung unversehrt bei mir angekommen. Ein insgesamt sehr gutes Einkaufserlebnis, so macht Onlineshopping Spaß!
Alles super funktioniert
Ein wunderbares Produkt
Ein wunderbares Produkt, prompt geliefert, in einwandfreiem Zustand.
Dankeschön!
Alles wunderbar
Do not buy here
Do not buy here!
They advertise delivery in 2 weeks but the items are not in stock...
I order a lamp in January 2022... still waiting for it ( April 2022).
Moreover on the website, the lamp is still shown has delivery in around 2 weeks. Well I am waiting for 4 months now :).
No proactive communication to inform you about the status.

Besvarelse fra Nunido
Nächstes Mal wieder
Hab ein kleines Beistelltischchen bestellt und habe eine Riesenfreude damit. Die Lieferung ging sehr schnell und hat bestens geklappt.
Online Shop funktioniert
Artikel ausgewählt, bestellt, bezahlt per Überweisung und im angegebenen Zeitraum geliefert.
Einen Punkt Abzug gibt es für massive Verschmutzung des Originalkartons durch Lagerstaub.
Würde und werde bei Bedarf wieder kaufen.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.