Numbr Anmeldelser 270

TrustScore 4.5 ud af 5

4,4

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excellente expérience avec Numbr qui suit mon entreprise depuis sa création. Le suivi est parfait avec une excellente réactivité et un timing toujours parfait sur l'ensemble des échéances fiscales et... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Tout s'est correctement passé à partir du moment où il ne s'agissait que de créer mon entreprise et d'assurer le suivi comptable classique. En revanche, dés qu'il a s'agit de liquider ma société Essen... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je travaille avec Tyffanie Moulin depuis plusieurs mois pour le suivi comptable de ma société, et j’en suis très satisfait. Elle est disponible, réactive et pédagogue, ce qui est particulièrement a... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un super accompagnement de la part de Gaëtan et son équipe, depuis près de 2 ans. Je suis vraiment très satisfait, Numbr évolue avec son temps grâce à des outils adaptés, mais sait aussi déployer des... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Revisionsfirma
  2. Bogholder
  3. Statsautoriseret revisor
  4. Statsautoriserede revisorer
  5. Råd

Skrevet af virksomheden

Numbr, ce sont des cabinets d'expertise comptable présents partout en France. Nous sommes spécialisés dans l'accompagnement des entrepreneurs de tout horizon (prestataires btob, commerçants, artisans, restaurateurs, BTP...) ! De la création d'entreprise à la comptabilité, on s'occupe de tout 🚀

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 61 % af deres negative anmeldelser

Det tager typisk over 1 måned at svare

Disponible

Ça fait maintenant 2 ans que je suis chez numbr et je suis très satisfait, Xavier Rollin qui s'occupe de ma comptabilité est très disponible et réponds toujours aux questions, de plus il est de bon conseil

Excellente gestion

Excellente gestion de ma comptabilité par Numbr et en particulier par Cindy Xaysongkham qui s’occupe de mon dossier.

Besvarelse fra Numbr

Merci Paul pour votre message. Nous sommes ravis que Cindy vous apporte un accompagnement de qualité. À votre écoute, toujours !

Client depuis 10 ans chez Numbr

Client depuis 10 ans chez Numbr, je suis pleinement satisfait de l’accompagnement et des services proposés. Mon interlocutrice dédiée, Cindy XAYSONGKHAM, est toujours disponible, réactive et de bon conseil. La plateforme couvre l’ensemble des besoins et reste simple à utiliser, pour y passer le moins de temps possible ! Bref, une qualité de service constante depuis de nombreuses années.

Besvarelse fra Numbr

Merci Mohammed pour votre fidélité depuis 10 ans !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Vous êtes au bon endroit : Pas de doute !

Je travaille avec Florent de Numbr depuis quelque temps et je suis pleinement satisfaite de la qualité de son accompagnement. C’est un professionnel rigoureux, réactif et toujours disponible, qui sait allier compétence technique et qualité d’écoute. Ses conseils sont pertinents, clairs, et adaptés à ma situation. Un partenaire de confiance, sur lequel j'ai pu m'appuyer lors de la création (que l'on sait houleuse) de mon entreprise. Il m'accompagne désormais au quotidien avec une réactivité juste exceptionnelle et je peux réellement m’appuyer sur son soutien pour la gestion comptable de mon activité.

Great people great service

Excellente experience avec les equipes qui sont disponibles et reactives.
Je recommande ++++

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ça fait 7 ans que je suis suivi par…

Ça fait 7 ans que je suis suivi par Numbr et ils sont toujours aussi efficace, pro et de bons conseils tout en étant dans l'air du temps digital. Mentiale Spéciale à Marion Montagné qui est réactive et très efficace.
J'apprécie énormément son travail.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Société de comptabilité réactive, sérieuse et compétente

En tant que gérant d'EURL, j'ai transféré ma comptabilité chez Numbr il y a quelques années déjà.

Chaque interlocuteur est réactif, sérieux et compétent. Je recommande vivement cette entreprise pour la compta quotidienne, le bilan, ainsi que pour des problématiques bien spécifiques.

Je suis très bien accompagné par ma comptable, mme Marion Montagne.

Très bon accompagnement

Très bon accompagnement ! Disponibilité et réactivité ! Merci à Marion pour aujourd'hui (et Camille pour le lancement)
... Soyez juste attentifs à l'évolution du coût de la prestation dans le temps ;-)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Entièrement satisfait, merci à Maeva !

Je suis pleinement satisfait des services proposés par Numbr. Un accompagnement de qualité, réactif et parfaitement adapté à mes besoins. Un grand merci tout particulièrement à Maeva Mephon, qui gère mon dossier avec un grand professionnalisme, de la rigueur et toujours beaucoup de disponibilité. C’est un vrai confort de pouvoir compter sur elle. Je recommande sans hésiter !

Besvarelse fra Numbr

Merci Aziz ! Nous restons disponibles et à votre écoute, comme toujours.

Un partenaire de confiance

En tant que free-lance dans l’IT je cherchais un cabinet capable de comprendre les spécificités de mon activité tout en étant réactif et digital, avec Numbr j’ai trouvé bien plus.
La plate-forme qu’ils mettent à disposition est fluide et intuitive, facilitant la gestion de la trésorier au quotidien, mention spéciale à ma conseillère dédiée Cindy Xaysongkham, toujours disponible avec de bons conseils et surtout une écoute attentive.
Je recommande vivement Numbr à tous ceux qui veulent gagner du temps et avancer sereinement dans leur activité !

Réactivité et simplicité

Réactivité et simplicité.
Parfait quand on veut déléguer à un tiers de confiance.
Mention spéciale à Xavier ROLLIN.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ouverture et gestion d'une eurl

Je fais appel à Number pour l'ouverture de mon activité en freelance ainsi que pour les gestions de ma comptabilité au quotidien et je suis pleinement satisfait. J'étais un peu perdu au debut car ne connaissant rien à la gestion d'une entreprise mais Maureen m'a accompagné tout le long, j’ai reçu des explications claires et surtout elle a toujours était réactive et prenait le temps de tout détailler. Je recommande vivement !

Besvarelse fra Numbr

Merci pour votre confiance depuis le lancement ! Nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner avec clarté et réactivité.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Des services au top pour les indépendants !

Je suis à très satisfaite défait des services de Numbr qui me facilite ma vie d’entrepreneur grâce a ses applications et surtout pour moi à Flavie qui me suis et qui est toujours très réactive quand j’ai une question ou des papiers à gérer.
C’est un service tout compris qui inclu un suivi personnalisé et surtout humain.
Je recommande largement !

Recommandation

Je fais appel à Numbr depuis mars 2022. L’équipe très professionnelle — et tout particulièrement Lise Rousset — m’a accompagnée pour la création de ma société StratES Conseil et pour la gestion (bilans, déclarations TVA, etc). Il y a toujours quelqu’un de disponible et de bon conseil pour répondre à mes questions. Je recommande très vivement Numbr pour leur compétence, leur réactivité et leur efficacité, le tout pour un coût annuel très raisonnable !

Tester Numbr c’est l’adopter !

Catastrophique, à fuir

Tout allait à peu près bien jusqu'à 2024 où mon interlocuteur principal a été remplacé par une alternante, oui oui...

Depuis:
- absence de déclaration de TVA dans les temps car la personne a des examens à préparer et qu'elle n'a pas le temps
- catégorisation des dépenses farfelues car elle pense que je fais du dropshipping...
- demande de crédit d'impôt famille alors que je n'y ai pas le droit...
- une arrogance à toute épreuve, en plus de l'incompétence

4. juni 2025

Bonjour Paris Laner,
Soucieux de la qualité de service offerte à nos clients il nous semble essentiel de pouvoir échanger avec vous. Malheureusement nous n'avons pas pu vous identifier, aussi, je vous invite à contacter notre service qualité via ce mail : qualite@numbr.co

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Un manque de rigueur et de…

Un manque de rigueur et de professionnalisme :
- un contrôle fiscal sur ma société déclenché par une erreur grossière de déclaration de TVA)
- un oubli de demande de récupération dans le délai de 2 ans prévu à l'administration fiscale d'un trop versé de TVA
- un expert comptable désigné pour m'assister dans ce contrôle faisant preuve d'un manque de professionnalisme affligeant en ne répondant pas pendant plus d'un mois aux demandes du contrôleur fiscal alors même que les éléments de réponse lui ont été transmis.
Bref même si certains interlocuteurs sont très agréables en relation, à déconseiller si vous souhaitez limiter les risques financiers et des stress inutiles ...

19. maj 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Allez plutôt chez un petit cabinet

Tout allait bien tant qu'il n'y avait aucun soucis, puis c'est le drame. J'ai de sérieux doutes sur leurs compétences. Les augmentations de prix de l'année dernières sont proportionnelles à la dégradation de la qualité du service. Allez plutôt chez un petit cabinet et faite appel à un Formaliste pour déléguer vos démarches.

17. maj 2025

Bonjour M.B.T,
Soucieux de la qualité de service offerte à nos clients il nous semble essentiel de pouvoir échanger avec vous. Malheureusement nous n'avons pas pu vous identifier, aussi, je vous invite à contacter notre service qualité via ce mail : qualite@numbr.co

Comptabilité dérisoire

Le suivi comptable laisse vraiment à désirer. Erreur de déclaration de TVA consécutives. J'ai demandé un remboursement de TVA car somme conséquente et Emmanuel fait la déclaration en cochant crédit TVA. Résultat 2 mois en attente du remboursement et toujours rien. Les montants sont erronés, 3 déclaration en moins d'un mois! Heureusement que j'ai des notions en comptabilité. Les informations qu'ils donnent ne sont pas bonnes. Attention ne faites pas la même erreur que moi. Je viens de changer de comptable

30. april 2025

Bonjour Vanderson,
Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été satisfaisante.
Nous ne rentrerons pas ici dans les détails de votre situation particulière, mais nous souhaitons toutefois préciser que les demandes de remboursement de TVA sont soumises à des règles que nous sommes tenus de respecter.
Nous restons à votre disposition pour en discuter et trouver ensemble la meilleure solution dans le respect des obligations fiscales.
Bonne journée,

Læs mere om andre typer anmeldelser.